ID работы: 9995937

Баг в сердечке

Слэш
NC-17
В процессе
91
Сухарёк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 250 Отзывы 11 В сборник Скачать

О насекомых в животе Геймера

Настройки текста
Со дня когда Биту открылась личность загадки из снов прошло уже пол года. Кончалась весна, скоро наступит самое желанное для школьников время года. За это время произошло достаточно значимых событий. Геймера вместе с Нани несколько раз забирали на обследования и допросы. Там очень тщательно подростков изучали умные люди, записывали то что узнали в свои блокноты, но, сколько бы они не чиркали, делу это не сильно помогло. К слову, как Бит так и остальные ребята хорошо сдружились с одноглазой. Эту кличку девушке дали за челку закрывающую пол лица. Спайк по вине своей надоедливой обожательницы Коллет впервые в жизни завалил один предмет, ещё Пенни вывихнула лодышку когда упала со скейта, из хорошего Тик наконец-то отшил Вольта а Бит...тут нужно поподробнее (POV 8-бит) Сегодня был последний день учёбы. Я очень рад этому факту ибо уже давно составил себе планы на эти 3 месяца: Разгадка тайны Вируса, отдых, видео-игры, еда, сон, признание Тику и вроде бы всё. Последнее было немного стыдно признавать. В моем некогда мертвом животе зашевелились какие то летающие стремные жуки. Может меня просто плющит пубертатом, или это истинные чувства, но факт остается фактом. Да, я втюрился в своего лучшего друга. Не знаю когда он мне понравился, но осознал я это только тогда когда прямо на моих глазах бомбочке признался в любви этот противный Вольт. Да, он меня теперь нереально бесит. Хорошо что мой зайчик отказал ему, но плохо что теперь я без понятия какой он ориентации. Да я даже не знаю какой я ориентации! Мне вроде очень нравятся девушки. Большие груди, изящные тела и то что у них между ног меня очень даже устраивало. Но вот в последнее время каждый раз при виде горячей красотки в мыслях всплывает совсем не тот человек. Когда это происходит мне хочется зарыться под землю от стыда. Думаю, в Тике есть то что так притягивает окружающих и, в том числе меня. Он очень понимающий. Даже если я молчу то он поймет что меня тревожит. У него много энергии. Веселья Тика хватает и на меня, и на друзей и на его личные заботы и дела. Еще он рассудительный. Он всегда осторожничает и не совершает непродуманных действий. Парень хозяйственный. Превосходно готовит и занимается прочей дичью которую я никогда не понимал. У него есть свои минусы, но они не портят мое общее впечатление о нем. Ах да, ещё он очень красивый. При чем не только лицом но и телом. В этом я случайно убедился сам. Еще как то раз я по незнанию зашел в ванную пока там был Тик. Мало того что этот сожитель не задвинул шторки так он еще и не заметил меня. Хотя я тоже хорошо, как придурок непонимающе повтыкал еще секунд пять. Словил себя на мысли что бомбочка тот ещё милашка. Он парень на год старше меня, но это не мешает ему быть таким по женственному прекрасным. Спина усыпанная веснушками, выступающие ребра, плоский животик, снизу всё тоже блестало округлыми формами и минимализмом. Если я сравню его с собой то кажется будто бы они не люди, а существа совершенно разных видов. Вот только я чего-то засмотрелся, а мой сосед так же не замечая меня потянул ручки к своему кхм...оказывается не так уж он невинен и безгрешен. Но, отнесусь с пониманием, все мы такие. Стоп. Я наконец-то пришел в чувства и как полный придурок неловко извинился перед ошалевлим соседом и быстро вышел с ванной. Так, я вроде признаваться собирался? В любом случае, не сейчас. Лето обещает быть долгим и проведем мы его дома! Ко мне подошел Тик. (Конец POV 8-бит) К высокому блондину весело подбежал взволнованный Кудрявый парень. — Бит, мы едем в лагерь! — бомбочка подбежал к шкафу с вещами — Что?! — аркадный был в культурном шоке — Ха-ха, я рад что тебе это нравится! Собирай вещи, мы выезжаем сегодня вечером! Все мысли Бита о понимании Тика моментально рассыпались. Геймер точно не хотел ехать куда то. Почему вообще Биту об этом говорят только сейчас? Голубоглазый – дитя цивилизации и ценитель комфорта. По знаниям аркадного в лесу не бывает нормальных квартир, интернета, даже туалетов. Зато бывают дикие звери и такие же дикие одноклассники. От представлений как Бомбочку положат вместе с Вольтом в одну палатку спать у Бита скрипели зубы и сжимались кулаки. Но, кому вообще интересны переживания аркадного когда они уже собрали свои чемоданы. Небо становится розовым, дует прохладный ветерок. Пахнет дымом и разочарованием геймера. — Ребят, заходим! Если через пять минут в автобусе не будет всех из класса то мы уедем без опоздавших! — учитель Пи был как всегда агрессивен. Ребята смеялись с этого и быстро садились в двухъярусный автобус. Уже знакомая всем четверка придурков расселась на верхнем этаже автобуса. На это консервативного Спайка и пофигистичного Бита уговорили безмозглая Пенни с бесячим Тиком. К ним еще сзади пристроилась другая банда оглоедов, но одного парня из них вся наша четверка старательно игнорит. Тик передал Леону несколько печенек за что тот погладил первого по его кудрявым волосам. Это раздражает аркадного, но он терпит ибо эта ящерица уже мутит с на данный момент спящим Сенди. Но вот когда спереди виднеется желто-красная шевелюра того влюбленного в Тика придурка, Бит не выдерживает — Вольт, — голубоглазый встает и злобно смотрит на впереди сидящего парня — отвянь от бомбочки. — Воу! — популярный парень наигранно обижается —да что я сейчас делал? Ха-ха, если у самого смелости не хватает то зачем другим кайф обламывать! Все уставились на этих двоих. Эмз уже начала снимать, а мистер Пи вроде как наелся и спит. — Слушай, красный, — голубоглазый становится еще злее, что не может не пугать — если ты считаешь бомбочку источникам кайфа для себя, то изволь не удивляться последствиям в виде отказа. После аркадный садится на своё место под начавшиеся в честь него оры уважения от одногодок. Вольт лиш фыркает и идет на своё место. Сам бомбочка смущенно улыбается смотря блондину в глаза. — Спасибо, — Кудрявый ложится головой на плечо Бита — этот парень меня и в правду достал! — Обращайся.. — Бит решил что настал наилучший момент для этого и собрав всю свою мужественность он чмокает друга в лобик. Второй лиш морщится и еще шире улыбается. За окном был превосходный закат в малиново-пурпурных тонах. Облака, напоминающие формами пухлых розовых бегемотов плавно скользили по палитре цветов. Автобус проезжал по длинному мосту и всё небо рябью отражалось в лазурном озере. Красиво. Бомбочка долго смотрел на заходящее солнце, и лучики света будто бы отвечали ему, колеблясь в милых кудряшках парня. Но время ночи настало и пастельные краски быстро сменил индиго с россыпью звездочек и тогда бомбочка заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.