ID работы: 9995868

— your heart is hand-made.

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

risking, risking, risking till the last time!

Настройки текста
юта проклинает этот вечер, когда он решил прийти в чертов клуб. потому что алкоголь как назло перестал брать его больную башку. он зло щёлкает пальцами и в очередной раз проверяет карманы толстовки, но увы, ни полки героина, ни ксанакса, ни даже Марго. тэен ушел еще час назад, а юта до сих пор высиживает. ожидает. натянутый до бровей капюшон помогает абстрагироваться от шума, но глаза все так же болят под действием клубного освещения. «зря пришел» — думает. встает с дивана и направляется в туалет как минимум умыться. как максимум смыть всего себя в грязный унитаз. идет и уже на выходе из зоны замечает. он. зрачки расширяются, а ладони потеют от внешнего вида суки. сука. юта резко меняет маршрут и решительно движется к бару. на баре ему любезно льют две рюмки абсента, которые сразу же исчезают. уже через минуту паренька по имени донхек не находят его друзья. еще через две руки японца испачканы кровью ли. спустя полчаса они греются на заднем сиденье старой разбитой хонды. у хека на теле и живого места нет. лицо стерто об асфальт и десны кровоточат жутко, но это не мешает ему широко улыбаться. — хочешь оттянуться? — предлагает он. — где мои деньги, донхек? паренек глубоко вздыхает и отворачивается, смотрит в окно. потом берет в рот самокрутку. — ну давай, юта. а сам тянется к чужому ремню. накамото не рад. но думает, что младшему точно не хватает еще одного синяка на шее. а ему самому не хватает хорошего отсоса.

i hate your friends and your m-fukin crew. i hate your friends and your m-fukin crew. i hate your friends and your m-fukin crew. i hate your friends and your m-fukin crew.

— у меня нет ни черта полезного, ты же знаешь. юта ухмыляется и смотрит задумчиво куда-то. куда-то над макушкой джонни. ухмыляется снова, и это уже выглядит как шутка. — да ладно, джон? — у меня проблемы, ты в курсе? — и мне плевать на них, хотя, к несчастью, твои проблемы всегда приводят к моим. решай что-то. кофе стынет, пицца тоже, где-то за несущей стеной кричат маленькие дети. юта решает продолжить. — ладно. хорошо, что у тебя есть? со молча встает и идет в комнату. открывает дверцу старого шкафа и вещает: — смотри. большая часть — китайская паленка. вот тут, — раздвигает тремпеля для обзора, — деним, неплохой, но не лучший. индонезия, вьетнам. по обуви чуть приличнее но… — но за это нужно вложиться немало, я знаю. знаю, что ты просто так это не сдашь, сукин сын. ты мне обещал ретро и бренды, а привез половые тряпки получается. джонни смеется и гладит друга по голове. — может все-таки натурой? юта на этот перл лишь морщится и скидывает с себя чужую руку. — я похож на донхека? *** от старшего юта уходит поникший и рассторенный. дома делать нечего, на улице грязь и дождь. в карманах нихуя. ровным счетом. в его нескромной двушке бардак, который так не хочется разбирать. старые наброски для серийной кастомизации, новые наброски на заказ, незаконченные наброски, испорченные и испачканные наброски. ничего прекрасного. и пусть отсутствие вдохновения — тупая отмазка, чтобы ничего не делать, делаться все равно ничто не хочет. толку от этих бумажек — материала для изделий нет хоть убейся вместе с джонни со. секонд юты с кастомной одеждой, некогда успешно запущенный на десяти долларах и куче энтузиазма, загибается уже вот три месяца. часть денег, оставшихся после сдачи последнего проекта, просто прожрались, остатки накамото раздал нуждающимся друзьям по тупости. а хотел по доброте душевной, любви и щедрости. и вот сейчас ноги на автомате ведут его к тому же несчастью. но сначала за красками и весом, а потом прямиком. к хеку. для чего? снова трясти деньги, которых у него и так нет? может быть. «а может и нет. а может, пошел ты?» — ругаются в голове две личности юты. одна требует боя, другая — передышки. *** — привет. — хочешь знать, для чего я здесь? донхек вздыхает и уводит взгляд в дверной косяк. — знаю. проходи. юта, будучи не в силах даже нормально в квартиру зайти, падает на только захлопнувшуюся дверь, сползает вниз, роняя под ноги свои рабочие материалы. весь мокрый и убитый, а во взгляде все равно читается твердая уверенность в себе. — хочешь уколоться? — спрашивают у донхека. — брось, я и так должен тебе немало. старший чешет репу, улыбается, кое-как встает и подходит к ли. — может все-таки натурой? — я что, похож на… юта воет, задыхается от смеха, плачет, но все же произносит: — идем со мной, зайка! — и самостоятельно ведет младшего в его же родную спальню.

i do for you! yea, i do for you!

— от тебя воняет сраной краской. — морщится донхек. юта не слушает его и делает еще затяжку. донхеку немного тяжело от тушки, лежащей прямо на его груди, но все, что он может сейчас делать, это сопеть носом и смотреть в чужие огромные зрачки, что поглотили всю радужку. тихо стонать от блядских поцелуев в шею. обнимать. он уверен, это начало чего-то большего между ними. большего, чем просто отсос по дружбе. от злости или от нехуй делать. плевать абсолютно. они друг другу еще чуть-чуть и никто. юта злится на донхека долго. злится на себя, потому что он проиграл своей уродской судьбе все битвы. прогорел полностью. завтра он снова ничего не продаст, а через три дня ему не продадут и пачку рамена, потому что он не сможет ее себе позволить. — хочешь переспать со мной, хек-и? ли от этих слов начинает реветь. не хныкать и не плакать. рыдать как скотина последняя. — эй, ну ты чего? любишь меня что ли? юта приподнимается, переставая сдавливать все тело младшего. — не делай этого, прошу. ты делаешь это из жалости, так? хен, не поступай со мной так. старший снова не слушает его. впивается губами в рот ли. такой напор не остановить и, будь юта сейчас трезв, он бы и сам удивился. как бы не сломать такое хрупкое и нежное создание. отстараняется и выдает: — ты всегда такой разный. словно каждый раз вижу перед собой нового человека. помнишь, тогда в клубе ты вел себя иначе. я бы не избил тебя, если бы ты не спровоцировал. хотя, я тоже натворил немало. я тогда напугал тебя, не так ли? — замолкает на минуту. — простим друг друга, донхек? младший медленно и неуверенно кивает, отводя взгляд. — да? вот и прекрасно. а теперь извини меня, хек, но я слишком хочу тебя. этим вечером происходит абсолютно все в жизни донхека. все, от рождения до смерти головного мозга. он бы предотвратил все это, точно. а потом, когда юта кончает внутрь него, произнося «люблю тебя больше жизни» он понимает, что не захотел бы все равно. — и за что же меня любить? — роняет накамото, прежде чем свалиться на кровать и уснуть. «а меня за что?» — думает про себя донхек. ли хотел бы, чтобы все закончилось счастливо. поэтому спустя два дня (а это есть ровно за день до полного банкротства бизнеса юты) он снимает с банкомате восемьсот тысяч вон и идет в гости. дверь ему открывает тэен, футболка на нем — полностью в крови. — не заходи в ванную, умоляю.

YOU, ALWAYS COME BACK TO ME!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.