Когда остановится время

NC-17
В процессе
0
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 308 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

capitulo 2

Настройки
Примечания:
It's like running lost in the woods. (музыка ждет) Я ехала по дороге, абсолютно не осознавая, куда еду. Минут через 10 моего непрерывного движения, я всё-таки остановилась, чтобы переварить все, что сейчас произошло. МЕНЯ ТОЛЬКО ЧТО ОПОЗОРИЛИ НА ВЕСЬ, МАТЬ ЕГО, ГОРОД. И виновница этому Хлоя. Что вообще на нее нашло. Я, конечно, знала, что общается она со мной только в корыстных целях, но чтобы так жестоко поступать... Даже если рассуждать логически (что в данный момент давалось мне крайне тяжело), то этой сучке вообще-то невыгодно лишаться таких привилегий, которые давала я, просто рассказывая о своей бытовухе и приглашая на званые ужины у нас дома. А если давать волю эмоциям, то я вообще никогда не думала, что такое случается в реальности. Максимум это могло бы произойти в книге или фильме. Но, видимо, судьба повернулась ко мне задницей и я упала прямо в кучу дерьма... Забавно, как за какой-то один никчёмный маленький денёк, ты можешь лишиться чего-угодно.... Просыпаясь утром, ты даже не подумаешь, что возможно вечером, никогда больше не увидишь близкого. В момент этого осознания мне стало так невыносимо больно, что я крепко зажмурилась, позволяя слезам стекать узкой дорожкой вниз по подбородку, попадая на грудь. —черт, моя блузка! — прошептала я, смотря на свои ничем неприкрытые boobs. В голове снова, как в замедленной съёмке, всплыл момент моего унижения. Смеющиеся лица, направленные камеры и слова, раздающиеся эхом: Ты ничто Ничто НИ-ЧТО Чтобы больше этого не видеть я закрыла лицо руками и начала правильно дышать, как учила меня мама в детстве. Постепенно истерика начала отступать. Тогда я откинула солнцезащитный козырек водительского места и, всё еще подрагивающими руками, стерла остатки моего срыва с лицо долой. Вот уже мысли стали ясными и снова включилось логическое мышление. Полуголой домой я заявиться не могу, что там с моей блузкой? —Вот же уроды, все пуговицы поотрывали. А это ведь мамина любимая, праздничная, блин — пробормотав это, я сняла с ручника и свернула обратно на трассу. По пути домой я заехала в Таргет и купила футболку, хотя бы что-то... *** —Боже правый....— это было всё, что я смогла произнести, увидев свой дом. У подъезда стояла куча машин, наверное, все эти гламурные кури... друзья моих родителей приехали посмотреть на то, какой большой стала их малышка Долорес Изабель Милагрос. Только я ступила на порог, мама, увидев меня, тут же подлетела, схватила за руку и потащила на второй этаж. —что с твоей одеждой, Долорес! Где твоя дизайнерская блузка? —Эм......я переоделась... — невозмутимо сказала я. Ну, это же правда. — зачем? где ты вообще взяла эту безвкусицу? Слышать такое от мамы, конечно, привычно, всё-таки в Таргете не продают вещи от Шанель или Диор. А среди таких, как моя мама, вещи не этих брендов автоматически становятся безвкусицей. За считанные секунды мне надо было придумать оправдание. И мне не пришло ничего лучше чем: — мне ее....Хлоя..... подарила. День рождения всё-таки На слове "Хлоя" мой голос дрогнул, и я даже испугалась, что меня раскрыли. Однако моя мама издала картинный вздох и, легонько подпихнув меня в сторону гардеробной, проворчала: —так, бегом переодевайся, одежда на двери. У нас гости! Пф, я заметила.... Около пяти минут мне понадобилось на переодевание, после чего я специально медленно начала выходить в свет. Меня ждала уже изрядно поднаторевшая картина. Леди в дизайнерских платьях, которые явно старались переплюнуть друг друга. И мужчины, обсуждающие политику и подлизывающиеся ко всем подряд. Все такие важные и крутые, что аж блевать тянет: "Мне недавно Валентино открытку выслал с автографом" "Пфф, мне вчера Бред Питт по телефону сказал, что Валентино твой скоро обанкротится" "Ну-ну, моя Миранда сказала, что в Оксфорде все продвигают его одежду" — примерно это я выслушивала, когда мама подошла ко мне и повела куда-то. —Куда мы..... —Хочу тебя кое с кем познакомить — загадочно произнесла она и окликнула тех самых кое-кого.. Это были довольно экстравагантная женщина, лет 50 и щупленький парень, по которому было видно, что он тоже не ожидал такого от всей матери. —Дорогая, познакомься, это Фриспуччо Тапулини. Фриспуччо, это моя дочь, Долорес Изабель Брианна.— торжественно произнесла моя мама. И тут я чуть не порвалась. Знали бы вы как тяжело мне было не шлепнуться на пол и начать кататься по нему от истеричного смеха. Вместо этого я просто зажала рот рукой, сделав вид, что кашляю. Вот он, тот человек, которому с именем ещё больше не повезло. Ошарашенный Фриспуччо неловко взял мою руку и чмокнул. Это был довольно странный жест, что я хотела резко отмахнуться, но вовремя опомнилась. Весь вечер меня мучали скучными беседами о моей жизни. Мама видимо всерьез решила свести меня с ... Фриспуччо. Мне все так же хотелось сбежать, а вот молодой человек видимо увлёкся и увлеченно слушал факты из моей биографии, вставляя при этом какие-то свои неуместные и нелепые комментарии: про совместных детей, свадьбу его мечты в Испании.... Но дети, свадьба и Испания сегодня ни капли не интересовали меня. Вместо этого я местами улетала обратно в сегодняшнее утро, втречаясь со смеющимся лицом Хлои. И вот, когда все часы в нашем доме пробили 12, дом наконец-то полностью опустел. Мы с родителями остались наедине. И я твердо решила, что не хочу в ближайшее время появлятся в университете. Набравшись смелости я сказала: —Я надеюсь вам уже звонил директор Кросс. Я была бы очень счастлива, если бы вы приняли его предложение. И, не дожидаясь реакции, я поднялась в комнату, закрыла дверь и, завалившись на кровать, сразу же провалилась в глубокий сон, сбегая от реальности....
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник