ID работы: 9996013

Афродизиак

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

1

Настройки текста
И снова ещё один отвратительный день. Воксу всегда было трудно просыпаться ,но в этот раз ему было трудней чем обычно .Спустя минут сорок он успешно поднялся со своей тёплой кровати. После всех своих утренних дел он отправился в студию. Когда он был уже на месте, он увидел достаточно много демонов, чем обычно. Это заставляло Вокса просто усмехнуться, не придавая никаких лишний эмоций. Оказалось, это были репортёры, которые не были такими уж "долгожданными" гостями. Видимо, случилось что-то интересное. Зайдя в здание, Теле-Демон увидел Валентино, который спорил с демонами. Заметив, что Вокс пришёл, он подбежал к нему очень волнительно, что не было характерно для сутенера. - Вокси, детка, у нас огромная проблема. Какая-то шлюха нарушила закон и убила Энджела Даста! Основная часть всех доходов приходила с фильмофонд с его участием! Ох, а как же мои рейтинги?! — пока Валентино строил из себя королеву драмы, Вокс заметил труп порно-актёра. - И что ты предлагаешь делать? — как обычно пофигистическим тоном говорил Теле-Демон Одним быстрым движением Валентино придвинул Вокса ближе к себе, схватив его за руки своими дополнительными конечностями. - Сладкий, ты меня вообще слушаешь? Я вижу, что тебе похую на то, что происходит тут —, кокетничал он спокойным голосом. Один глубокий вдох – и Вокс уже не мог находиться в этом пропахшем сигаретами и сексом здании. Медленно и не торопясь, у Вокса закрывались его большие плазменные глаза. Сейчас Валентино был и так на грани срыва – что так редко случается – так и ещё его возлюбленный упал в обморок. Вал просто взял его на руки и понёс в свой кабинет, где были все его потребности (как и большая, мягкая кровать). Поднимаясь по лестнице, его окликнула демонесса: - Босс,что нам делать? Сейчас нам не дают снимать фильм в такой обстановке — она была похожа на самую главную шлюху из этих демонесс, слишком уж развратно она выглядела в своём открытом платье. - Ох,мне плевать что вы будете делать! главное, чтобы капали что? Демонесса молчала, и Вэла это больше разозлило: - Деньги! Вот, что главное сейчас, я не могу потерять все! А теперь иди и скажи им, чтобы сняли какое-нибудь короткое видио. Мне похуй, каким образом они будут записывать. Можно гей-тройничок~ Подходя к кабинету, стали слышны шлепки и стоны снизу, от чего Валентино расплылся в улыбке. Зайдя в кабинет, светлячок сразу же положил Вокси на кровать и начал искать разные провода для восстановки программ. Спустя пару минут он наконец-то нашёл нужный провод. Подключая провода, он услышал рёв громкий рёв какой-то шлюхи снизу. «Ох, не надо было им приходить в нижнюю комнату – ещё кучу проблем мне создали. Их итак у меня достаточно», — думал Валентино. Позже он удалился, так как надо было подписывать «какие-то бумажки». С момента его ухода прошло достаточно времени. После уже проснулся Вокс с огромной головной болью. - Ох, Люцифер,снова ошибка в программе. Видимо, мне придётся идти... —, немного покумекав, Теле-Демон решил поваляться в кровати, пока не увидел записку. В ней было следующее: «Дорогуша, у тебя случился сбой. я заменил провода, но тебе нужно идти в сервис все менять. Когда проснёшься, приходи разбирать документы, они тебя ждут, сладкий». Внизу был пририсован улыбчивый смайлик. Всё таки преодолев свою огромную лень, он встал и пошёл вниз. Спускаясь по лестнице, в него полетел бокал .Вокс увернулся, но после звука разбитого стекла все актеры повернули голову на источник звука. - Какая чертова шлюха сейчас это сделала?! Отвечайте быстро, или я вас всех убью прямо на месте! — у Вокса расширились глаза до нереальных размеров, тело дрожало. На крик прибежали те самые репортёры и очень даже весёлый Валентино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.