ID работы: 9995937

Баг в сердечке

Слэш
NC-17
В процессе
91
Сухарёк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 250 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прошлое Тика

Настройки текста
Примечания:
Август. 2018 год. Тику 16 лет. Бродя по красивым улицам столицы мальчик глупо улыбался и поправлял очки. Большие здания заставляли задирать голову, современная дорогая архитектура бросалась в глаза. Вокруг крутилась жизнь, деловитые дяди спешили с работы, где-то смеялись молодые девушки с парнями, гуляли породистые собачки...все было отлично. Вот и Тик поправляя свои круглые очки неспеша шел к своему дому. Юнец носил брекеты и был весь усыпан веснушками. Носил пастельного цвета дорогие вещи, знал манеры, хорошо учился и вел себя прямо как маленькая прилежная девочка. По пути здороваясь со всеми подросток все таки дошел до дома, где его уже как обычно ждали его родители. — Привет, — прерываясь от деловитого звонка говорил отец — как твоя учеба? — Прекрасно! Не буду отвекать от твоей работы. — весело произнес мальчик, направившись глубже в квартиру к дальней комнате. — Ох, сынок! — нежно сказал привлекательный мужчина в кровати — привет, солнышко~ — Папочка! — мальчик обнял того и улыбнулся — Привет, ты принял свое лекарство? Папа слегка посмеялся и погладил бомбочку по голове. — Даже маленький сыночек беспокоится обо мне. Хаха, наверно я совсем постарел.. — Не правда, ты все еще молод. Надеюсь у тебч не кружилась голова. — Это не важно — мужчина протер глаза и улыбнулся — расскажи о своих новостях. — Ну слушай!... Бомбочка с папой некоторое время поболтали. Мальчик рассказал тому о своей учебе, о том какая сейчас у них интересная программа, о подругах, о своей первой влюбленности... да, вы не ослышались. Как стало ясно ранее семья подростка была не совсем обычной. Точнее, она была особенной. Его родители – геи, а Тик их приемный сын. "Отец" хорошо зарабатывает руководя офисом, а "папа" был извесной моделью, пока очень сильно не заболел. Да, в семье были не самые лучшие годы, ведь воспитание Тика предоставилось больному мужчине, у второго было мало времени ведь он работал для содержания семьи. Вот и растет мальчик больно наивным и непорочным. Учеба, подруги, репетиторы, парень. Другие даже и слова ему бы не сказали так как тот был больно богатым. Его парень — Кроу. Они встречались уже больше двух месяцев и это было больше похоже на какую-то приторную сказку, чем на реальные отношения. Комплименты, подарки, романтика, ухаживанья, все это сводило несмышленного мальчика с ума. Они постоянно милашничали, вызывая рвотные рефлексы у окружающих, целовались в щечки. "Ворон" – прозвище парня был крутым, но с Тиком он раскрывался паинькой. Хоть тот и был бедным, Тика это ни разу не беспокоило. Он везде платил за своего парня, помогал тому с финансами и покупал ему одежду....всё ведь логично. Нужно обеспечивать такого клевого парня, ведь так? Слышно уведомление на телефоне подростка от контакта "Зайка". Там было написано о назначеном свидании. На этот раз все просто, вечерний парк. Мальчик радостно визжит и хватаясь за простыни размышляет о своем наряде на этот вечер. (POV Тика) Хихи, это так клево! Интересно, что он приготовил на этот раз? Может любование звездами? Пикник? Я так взволнован! Я открыл шкаф, костяшками пальцев перебирая вешалки с одеждой. Ой, а что мне надеть? Почесав затылок, я раздвинул все вешалки вглядываясь в содержимое битком набитого брендированными вещами шкафа. Так, это не подходит, это старое, а в этом он меня уже видел! Ну блин, так хлопотно... постараюсь подобрать что нибудь из имеющегося. (Конец POV Тика) Вот идет восьмой час. Солнце закатилось за большие высотки, а наш маленький мальчик весело топает по улице в своих кремовых сапожках на платформе. Уложенные волосы, руглые очки через которые видно аккуратно сделанный макияж, белые джинсы облегающие ягодицы. Нежный голубой топ и различные гвоздики и украшения на лице и руках. Парень считает что неплохо выглядит и с такими мыслями заходит в казалось бы пустой парк. Вокруг деревья и ограды, половина фонарей отключена по этому тропинки едва видно. Мальчик оглядывается, ища взглядом своего суженного. — О, Кроу! — зажигается тот как только видит знакомый силуэт. Он радостно бежит к нему, позабыв о горем сделанной хрупкой укладке. Бомбочка обнимает своего парня, пока из-за деревьев выходят другие люди. — Ась?...— недопонимающе оглядывается мальчик — друзья Кроу? Так у нас сходка какая-то, да? — бомбочка мило улыбается и смотрит на остальных. Он видит уже знакомых ему парней, но немного в другом свете. В руках у них цепи с битами, а в глазах презрение в перемешку с впредкушением. Кудрявого отталкивают и тот падает на землю. Они грубо хватают его за плечи, скручивая тому ноги. Некоторые протирают на последок свои биты, или готовят кулаки. — Пожесче, он заслуживает — наконец-то подает названный идеальный любимый. — Что?..— Как это понимать, зайка?— истерично говорит мальчик — ты же говорил что любишь меня?... — Придурок! — кричит в ответ Кроу — Ты такой мерзкий и тупой! Все это было не для тебя. Ворон встает перед тиком, смотря снизу вверх и кладя руку тому на волосы, поглаживает их и спускаязь вниз сжимает щеки. — Противный пидор... бесячая тупая девка не способная ни на что.... В глазах у Тика пустота и слезы, он смотрит на все снизу вверх обрабатывая все свое существование в школе. Вспоминает их дружбу, признание, всю эту романтику, свидания....неужели это был обман? — Хватит уже.. — отвечает кто-то из компании — не для того возились с этим педиком. Те вытаскивают из карманов смартфоны и ставят на запись. Что было дальше лучше не представлять. Они отпинали бомбочку, изувечивая ссадинами и порезамт его нежную белую кожу, сковали цепями и стянули штаны. Еще раз поглумившись парни приступили к главной унижающей процедуре вечера. Один достал ярко-красную расписную коробочку в которой лежал оргомный резиновый вибратор. Далее мы пропустим детальное опинание вечера. В итоге на следующий день вся школа увидела видео где главный отличник и паинька школы лежит побитый и прикованный к фонарному столбу с торчащей игрушкой из окровавленной задницы. Кончалось видео лишь преславутым "Хватит с него, уходим." От единственного незнакомого Тику парня. Тот уже лежал почти в отключке от боли и страха. Через пару дней те парни вместе с самим Кроу сбежали с города, прихватив с собой с любовью выбранные вещички, и новенький смартфон в котором нашли код от карточки отца Тика. Школа долго решала что делать с обучением бомбочки, ведь ясно было то что к нему уже больше некогда не будут нормально относится. Да и относились ли? Почти все ученики лиш призрительно посмеялись и теперь не упускали момента напомнить о нем самому главному актеру видео. Деректором школы было решено просто попросить родителей мальчика перевести того в другую школу подальше, где бы не знали о его ориентации и о не самом приятном случае связанном с ней. Так и случилось. Целый год Тик был на домашнем обучении пока отец копил на будующее обучение и само сабой на лекарства. В итоге они отправили мальчика учится в более маленький, уютный городок где он и встретил Бита и других ребят. И влюбился, да. Но на этот раз мальчик уверен что его возлюбленный не фальшивка. Хоть внешне этого и не скажешь, он заметно поумнел и постарается стать лучше для себя и для своих новых друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.