ID работы: 9996019

Улыбка

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тропы.

Настройки текста
Ребекка любила цветы. Любила их запах, рассматривать лепестки и то, насколько они бывают красивыми. Но больше всего Ребекка любила красные розы, обвитые красной лентой. И однажды она получает от Вайза алую розу, которая почему-то мазала пальцы от прикосновений. Блюгарден не придавала этому значения, потому что цветок был красивым, а самое главное — подаренный любимым человеком. И Ребекка улыбалась, глядя на изящную, ярко-красную розу и Вайза. Парень в ответ подмигивал, а потом, скрываясь с глаз Блюгарден — уходил смывать кровь с рук, которая уже запачкала перчатки и не стирается с кожи. Ребекка любила шутки, любила веселиться и ей нравились люди с чувством юмора. На одной планете она познакомилась с парнем, Вайз не помнит имени, не помнит, как он выглядел, но помнит как Блюгарден смеялась, прикрывая рот рукой и смотря на этого человека. Штейнер знал, что нужно делать. И поэтому запачкал руки вновь. На связь этот парень не выходил больше, поэтому Ребекка расстраивалась, что потеряла хорошего знакомого, с которым можно было бы отлично провести досуг. Наверное именно тогда Вайз понял, что ее смех слишком сокровенен и должен быть слышен только для него. Вайз слишком влюблен, чтобы позволить другим забрать ее сердце, забрать ее смех и чувства. Поэтому он окрашивал в красный все, что могло бы ему помешать. Шики не был исключением, никогда. — Я люблю тебя, Ребекка. Ты же знаешь. Ребекка прекрасно знает, смотрит измученными и красными от слез глазами и пытается принять. Принять красные розы, принять смерти других, поцелуи убийцы и его грешные руки. — Да. Знаю. — Она его не прощает, не пытается простить и никогда не сможет. Ребекка просто дрожит в его объятиях, прижимаясь к теплой груди сильнее и стараясь не оборачиваться назад. Шики умер болезненно, даже очень. У Вайза взгляд нежный, руки ласково поглаживают девичью спину, дыхание опаляет ушко, а легкий поцелуй в висок кажется на первый взгляд приятным. Кажется. — Улыбнись для меня. Штейнер просит от нее слишком многого. Она не сможет подарить ему даже одну единственную улыбку. Ребекка идет по серой тропе, идет следом за ним, чувствует его кровавую руку на своей талии и ножик у горла. «Пожалуйста» — проводит лезвием по бледной коже. Ребекка идет все дальше, чтобы больше никогда не улыбаться. Падает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.