ID работы: 9996245

love and comics

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Borns — Electric love

***

      Улицу освещал лунный свет, попадая в просторную комнату. Комната Тозиера была обвешана гирляндами, которые переливались различными цветами. На полу, около кровати, разбросаны десятки комиксов разной волны. На письменном столе творился полнейший хаос: учебники и тетради разбросаны, монетки для игровых автоматов расположены по всему периметру стола, куча непонятных фантиков и пустых банок из-под колы.       Двое подростков удобно устроились на мягкой поверхности кровати и смеялись громким смехом, который разносился по всему дому. Клуб Неудачников разошёлся около двух часов назад и Ричи любезно предложил провести Эдди, после этого настаивая зайти к нему на чай. Естественно, ни о каком чае и речи не шло. Подростки мигом ворвались в комнату Ричарда, сметая всё на своём пути. Эдди прыгнул на кровать друга, пока Тозиер крутился на стуле. Оба парня яро обсуждали последний, на данный момент, вышедший комикс. Спор быстро перетёк в обычный разговор, а позже — смешные, до боли в животе шутки.       Ричи нравилось смешить Эдди. Как бы Каспбарк не отмахивался, шутки балабола его забавляли и очевидно были по душе. Пока Эдди задыхался со смеху, Ричи подсел к нему на кровать, тем самым сократив между ними расстояние, но астматик, кажется, даже этого не заметил.       —… А после он сказал: «Иду себе, никого не трогаю». На что доктор ответил: «Так ты же безрукий».       Эдди откинулся назад, полностью падая спиной на кровать и хватаясь рукой за живот. Около получаса они беспрерывно смеялись с передачи, которую Ричи смотрел с родителями по телевизору вчера.       Время перевалило за восемь вечера и, казалось, шатен уже должен давно быть дома, но Каспбарка вовсе не заботило время. Ему было приятно находиться в компании Ричарда и слушать его глупые шутки.       Ричи не сводил восхищённого взгляда с лучшего друга. Ему нравилось смотреть на то, как Эдди смеётся, показывая зубы. Как злился, когда тот называл его «Эдс» или шутил про его мамку. Как морщил маленький носик, когда его что-то не устраивало. Эдди хотелось оберегать. Ричи помнил, как в детстве они катались на велике и Каспбарк упал с него, разодрав колено. Он тогда очень много плакал, как утверждал Тозиер и ему было больно смотреть на плачущего Эдди. Когда у шатена начинались приступы астмы, Ричи всегда подавал ему запасной ингалятор, который верно хранился у него в кармане на такие крайние случаи.       Сейчас, смотря на смеющегося Эдди напротив себя, в животе Ричи порхали бабочки. Он давно подозревал, что влюблён в астматика, потому что начал замечать то, чего раньше бы не заметил. Мелкие детали, которые раньше не бросались в глаза. И это пугало до дрожи.       — На самом деле, этот доктор немного странный, — Эдди пожал плечами, поднимаясь и останавливая взгляд на Ричи. — Типа, он ведь оказался плохим потом?       — Он просто обезумевший учёный. По крайней мере, у нас с ним одинаковое чувство юмора, — подмигнув, сказал Ричи.       — То есть, ты такой же отвратительный?       — То есть, я бы лучше выебал твою мамку, чем отправился с ним на поиски этого эликсира, — Ричи рассмеялся, получая пинок от Эдди, который тоже не сдерживал порыв смеха. Впервые в жизни астматик смеялся с его шутки про мамку, что очень удивило Тозиера.       Эдди уселся в позу лотоса, слушая очередной сборник глупых шуток от Ричи Тозиера и продолжая смеятся, сгибаясь пополам.       Ричи смотрел на него, закусывая губу и улыбаясь. Ему так нравилось смотреть на Эдди, хотелось делать это вечно. В мыслях проскользнула фраза: «Сейчас или никогда». Сглотнув, Ричи быстро приблизился к Эдди, сомкнув их губы в коротком, невинном поцелуе.       На секунду Эдди показалось, что он не дышал. Всё произошло так быстро, он даже моргнуть не успел. Тозиер быстро отстранился, немного краснея и отводя взгляд в сторону.       — Прости… Это… было лишним, верно? Я просто-       Эдди наклонился вперёд, целуя Ричи, и положил одну руку ему на плечо. Он дрожал, потому что не знал, как это правильно делать, ведь никогда не целовался. Ричи обвил руки вокруг его талии, прижимая ближе к себе.       Поцелуй был головокружительным, Ричи кусал нижнюю губу астматика, проникая в его рот языком. Эдди вздрогнул в объятьях Тозиера и взял его лицо в свои руки, немного приоткрывая рот. Свет лампочек освещал их лица: Эдди был красным, словно рак, а Ричи — довольным, как слон.       Спустя несколько минут они отстранились из-за нехватки воздуха и взглянули друг на друга. Парни были в опасной близости, их глаза метались по лицам друг друга, заставляя дрожать. Эдди криво улыбнулся из-за эмоций, которые он получил за эти пару минут.       — Это было…       — Единственный способ, которым тебя можно заткнуть, — перебил Эдди, вспоминая, что до сих пор держит лицо Ричи в своих руках.       — Знаешь, я бы хотел, чтобы ты использовал этот способ почаще, — поиграв бровями, сказал Ричи. Эдди отпихнул его, закатывая глаза.       — Придурок.       — За это ты меня и любишь.       Ричи притянул к себе Каспбарка и вновь поцеловал его, ощущая отдачу со стороны астматика. Комиксы, лежащие на полу, так и остались непрочитанными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.