ID работы: 9996310

Nymph

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Диана волшебна. Диана прекрасна. Диана неописуема.       Пенелопа о б ы ч н а я. Обычная тварь.       Диана танцует, танцует чарующе, завлекающе. Улыбка у эфемерной нимфы — вечный плен для безнадежно влюбленных в изгибы идеального тела и изящность вовлекающих движений. Глаза у златокудрой ведьмы — коралловые рифы в глубине морской. Пенелопа отчего-то понимает, что этой распутнице слишком уж прекрасно подошел бы благородный блеск королевских топазов.       Диана — богиня. Пенелопа — обычная смертная.       А богини, как известно, на грешной земле задерживаться не должны. Их родной дом — девственно-чистые небеса.       У Дианы легкость лесной феи и божественность нимфы, у Пенелопы — черная-черная зависть, вспыхивающая неистовым пламенем ревности.       Клод не сводит с сиодоновской бысстыдницы влюбленно-обожающего взгляда драгоценного топаза, а Пенелопа задыхается в откровенно плохо затаенной ревности вперемешку с дурманящами цветочными нотками духов чертовой танцовщицы.       Диана опьяняет, одуряет, пленит и хитро манит пальчиком. Пенелопа, подобно послушной собаке, покорно идет следом.       Идет следом, в награду получая дразняще-пламенный поцелуй, оставшийся на губах сладостью каких-то медовых фруктов.       Пенелопа понимает, что они с Клодом, в общем-то, схожи — оба отчаянно желают засадить эту вольную птичку в золотую клетку. Да вот только не выйдет. Диана растворяется легкой дымкой на глазах, не оставив после себя и напоминания. Прекрасные нимфы создания свободолюбивые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.