ID работы: 9996263

Чернобыль

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      2018 год Черный дым густой пеленой стелится по широким полям, вдоль городской округи.Он вещает о событии, которое навеки изменило жизнь в тихой, юной Припяти, величавом Чернобыле и селах по близости.Чернобыльская катастрофа стала всему виной.Апрель, который должен был принести солнце, радость и весеннюю свежесть, вместо этого захлестнул в радиационный вихрь чернобыльской катастрофы и ее последствий.       Наше время Въезд в город еще закрыт, но кого это остановит? Было много «смелых» людей которые посещали данный город, но не кто не возвращался. Главная героиня данного рассказа была очень заинтересована историей Чернобыля.Она собралась с мыслями и духом и решила отправится в Чернобыль.Друзей у нее не было, поэтому всем было все равно, на то что девушка вряд-ли вернется живой.       Спустя 3 дня -Я все решила! Я отправляюсь в этот город-с смелостью говорила Биби Она взяла подготовленные еще с вечера вещи и вышла из дома.Биби села в машину и поехала.       Спустя 15 часов езды героиня была на месте.В городе царила тишина, это сразу понравилось Биби.Девушка решила пройтись по городу пешком, чтоб найти хоть какое-то здание для ночлега, ведь она приехала как минимум на неделю.Спустя 15 минут блужданий Биби увидела небольшой дом который по виду был заброшен совсем недавно.Героиня зашла в здание, да, она была права, дом покинули совсем недавно, может месяц назад, а может и больше.Девушка решила остаться именно здесь.Через 30 минут девушка разложила все свои вещи и зажгла камин.Биби прилегла на кровать и уснула.Езда в город вымотала её.             Спустя где-то 3 часа девушка проснулась.Она решила прогуляться.Собрав все необходимое в рюкзак, девушка вышла из дома и начала плутать по пустым улицам.Вдруг за её плечи схватились ледяные руки, Биби не успела одуматься как уже лежала на холодной земле.Перед собой она увидела человека, или не совсем человека.Он был одет во все черное, на голову одет капюшон, а лицо закрыто маской.Возможно было увидеть только ярко алые глаза которые внимательно смотрели на девушку.Биби хотела кричать, но мужчина закрыл ей рот рукой.Мужчина наклонился к шее девушки, он обжигал ее горячим дыханием.Он иcчез, так же неожиданно как и появился.Биби резко встала с пола и побежала домой.Она не знала, что это был за человек, но она знала, что помимо нее в городе есть еще одна личность.       В скором времени стемнело, Биби спокойно уснула, забыв о случившемся.       Спустя 8 часов Весь город озарило яркое солнце.Биби проснулась и увидела на тумбочке рядом с кроватью записку и противогаз.Взяв записку она начала читать. -Зря ты сюда приехала, я не дам тебе отсюда выбраться.В городе местами высокая радиация, носи всегда противогаз.Мы еще увидимся) Биби читала и понимала, что кто-то был рядом с ней в тот момент пока она спала.Ей стало жутко, она быстро собрала все вещи и направилась к машине.Придя она заметила, что кто-то проколол колеса.Ехать домой не на чем.Автобусы, маршрутки и другие транспорты передвижения и близко не появлялись на горизонте.Девушка была обречена, но здаваться она не собералась.Биби вернулась в дом и решила что будет выживать.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.