ID работы: 9996048

Еще один шаг. У бездны обрыв.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Еще один шаг. У бездны обрыв.

Настройки текста
Он стоял у края обрыва. Сам не зная, почему он сюда пришёл, он стоял и наслаждался холодным сильным ветром, который поднимал его загадочный плащ. Немного пошевелясь он заставил парочку камней упасть в эту бездну. Он очень сильно боялся взглянуть своему страху в глаза, а точнее, боязнью высоты. Он наблюдал за тем, как солнце выходит из-под гор. И сейчас его разум перенёсся в такое прекрасное место, какое вам просто не вообразить. Здесь порхали бабочки, щебетали птички и замечательная радуга расстелилась по всему горизонту. А вместо скучных однообразных гор были прекрасные холмы, на каждом из которых были дикие животные, которые просто спокойно существовали. Но, к сожалению, хорошее всегда кончается, и сильный порыв ветра выбил парня из мечтательных мыслей.  — «Чёрт возьми, ещё один грёбанный шаг и я упаду…» — подумал паренёк. Он решил пересилить себя и взглянуть вниз. Он ошалел от высоты и присел.  — «Что же я в своей жизни сделал не так?» — снова задумался он, глядя на жёлтое небо. Вспоминая все прекрасные моменты жизни, а зачем не очень, он поддавался печали, а затем снова веселился, потому что жизнь — это целый спетр эмоций, в которой ты можешь испытать абсолютно всё. Он понял, что он король жизни, и в праве делать всё что хочет. Хочет прыгнуть — пускай. Его никто не держит. Никому он не нужен. Но если он не прыгнет, ему придётся искать людей, которым он нужен. Нужно думать прямо здесь и прямо сейчас. Паренёк встал, отряхнув плащ и штаны, будто твёрдо принял решение. Принял решение упасть. Теперь он, пересилив всех свои страхи, шагнул в неизвестность и мгновенно сорвался с обрыва. Он долго летел вниз, он кричал, но не слышал никакого эха, потому что скорость его была настолько высока, что ветер глушил все звуки, и в его ушах был такой страшный шум!

От которого он смог проснуться.

Полностью в слезах, в поте. В своей любимой кровати. Он взглянул на пол — рядом с ним до сих пор лежит его покорный пёс. И знаете, выбрав во сне такое решение, он ещё никогда не ошибался. В жизни его есть пёс, мама, папа и другие родственники. Люди, которые дорожат им. И этим нужно дорожить. Всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.