ID работы: 9996140

Ах не спиться

Слэш
G
Завершён
35
автор
Ryan Lewis бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Попытки уснуть к успеху не привели, так ещё и желудок начал отзываться серенадой голубых китов. Игнорировать этот факт, к сожалению, не вышло. Марк сопит недовольно, натягивает халат, даже не соизволив его завязать, в слепую находит тапочки и, продолжая бурчать что-то под нос, топает на кухню. Дверца холодильника легко поддаётся, свет от неяркой лампочки заставляет щурится только первые несколько секунд, после зрение благополучно вернулось в норму. Можно было бы доесть оливье, которого осталось подозрительно мало в пластмассовом тазике, но взгляд зацепился за пакет эклеров. Только бы кастрюлю на полку ниже поставить…. — Ах не спиться, ах не спиться, – мурчит себе под нос Багдасаров. — С тобой не только сопьёшься, – слышится рядом хриплый ото сна голос. Марк издаёт непонятный звук, похожий на кряканье и едва-едва не опрокидывает на себя кастрюлю борща. Несвойственная ловкость, видимо, всё-таки решила проснуться спустя долгое время, и с поставленной недавно задачей справиться удалось. Только теперь уже было не до эклеров. — Чего не спишь, Марк Владимирович? – это обращение от Гриши в неформальной обстановке всегда сбивало с толка. Так и в этот раз. — Да я тут это, – подбирает про себя слова, оборачиваясь к нему. – Голодный президент — плохой президент. Вот. Лидер переводит взгляд на настенные часы над его головой с усмешкой спрашивает: — Ну-ну, напомни, кто мне сегодня говорил о том, что собирается начать правильно и вовремя питаться? И в итоге мы встречаемся на кухне в половину второго. Багдасаров скептически оглядывает партнёра взглядом, задерживаясь на животе, выглядывающем из-под футболки. И это он-то его упрекает за ночные перекусы?... Кстати, насчёт ночи, не перекусов. — А ты чего тут торчишь? – Марк пытается сфокусировать взгляд на его лице, но не выходит. Кажется, на долю секунд, на лице Грише мелькает паника. И только он собирается открыть рот, как Багдасаров щёлкает выключателем. Когда Лидер только промаргивался, Марк уже увидел стоящую рядом с ним тарелку оливье, которую в темноте ещё можно было как-то спрятать за своей рукой, но не сейчас. — Ну-ну, – с его же интонацией повторяет Марк и улыбается, скрещивая руки на груди. А бандитник, пойманный с поличным, судя по всему, смутился из-за своей ошибки. Занавес, так сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.