ID работы: 9996197

Таймер

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пельмень по имени лялиус бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Шаттердоме ни у одного рейнджера нет свободного – лишнего – времени. Каждый час, каждая минута, каждая секунда должна быть потрачена с пользой. Четырнадцать часов отведено под тренировки, час на все приёмы пищи в сумме, час на общение с механиками, работавшими над улучшением и починкой егерей. В оставшиеся восемь часов полагалось спать – и все беспрекословно выполняли это правило. Потому что сил не оставалось ни на что больше. Чарльз сидел за рабочим столом в своей каюте. Пальцы нервно выстукивали какой-то непонятный, сбивчивый ритм, глаза блестели лёгким безумием. Мерцающий тускло-жёлтый свет лампы почему-то раздражал и ещё больше расстраивал и так натянутые нервы. На небольших электронных часах застыли четыре красные цифры – 21:37. Казалось, что механизм часов попросту сломался и на самом деле прошла уже целая вечность, а эти знаки так никуда и не уходили с циферблата.

21:38.

«Ну же!» – мысленно подгонял Хансен. Он с силой ударил по столу и вскочил. Невыносимо. Это просто невыносимо. Чак потёр саднившую ладонь о другую и сжал руки в кулаки.

21:39.

За железной дверью послышался какой-то шум, а затем эта самая дверь с противным лязгом медленно отворилась. На пороге стоял Райли Беккет. Одного взгляда было достаточно, чтобы Чарльз понял – Ралс напряжён. – Сколько у нас времени? – резко спросил Хансен, пропуская приветствия и лишние вопросы. – Пятнадцать минут. – в такой же манере ответил Беккет. – Закрой дверь. – бросил Чак и подошёл к тем самым часам. Два раза нажав на какую-то кнопку, он обернулся. Дверь уже была закрыта, а Райли внимательно наблюдал за действиями Хансена. Тот сделал несколько шагов вперёд и, оказавшись вплотную к Беккету, бесцеремонно накинулся на его губы. В этом поцелуе не было любви, нежности или страсти – только голод, голод и желание. Они кусали губы друг друга до крови, их языки сплетались в борьбе за право доминировать, а ласки граничили с насилием. Дышать было практически невозможно, а сердце обоих стучало с запредельной скоростью. Гробовую тишину комнатки нарушали лишь рваные вдохи и сдавленные стоны. Больно. Но по-другому быть не могло. Сами не зная как, Райли и Чак оказались около кровати Хансена. Беккет, не привыкший поддаваться, решил взять инициативу в свои руки. Он завалил Чарльза на жёсткий матрас, а сам оказался сверху. Он сорвал серую футболку Чака и впился в его шею с новыми поцелуями. Раздались чуть более громкие стоны. Руки Хансена беспорядочно бродили по спине Райли, тщетно пытаясь стянуть с неё майку. Беккет тем временем и не думал останавливаться. Его горячие губы оставляли следы на ключицах, на груди и на животе Чарльза. Он начал вновь подниматься к губам Хансена, но неожиданно оба вздрогнули и замерли. Пиликали часы на столе – время вышло. Возбуждение и желание вмиг растворились, превращаясь в страх, злость и сожаление. – Ненавижу… – чуть слышно прошептал Чак. – Что? – скорее автоматически спросил Райли, ощущая, как остатки человеческих чувств окончательно покидают его, сменяясь пустотой. – Ненавижу. – громче произнес Чарльз, – Ненавижу тебя, ненавижу это место и эту ёбаную систему, ненавижу свою жизнь и своё существование! – на последних словах он сорвался на крик. Таймер продолжал назойливо шуметь. Райли молча вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.