ID работы: 9996156

(Пока не придумала)

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

(1)

Настройки текста
В городе был самый обыкновенный день. Взрослые спешили на работу, не замечая друг друга, а дети спешили в школу. Но лишь один парень не спешил идти в колледж. Он был хулиганом, двоечником и прогульщиком. Внешне не сильно отличался от остальных, самый обычный брюнет, но характер был не из лучших. Не каждый мог находиться с ним. Ему было лет не больше 20 и звали его Саша. Поэтому он как и всегда не пошел на первую пару, а отправился в парк. Но только стоило ему повернуть за угол, как тут же в него кто-то врезался. - Смотри куда идёшь! - произнес с угрозой в голосе парень. - П...прости. - произнесла в ответ девушка. Она была в такой же форме колледжа как и он. Русые волосы, на вид не больше чем 19-20 лет, - мне очень жаль я не хотела. - произнесла девушка собирая учебники и листы выпавшие из её рук. - Эх...Давай помогу, растяпа - вздохнув сказал брюнет. - С...спасибо - произнесла почти шёпотом девушка. После того как они всё собрали, брюнетка поспешно поблагодарила его ещё раз и убежала в колледж. - Странная какая-то. - произнес себе под нос парень и сел под ближайшее дерево. Примерно через час кто-то пнул его в ногу. - Чё разлёгся?- произнес парень, подошедший к нему. - Ясное дело, тебя жду. - слегка раздраженно ответил тот и встал чтобы пойти с другом на учебу. - Сань, я тут слышал, что сегодня к нам должна прийти новенькая. - с хитрой улыбкой произнес нарушитель спокойствия. - И что? Мне то какое дело? - ответил Саша с тем же невозмутимым видом. - Давай поспорим? - Илья, отвали, а? - ответил хулиган с раздражением. - Ой да прекрати, а? Давай поспорим, если тебе удастся влюбить её в себя за .... за месяц, с меня 5 тыщ. А если не сможешь влюбить, то с тебя 5 тыщ. Согласен? - с хитрым оскалом произнес Илья и протянул руку чтобы заключить сделку. Подумав пару секунд, Саша пожал руку, - Согласен. Уже через пару минут парни были в колледже. Была перемена и все коридоры были заполненны учениками. Кто-то болтал, а кто-то безцельно бродил по коридорам. Саша и Илья сразу направились в аудиторию. Весь их класс был там, и все столпились у одной парты. - Что происходит? - спросил Саша у своей банды таких же хулиганов, как и он сам. - Новенькая у нас. Все распрашивают её. - ответил ничем не примечательный парень сидящий на парте. Тут толпа раступилась, ведь в кабинет вошел учитель. Все сели на свои места и в тот самый момент Саша смог разглядеть свою цель. Эта была та самая девушка, которая врезалась в него у парка. - И так, как вы уже заметили, у нас в классе новенькая. Встань пожалуйста и представься классу. - спокойным тоном произнес учитель. Новенькая сделала так как ей сказал руководитель. - Всем привет. Меня зовут Тори Уорнер. Мне 19 лет. До этого была на домашнем обучении и я надеюсь подружится с вами. - представилась девушка и села на место. - Отлично. А теперь начнём урок. - продолжил говорить учитель начиная урок. - Так так так. Становится всё интересней и интересней - прошептал сам себе Саша наблюдая за девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.