ID работы: 9996063

Подготовка к вечеру

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 сезон 1 серия

Настройки текста
Через неделю... Милая парочка сидели на диване.Виктор читал Мие роман. Виктор: -Все Мия тебе надо спать завтра у тебя важный экзамен. Мия: -Да ты прав.Но я хочу чтобы ты мне дочитал эту книгу. Виктор: -Мия ты видешь себя как маленькая девочка и мне это нравится.Идем в комнату я там тебе её дочитаю. Мия: -Идем. Виктор читал книгу.Мия уснула. Сон. Мия: -Викторрр! Он лежал на земле мертвым. Мия проснулась от кошмара. Мия: -ААААА! -Виктоор нетт. Мия: -Это сон Виктор: -Мия дорогая что кошмар приснился? Мия: -Виктор... Мия обнимала его и плакала. Виктор: -Тихо,милая... тихо.. -Мия это всего лишь сон.Я рядом не плачь. -Девочка моя я здесь рядом с тобой и никогда тебя не оставлю. Мия: -Я знаю Виктор: -Так что вставай идем в гостиную там будем пить чай. Мия: -Я сейчас приду. Мия встала умылась и пошла в гостиную. Виктор: -Держи.(чай) Мия: -Спасибо...Какое сейчас время? Виктор: -Время 11:30 АМ.У тебя сегодня экзамен во сколько? Мия: -В 13:00 РМ ещё есть время. Виктор: -Тебя отвести в колледж? Мия: -Нет я сама пойду.У тебя наверное дела.Не хочу у тебя отнимать время. Виктор: -Мия для тебя у меня всегда есть время и ты никогда не отнимала у меня много времени.Так что запомни это раз и навсегда. Мия: -...(улыбка) Виктор: -Какие у тебя планы на сегодня? Мия: -Пойду в колледж на экзамен,потом в редакцию,и к тебе в клуб. Виктор: -Не забудь что сегодня встреча с Аши. Мия: -Ах да а я забыла. Виктор: -Ну ладно мне уже идти надо не скучай. Мия поцеловала Виктора и потом он ушел по делам. Мия: Сколько время?Уже 12:00 АМ собираться надо. Она принялась одеваться. Мия взяла ключи машины и отправилась в колледж.Там она встретила задуманную Тришу. Мия: -Привет Триша! Триша проигнорила Мию... Мия: -Приём, приём Земля как слышите? Триша: -Привет Мия извини не заметила тебя так задумалась на экзамене. Мия: -Ничего Триша -Для тебя у меня есть новости Триша- -Что?Какие? Мия радостно улыбнулась и принялась рассказывать подруге. Мия: Угадай кто мне сделал предложение. Триша заметила кольцо на руке Мии. Подруга от радости готова была закричать. Триша: -Неужели это то что я думаю? -Тебе сделали предложение! Мия: -Да! Триша: -Ух ты,поздравлю Мия.Так ты теперь замужняя девушка.Ну вот теперь наши девичье посиделки закончились. Мия: -Триш мы еще будем развлекаться. Триша: -Ага если твой Виктор разрешить тебе выходить из дома. Мия: -Хахаха -Очень смешно -Разрешить конечно. Триша: -Ну мы это ещё посмотрим. Девушки еще немного поболтали и зашли в колледж. Мие этот экзамен был очень важен.Она была сконцентрирована на экзамене. Как только девушки закончили писать экзамен отдали свою работу преподавителю. Триша: -Как думаешь я сдам экзамен? О я так волнуюсь! Мия: -Не знаю Триша.Я и сама немножко волнуюсь.Но ты не волнуюся думаю все будет хорошо. Девушки вышли из колледжа.Мие надо было зайти в редакцию.Потом в клуб "Новая жизнь" к Виктору. Мия: -Ну ладно Триш ещё увидимся. Триша: -Пока. Мия уехала из колледжа и пришла в редакцию. Камила: -Мия Здраствуй! Мия: -Привет Мия прошла к своему рабочему столу. Тревор: -Привет Мия. Мия: -Привет Тревор как дела у тебя. Тревор: -У меня все хорошо. -Будешь кофе. Мия: -Нет спасибо. Тревор: -Ладно. И к Мие подошел Мистер Боу. Мистер Боу: -Здраствуй Мия, Мия: -Добрый день Мистер Боу. Мистер Боу: -Хорошо как пришла сразу принялась за работу.Молодец! Мия:...(улыбка) Мистер Боу: -Дело и документы у тебя на электроной почте. Мия: -Поняла Мистер Боу: -Ну ладно пойду а то работы по горло. Мия: -Да конечно Мия: -Думаю я напишу про Любовь Вампира. Мия начала писать статью про Любовь Вампира. 3 часа без перерыва Мия закончила статью и позвонила Виктору. Мия: -Привет Вик. Виктор: -Слушаю Мия. Мия: -Ты где сейчас? Виктор: -Собираюсь поехать в клуб примерно через 30 минут буду там. Мия: -Понятно тогда встретимся. Виктор: -Хорошо тебя встретить София. Мия поехала в клуб "Новая жизнь". Серия закончена!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.