ID работы: 9996075

Римуру и демоны

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кл1

Настройки текста
Это история о прошедшем времени демонов. Многие думают что это сказка для маленьких, чтобы те не убегали в лес, но когда-то это было страшное время. Конечно с демономи боролись. Отважные и упорные люди объединились в организацию охотников. У них были особые мечи, сделанные из руды, впитавшее в себя энергию солнца и особые боевые техники, позволяющие увеличить силу человека в несколько раз. Я расскажу о мальчике Римуру и его близком друге Ризе. Они жили в одной деревне. Римуру жил в самой бедной семье, у них было пять детей и он единственный мальчик. Ризе жила в самом богатом доме, была единственным ребенком и всегда этого стеснялась. Часто убегала играть с Римуру и его сёстрами. Дни были были однообразны. Рано вставали, работали, гуляли, снова работали и ложились спать. Если не затягивать скучную историю жизни деревни, к ним пришёл незнакомец. Была осеняя пасмурная погода и холодный ветер. Листья с деревьев опали, урожай с полей собран и всё сидели по домам, кроме детей, которым не страшны невзгоды, чуждые взрослым. Мужчина садиться на ветхую скамейку центральной улицы и со странным взглядом смотрит на ребят. Он пожирает их или предвкушает страдания? Вот в чём вопрос. Но так приближается ночь, а он всё сидит. Только дети начали расходиться, как что-то сразу промелькнуло у самого богатого дома. Римуру приходит домой и радостно ужинает в кругу семьи. Ризе приходит домой и удивляется отсутвию внимания в её сторону. Дойдя до трапезнечного стола, она видит своих родителей, склонивших головы и с них капает красная вода. Она подходит к ним в страхе и непонимание, боясь что-то сказать. Оказавшись на расстоянии вытянутой руки, тело отца упало на пол и за спиной оказался незнакомец. Его красные глаза сверкали в тёмной комнате. Риза поворачивается и... В комнату врывается длинноволновый парень, похожий на улыбающийся уголёк. Сразу тот вытащил катану и в мгновение ока оказался у окна, через которое в комнату проникал свет. Этот огонёк смотрел в даль, улыбался и плакал. Так все троя стояли пару секунд, но для испуганной девочке казался целый час. Тут тело убийцы родителей падает тот него откатывается голова, которая превращается в пепел. -Прости меня, чудное дитя- сказал спаситель девочки. Риза была так ошеломлена, что не могла ответить ему. - Я дал обещание, что смогу защитить всех, кто будет рядом, но твои родители погибли.- парень всё смотрел в даль и дрожал. -Я мог успеть спасти их. - Кто ты и почему этот человек был убит тобой- сказала ,сквозь слёзы, Ризе. -Я Кенджуро Ренгоку. - он встал на колени перед девочкой.- позволь я теперь буду заботиться о тебе. Ризе просто смотрела на его слёзы и молчала. Ренгоку взял её за руку и повёл из дома в направлении леса. Новость о смерти семьи Ризе стала известна на следующий день. Римуру впал в депрессию. Вечно весёлый и заводящий окружающих мальчик, стал закрыт в себе и молчалив. Теперь он только работал и в свободное время просто лежал, уставившись в стенку. Шли годы. Римуру стал юношей, который всегда помогал другим, как будто этим он пытался смыть с себя вину за смерть его первой детской любви. Он вырезал себе клинок из дерева и тренировался, не побоюсь этого слова, в размахивании меча. Римуру часто уходил в город на рукопашные бои - это была одна из его тренировок, да и получал деньги. Как-то раз, после похода в город, он вернулся в деревню. Весь народ собрался на центральной улице. Они окружили трёх молодцев, которые искали себе жён. Они говорили:"Ходят слухи об сёстрах красавицах-рукодельницах из этой деревни и мы хотим лицезреть их красоту своими глазами. Если слухи не врут, то мы возьмём их с собой". Каждая девушка деревни мечтала о богатом муже и не хотела упускать свой шанс. Перед женихами стояло много юных девушек, в том числе три старшие сестры Римуру. Младшая стояла в толпе с родителями, ведь была ещё совсем дитё. Три парня подходили к каждой, разговаривали, каждый искал себе своё. Двое из них выбрали сестёр Римуру, а третий подошёл к толпе, к младшей сестре и погладил её по шелковистым волосам. - Здравствуй, маленькое солнышко. Как бы ты ответила на предложение пойти со мной? - спокойно и уверенно сказал парень. - Простите, но она ещё слишком маленькая, ей только десять.- сказала мать. -Не беспокойтесь об этом, я не сделаю ничего плохого и подожду, пока она повзрослеет. - С мягкой улыбкой на лице сказал парень. Родители не долго думали согласились на его предложение. Так из семьи Римуру ушли три его сестры. Теперь он не боялся уйти из родной деревни на совсем. Так через неделю, он собрал немного вещей и отправился в путешествие. Для начала он заскочил в город, чтобы просто прогуляться по улицам. Когда Римуру уже собирался уходить, он заметил ярко выделяющуюся личность из серой толпы. Жёлто-красные волосы, густые брови и выразительное лицо, от которого исходила радость и уверенность. Был одет белый плащ с огнями снизу, из под него, на поясе выглядывала катана. Рядом шла девушка возраста как Римуру. У неё были длинные каштановые волосы, окуратно сплетённые в косу. Был одет тотже плащ, а катана висела на спене. Приглядевшись к лицу, он узнал в нём свою маленькую Ризе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.