ID работы: 9996089

Безотказное предложение

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тендо ждёт. Он хочет почувствовать дыхание своего любимого человека. Сатори жаждет. Он желает, чтобы руки его парня прикоснулись к нему. Хоть немного. Тендо подойдёт и самое неприметное место. Все его тело кричит "Прикоснись ко мне!". Он выгибается на кровати, но его движения ограничены наручниками. Руки прикованы к изголовью, а ноги, с помощью кожаных манжетов, привязаны к основанию кровати. Сато может лишь слегка двигать бедрами.       На глазах мягкая повязка полностью лишает зрения. Так как Тендо ничего не видит, то остальные его сенсоры восприятия обострены до предела. Слух лишь улавливает что Иссей в комнате. А возбуждение кажется достигает пика.       Когда Иссей предложил попробовать что-то новое, Тендо охотно согласился. "В их спальне такого раньше не было" – мелькает в мыслях у Сато, когда он заходя в комнату видит наручники, манжеты и что-то на столе, накрытое шелковой простыней.       Иссей аккуратно подталкивает своего парня к кровати и не дав ему сесть, утягивает в глубокий поцелуй. Матсукава пробегает языком по ряду ровных зубов, ласкает небо, а после сплетает свой язык с языком Тендо. Пока Сато отвлекся на поцелуй, Иссей расстегивает его рубашку и снимает, переходя сразу же к брюкам. После того как Тендо остаётся в одних трусах, Матсукава все ещё одет.       – Не бойся, – шепчет Иссей и укладывает парня на кровать. Поднимает его руки вверх и закрепляет наручниками. На обратном пути оглаживает предплечья, щелкает по торчащим соскам и царапает ногтями ребра. Иссей тянется к прикроватной тумбочку и берет маску для глаз. Аккуратно надевает ее на парня, слегка массируя кожу головы и напоследок дарит мимолётный поцелуй в губы. После слезает с кровати и перейдя в изножье пристегивает ноги Сато.       – Не туго? – на всякий случай уточняет Иссей. В ответ раздается хриплое "Нет". После Матсукава отходит и начинает свои приготовления. Раздевается, челку подбирает заколкой. Достает из тумбочки смазку и кидает на кровать возле Тендо. От неожиданного звука парень вздрагивает, но ничего не говорит.       Иссей возвращается на кровать и на губах Сато расцветает улыбка. Матсукава проводит пальцем вдоль резинки трусов, и его партнёр выгибает бедра. На боксерках Тендо влажное пятно в области выпуклости. Иссей приспускает трусы и слегка дует на головку члена, получая в ответ тихий стон, который так и подначивает сделать так, чтобы он был ещё громче.       Матсукава полностью опускает боксерки и берет член в руку, начиная медленно двигать вверх-вниз. Иногда большим пальцем лаская головку и размазывая капли предсемени. Второй же рукой Иссей держит бедра Тендо, не давая ему установить свой собственный темп.       – Быстрее, – громко стонет Сатори, но Матсукава игнорирует его и наоборот замедляется.       – Если ты хочешь больше, то будь послушным мальчиком и не двигайся, – бормочет Иссей и наклонившись берет головку члена в рот и начинает сосать, иногда проникая языком в щель. От этих действий Тендо начал громко стонать и подмахивать бедрами, пытаясь установить более быстрый темп. Иссей положил правую руку на низ живота парня и надавил, не давая ему сильно двигаться. Левой рукой Матсукава помогал себе лаская член, иногда переходя на мошонку и лаская ее. Спустя пару минут таких ласк Тендо кончил в рот Иссея. Матсукава проглотив семя, поднял голову и присел на бедра парня.       – Отвяжи меня, – хрипло пробормотал Сатори. Иссей заволновался и начал быстро расстегивать манжеты и наручники, испугавшись, что сделал что-то не так.       – Ты в порядке? – ласково спросил Матсукава и снял повязку с глаз. И тут парень заметил похотливую улыбку Тендо и сам не заметил, как оказался в коленно-локтевой, а на его попу звонко опустилась ладонь Сатори.       Тендо схватил смазку и быстро подготовив Иссея резко вошёл, вызвав громкий стон у обоих. Одной рукой схватив бедро Матсукавы, а второй опёрся возле его головы, Сатори начал интенсивно двигаться, проговаривая:       – Ах, будь послушным мальчиком, да? – громко говорил парень и делал активные движения бедрами, полностью погружаясь в Иссея.       – Что значит не двигайся?! – возмущённо говорил Тендо, в перемешку со стонами. Отпустив бедро Иссея, Сато передвинул руку на член парня и начал активно двигать вверх-вниз. Спустя пару минут Матсукава кончил, а спустя пару мгновений, сделав пару резких толчков Тендо. Парни повалились на кровать, а Сато прижал к себе Иссея не желая покидать его тело.       – Чтоб тебе побольше таких идей приходило, – хрипло рассмеялся Тендо, оставляя ласковый поцелуй на плече партнёра. Иссей лишь устало кивнул и переплел свои пальцы с пальцами Сато.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.