ID работы: 9996130

Любовь - незаконно необычайная пора

Фемслэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмити уже давно нравится одна девочка. Она никогда не видела её на Кипящих Островах раньше, они знакомы от силы месяц. Да, верно её зовут - Луз. При виде этих карих глаз у Эмити внутри всё сжимается. В один из дней, Эмити решает покончить со своими бабочками в животе, рассказать обо всём, что чувствует. Она подходит к Луз на одной из перемен. — М? О, привет, Эмити! - лучезарно улыбается Луз. Эта улыбка так дурманит, что Эмити чуть ли не теряет дар речи. — Да... Здравствуй, Луз.. - ответила обладательница зелёных волос. — Слушай... Разговор есть.. - и она вновь замолкает. — Да? О чём же? - Луз смотрит на неё, как будто не понимает очевидного. Это и приносило Миттенс боль. — Я...- девушка набрала побольше воздуха. Она ждала этого так долго, так много готовилась. Так почему она не может сейчас признаться возлюбленной? — Я люблю тебя, Луз Носеда! - полу-шёпотом сказала Эмити. Луз стояла как статуя. Она не могла сказать и слова. Это терзало юную Блайт. Но вдруг Носеда мягко улыбнулась и заглянула в золотистые глаза Миттенс. — Я тоже люблю тебя, Эмити Блайт. - ответила обладательница карих глаз. Внутри Эмити творилось нечто, что невозможно описать словами. Эмити подошла к Луз почти вплотную. Расстояние между губ девушек составляло всего несколько сантиметров, Луз немного подалась вперёд и.... По школе раздался громкий вопль, давая знак всем ученикам об окончании перемены. — После школы встретимся - слабо потянула Луз за рукав уже уходящей Эмити. — После школы... - отозвалась Блайт. (А что было после школы, мы с вами не узнаем /наверное/)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.