ID работы: 9996138

Зачарованные

Слэш
R
В процессе
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1: Началось!

Настройки текста
Тяжёлые раскаты грома трясли двери машины, которые смотри прямо сейчас вырвет таким ненормальным ветром. Светлые, можно сказать, чересчур яркие вспышки молнии отражались в лужах, наполненных дождевой водой до краёв  пока машина не проехалась по ним, забрызгивая стены по обе стороны дороги, сделанные из кирпичей, которые, казалось, сужались всё больше и больше. Скользкая гора почти что закончилась, но машину крутило на резких поворотах или, когда она заезжал в калею, сделанную машиной побольше, что совсем непривычно для этой местности. Итак, сбавив скорость до сорока километров в час, под натиском своей жены, которая смотрела на него из-под густых прядей белоснежных волос, что от воды, попавшей в машину, стали ещё немного кудрявыми, под тяжёлым взглядом её тёмных глаз, светившихся от каждого нового раскаата грозы, и слов «Сбавь немедленно скорость!» всё же решил не испытывать судьбу и оставшийся путь ехал с отметкой на спидометре в двадцать пять километров в час — Смотрите! — женщина указала на большой, мрачный замок, который за запотевшим стеклом казался чуть меньше и ужаснее Один из пассажиров на заднем сидении с интересом разглядел сооружение, которое оказалось обустроенным под уютный отель, опустил взгляд обратно в книгу про каких-то животных, а второй, даже не обратив внимание на слова матери, потому что был в наушниках, продолжил смотреть в экран телефона, разлипая глаза от недавнего пробуждения Не успели они взглянуть в окно, как снова небо озарила молния, а в машину проник гулкий звук грома, отчего светловолосый парень вздрогнул, быстро прижимаясь ко второму. Быстро погладив по голове парня, он продолжил смотреть в телефон, пока на экране не высветился значок "нет сети" — Прекрасно! — пробурчал он, подпирая, холодной от проникающего в машину ветра ладонью, голову По обе стороны от машины ничего особенного не происходило: всё те же камни и травинки, которые гнулись от сильных порывов ветра, всё такие же огромные деревья с пышными кронами и ветками будто огромными размашистыми лапами гнулись под натиском дуновения, пытаясь удержаться на месте. Совершенно внезапно открылся вид на огромное тёмное озеро, которое, наверняка, в солнечную погоду всё блестело и переливалось цветами, но только не сейчас. Вода бурлила и пыталась убежать из берегов, пока над ним кружились птицы, пытающиеся удержаться на месте — Ага, прекрасно! — повторил за братом второй и с недовольным лицом прикрыл глаза, представляя как же было бы сейчас хорошо дома с горячим чаем и друзьями — Осталось недолго, не ворчите. Зато вам здесь понравится, уверяю, — устало произнёс глава семейства, но через силу пытался показать детям, что здесь не так уж и плохо — Пап, мы не были здесь всего лишь три года, не думаю, что что-то изменилось кардинально. Только, если бабушка хоть немного будет относиться к милашке Ноену построже, он же всё-таки большой, да? — Остань, а! Придурок.. — Выражения! — грубо ответила мать, прикрыв глаза на пару мгновений, потому что устала слушать все эти крики их детей, которые собачились как вовсе не знакомые люди. Крики в аэропорту, в самолёте, теперь ещё и в машине, в голове крутились лишь одни мысли «Поскорее отдать их бабушке и немного отдохнуть». И нельзя говорить, что она их не любит, просто слушать каждый день ругань, а иногда и маты, за что те получают хорошие затрещины, было просто не выносимо. Как и всем, даже мамам, иногда нужен отдых Машина свернула в узенькую улочку и проехала ещё пару сотен метров, прежде чем остановилась у большого особняка с ровно уложенной красной черепицей на крыше. Всё время лежавшая в ногах у своего хозяина собака быстро встрепенулась и громко залаяла, что не осталось без внимания младшего. Без сомнения он любил животных и Цербер не был исключением, хотя он и хотел показать брату, что она совсем ему не интересна, но тайком от него часто подкармливал Чейз быстро вышел, громко хлопнув дверью прямо перед носом брата, который от такого шума, закрыл уши руками и потянулся к ручке, но раскат грома остановил его от этого и, посидев так минуты две, он всё же вышел, преодолев свой страх. Его брат ждал мирно около входа, успокаивая собаку, чья шерсть встала дыбом, как будто увидела кого-то чужого — Фу, Цербер! — закряхтел блондин и быстро направился к порогу — Не фукай здесь, он не любит, когда так с ним обращаются, — закатив глаза, Ноен быстро открыл дверь, дернув за железное ржавое кольцо вместо ручки, которое всегда его пугало, — Бабушка! — Бабушка, мы приехали! — Прекрати меня трогать, Ноен! — злобно прошипел второй, растирая шею — Я тебя не трогал — Ты ущипнул меня! — Я.. — парень хотел ещё что-то сказать, но, увидев в темноте силуэт бабушки, которая лежала около лестницы, громко закричал, — Бабушка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.