ID работы: 9995807

там нет меня.

Джен
PG-13
Завершён
55
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

я все еще жду тебя (цзян чэн, упоминание!вэй ин)

Настройки текста
скажи, ты всё ещё здесь? куда пропал, куда исчез? ты бы знал, как непосильное бремя на плечи взвалить, за собой вести людей на верную гибель, знать, что живым, наверное, не вернешься и все равно продолжать. и в свободные от войны время я продолжаю тебя искать. я знаю, что ты не мёртв, ведь легенды никогда не умирают. время покажет, время не замирает. мне вновь идти по головам надо, сжимать в руке мамы подарок быть её сыном достойным, отцовской гордостью. неприступной крепостью, чтобы люди за спиной спокойно вздохнули. мне бы кто сказал, что всё в порядке. я похоронил мать, отца, сестру. племянник остался на руках, а я ведь ничем ему не помогу. я знаю, что ты жив. такие не умирают. ты обернешься демоном, ты силы заставишь подчиниться, но не позволишь так глупо погибнуть. спасая меня. чужое ядро теплится в груди, и я знаю, что оно по праву принадлежит не мне. мои силы с рассвета на исходе, но я двигаюсь вперёд. у меня нет времени на отдых, нет минут на раздумья. я с гордым взглядом шагаю по трупам. орден родной восстанавливать так тяжело и тоскливо, словно ядро второй раз сожгли мне. (в этом пеплище с тысячей разрушенных судеб я все ещё вспоминаю тебя) я своими глазами видел, как падаешь со скалы, улыбаясь. поверь, я очень хотел бы тебя спасти, но не этого от меня ожидали. поддался чужим идеалам, сломал две судьбы — себе и тебе. вэй усянь, наверное, я все же считал тебя братом, но не понимал смысл этого слова. отец был прав, говоря, что я не внимаю девизу ордена. мы с матушкой из других тканей сотканы, не в такой мере спокойны и рациональны. это не ты, а я всегда был им чужд. ты обещал простое: «…будут у юнмэна два героя» я верил. поднимался. снова падал. ты жил во тьме и делал вид, что всё забыл., но я знал, что ты всё прекрасно помнил. ты говорил, что справишься со всем, но позволил мне себя убить. зачем… юнмэн благоухает, цветут лотосы, что так сестра любила. всё, как прежде, уже не будет, но я стараюсь воссоздать былые картины. без тебя у меня ничего не получится. мне очень жаль, вэй ин, прости. в моих руках всё созданное вновь ломается, но на краю разрушенного города я всё ещё жду тебя.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.