ID работы: 9995937

Баг в сердечке

Слэш
NC-17
В процессе
91
Сухарёк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 250 Отзывы 11 В сборник Скачать

Экстра!! Вперед в прошлое

Настройки текста
Примечания:

***

Где-то четыре вечера. В небольшой комнате где из мебели были только два матраса, стол со стульями и шкавчик, нервно вздохнул один Бит. Усталый вид, хмурые брови и сутулая спина уже стали отличительными чертами Аркадного. Нажав на кнопку выключения, он пальцами слегка надовил на жлобинку между бровями и, немного остыв, встал со стула. Парень посмотрел на выключающийся экран, проверяя время. Как ни как у него сегодня имеется запланированная встреча. — Мх... — Бит почесал затылок — Пора... Как ни странно Бит вспомнил о встрече только за пол часа до неё. Это вполне обычное поведение для Бита так как он не особо любитель готовится или там...прихорашиваться. Скажите спасибо если он хотя-бы причешится и снимет с себя старую обрыганскую футболку. Парень взял с вешалки чистые вещи, которые имеются исключительно потому что Тик следит за домом. Пол холодный, хотя может это Бит перекипел с игры. Зайдя в ванную он переоделся и посмотрел в зеркало. — Красавчик.. Неизвесно кому сказал Бит. Наверно себе, но если чесно он мог считаться красивым только в сравнении с болотными жабами. Бит умылся и даже взялся за расческу. К этому времени на часах оставалось всего двадцать минут до встречи. Не то что-бы ему далеко идти, но придет он явно впритык и это если не будет пробок. Наконец-то Бит обувается в подаренные ему на день рождение Спайком кеды и выходит на улицу. Бит сразу же чувствует прилив сил. Снаружи воздух свежее, да и цветущие деревья радуют парня. Закрываясь капюшоном от вечернего солнца он надевает наушники и под музыку идет к остановке. Улица, автобус, пара пробок и Бит уже на пути к парку. — Йо, — перед Аркадным высвечивается знакомая салатовая макушка — Я искал тебя. — Спайк... — Немного разачарованно говорит блондин, снимая капюшон. — Ты опоздал, балда! — и без того угловатые волосы Спайка, стали еще острее, будто бы колючки. Так юноша стал походить на сворливого дикобраза. — Прости.. — глубоко внутри Бит хотел нажаловаться на пятничные пробки, но ему вообще не особо хочется разговаривать. — Пацаны! — кричала розовласая девушка, махая сладкой ватой, — Давайте быстрее! Спайк даже не оглядывается и жестом отпускает Бита, показывая что на время прощает того. Сероволосый улыбается, треплет по "колючкам" Спайка и срывается на бег к Пенни. Бит быстро добежал до девушки, остявляя за собой Спайка. Салатовый считает что он слишком взрослый для любого ребячества и бега. Но сейчас он абсолютно без причины идет в вообще-то детский парк атракционов, с друзьями которых сам же считает придурками. Еще немного и к ним присоединится.. — Бомбочка! — радостно завопила Пенни, отталкивая всех и вся на пути к нему. — Пенни! Ребята!— Так же глупо кричит Тик, спотыкаясь и чуть не падая на пути к друзьям.

***

— Ну что?!... — спросил Тик, поднимая голову с подушки. — Извинись. — послышалось с другого конца квартиры. На кухне сидел Бит и судя по звукам он уплетал какие-то сладкие чипсы. — Да за что?! — Тик растерянно поджал губы. Парень грустно смотрел на открытую дверь перед собой. Когда его вопрос был проигнорирован, Тик перевернулся на матрасе, закидывая ноги на стену. Вскоре он стал биться ими об новые обои, создавая раздражительные стуки. Всего секунд десять и Тик уже слышит как его друг уже не может вынести эти стуки. Бит встал со стула, выбрасывая пустую коробочку от йогурта. Он на секунду вошел в спальню, подбирая с пола черный рюкзак. — ты знаешь. Блондин сразу же вышел, закрывая за собой дверь. Можно было даже слышать как он спускается по подъезду вниз. Давайте немного углубимся в этот конфликт. Тик не знал, поэтому и не хотел извиняться. Впервые за пол года сожительства, Бит по настоящему разозлился на Тика, прямо сейчас он даже не удосужился пояснить за свою обиду, а это совсем не свойственно блондину. Ну и что же произошло? Да тут все по сути просто. Еще вчера Тик повел себя с одной стороны круто, можно даже сказать что по героически.... но с другой стороны крайне отбито. Где-то на перемене Бомбочке приспичило придти на стадион, посмотреть так сказать, на друзей. Только вот друзей на стадионе было не так много. Сегодня день каких-то там олимпиад и по этому почти все близкие друзья Тика уехали на соревнования еще пару дней назад. Среди них был Спайк как староста, Пенни, Леон, Биби и даже Бит. Коленка парня все ещё болела, так что он временно не участвовал ни в олимпиадах ни в уроках физкультуры, в целом двигаясь медленнее остальных. Парень дошел до заветного поля и сел на самый первый ряд. Он уже видел как к нему по круговой несется целый ряд подростков. Мальчик вытянул ладошку. Каждый кто пробегал мимо пытался хлопнуть в неё как можно сильнее. Наверно самый сильный удар пришелся от Вольта, в чьей руке почему-то оказалась кнопка. —Ауч, —бомбочка начал дуть на раскрасневшую ладошку, но, это не помогло, ладонь стала стремительно жжечься и кровоточить — ой...б**! Впервые за свое долгое существование мир услышал, как Тик сквернословит. Еще одно важное событие, Сенди сразу же прибежал к кудрявому, даже не смотря на то, что до этого умудрялся спать в бегу. Тик старательно дул на свои ранки, делая только хуже. Тогда Сенди молниеносно вытащил из какой-то левой сумки водичку, разлевая её на руку другу. Это немного помогло, но не сильно. — Бомбочка, пошли к крану. — пурпурный парень осторожно взял красную ладонь друга. Потом он развернулся, смотря на Вольта — А ты... расчитывай силу. Так оба парня ушли восвоясе, оставляя стадион школоты недоуменно стоять. Промывая горящую и ободратую ладошку, Тик постепенно успокоился и даже стал думать как отблагодорить быстро окликнувшегося Сенди. — Вроде- бы все.. — сероволосый убрал руку со струи и немного потряс ею. — Спасибо Сенди, с меня обед! Сразу же прозвенел звонок и оба парня единогласно решили пообедать не в школе, а просто сходить в магазин и купить каких-нибудь острых чипсов. Переходя дорогу, взгляд Тика цепляет какая-то девушка, что в десятке метров от него как-то странно визжала. Тик, ничего не сказав Сенди ринулся к ней, даже не думая о последствиях. Там и произошло то, почему Бит, и на самом деле все остальные ребята так старательно пытались выпросить у Тика извинения. Бомбочку укусила какая-то собачка, при чем парень сам схватил её на руки, огорожая от девушки. В итоге весь день в больнице и до этого просто поцарапанную коленку загипсовали на месяц. Но Тик не видит проблем. Совсем. Он не чувствует вины и не понимает почему все злятся. Хотя вскоре он поймет что все просто очень волнуются за него.

***

Сегодня Пенни рассталась с парнем и да, он у неё был. Это событие ознаменовало собой встречу всех подопечных девушки в каком-то закрытом кафе. Эмз, Биби и Тик со Спайком уже сидели в кабинке, ожидая свой заказ и саму весницу столь бессмысленного торжества. Дверь откупорилась и вместе с официанткой, в команту зашла Пенни — Хо-хо, ребят! Спасибо что пришли! — радостно сказала розовласая, заходя в кабинку. —Ты опоздала... — всем было извесно что Спайк ненавидит опоздания. Особенно если его вынудили прийти в кафе из-за какого-то бедного парня, попавшего под прицел этой розового демонюги. — Уже десять минут прошло — холодно улыбаясь, сказал Тик. Оба парня одновременно взяли свои коктейли, прожигая взглядами опоздавшую. — Ну, рассказывай уже.. — заинтересованно сказала Эмз. Целый час все слушали долгомутную историю о каком-то парне которого ни кто даже в жизни не видел. Неизвесно как, но Пенни умудрялась месяц тусоваться с каким-то челом втайне ото всех, при чем не спецально. — Ну.. вы же не спрашивали — отнекивалась девушка. Но итог был такой что Тик с Биби и Эмз ушли, а Спайк решил довести девушку до дома. Странная инициатива, особенно как для холодного старосты, но у него был свой мотив. — Дура, ну и куда ты засунула мой учебник? Злился зеленоволосый, толкая подругу. Выглядело забавно, ибо они одного роста, если Пенни не выше. — Да не знаю я — девушка рукой отодвинула старосту — когда придем, тогда и разберемся! Идти долго не пришлось, дом девушки уже был перед ними. Пенни жила с родителями, которые прямо сейчас ужинали на кухне. Спайк открывает дверь и здоровается. — Здравствуйте, — Спайк как на линейке, заходит в дом. Следом за ним вваливается Пенни. — Ох, Спайк.. — мама Пенни встала и подошла к парню. — привет, солнышко! Как учеба? — женщина сразу же отодвинула стулья рядом с собой — садитесь кушать! — А, эм, нет. — Пенни наотрез отказалась, толкая в спину своего приятеля. — Мам, Спайк только за книгой зашел! Слыша гул за собой, оба подростка зашли в зловещую обитель девушки. В комнате было темно и...грязно. Приглушенного света с лесницы хватало что бы Спайк понял какая Пенни свинота. Колючий стал оглядываться, обходя лежащие на полу шмотки. — Погоди, ща свет включу. — Пенни потянулась к переключателю, но её руку перехватили. — Эй, ты чего? Парень стоял напротив, освещаемый лунным светом, он выглядел не привычно для Пенни круто. Казалось бы каменное вырежание лица, но на щеках виднелся румянец, а губы слегка дрожали. — Я уже нашел. — Спайк второй рукой приподнял подбородок девушки и, прикрывая книгой их лица, чмокнул в губы. Быстро, робко, так мило. Пенни стояла в ступоре. Да, у неё было много парней, даже девушка была. Она целовалась не в первый раз, да она даже не девственница. Но такой легкий чмок от друга детства заставил бабочек в животе девушки парить. — И больше никаких парней, — салатовый отвернулся, хмуря брови— я, как твой друг, буду волноваться — с этими словами Спайк выбежал из комнаты, быстро прощаясь с родителями девушки. Уже на улице он прикрыл рот руками, понимая что отдал свой первый, хоть и не серьезный поцелуй этой раздолбайке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.