ID работы: 9996344

Неудачная жизнь России

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 141 Отзывы 33 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Примечания:
Наступило самое обычное утро следующего дня. По будильнику Россия встал очень рано, что бы снова провернуть своих махинации вчерашнего дня, что бы не видится не с одним из членов семьи, которые доставляли ему только испорченное настроение, а к тому же с отцом. Парень тихо обработал свои руки, перед этим оставив на них новые порезы. Сколько бы русский не думал о тем, что в один из дней он может так и умереть в своей комнате, а родные даже не узнают, возможно только по мерзкому запаху гнили из его комнаты, но не больше. Парень достал из-под матраса свою уже потрёпанную жизнью тетрадку и взял ручку со стола и задумался, о том что бы написать в этой тетрадке, как бы сформулировать свои мысли и после недолгих раздумий русский начал писать «Ну вот я снова пишу сюда, а всё для того, что бы при одном из удачных дней и после того как я пропаду… или умру …они нашли мою тетрадку и прочитали, а особенно папа… надеюсь, что этого не случится раньше иначе мне голову оторвут… Чтож, я снова встал в шесть часов утра, у меня есть час на сборы и часа для того, что бы поговорить с Рейхом… После нашей беседы мне действительно стало легче, будто бы камень с души упал… Может быть я стану сильнее? Я смогу это выдержать, осталось совсем немного времени, я чувствую как моё физическое состояние ухудшилось мне уже даже тяжело передвигаться…» Медленно переведя взгляд на часы Россия тяжело выдохнул и убрал тетрадь под матрас где она обычно и лежит, так же убирая на место ручку, после чего направился в ванную комнату, что бы умыться и почистить зубы, но зайдя в ванную и подойдя к раковине русский вновь смотря на своё отражение начал не осознано плакать и осознавать своё бессилие в один момент в голове Русского, что-то щёлкнуло и он со всей силой ударил в своё отражение разбив стекло, а с руки побежала кровь небольшими каплями скатываясь в раковину. От непривычно разбитого стекла проснулся СССР и нехотя встал с кровати накидывая на плечи халат, после направился исследовать дом, что бы узнать, что же произошло, его первые мысли были о том, что бы зайти в ванную комнату, что бы узнать вдруг произошло что-то в ванной. Россия же стоял и смотрел как его кровь стекает в раковину и смешивается со слезами, было больно, но уже терпимо, эта боль ему даже нравилась. Русский слегка улыбнулся и прикусил нижнюю губу, после чего закрыл глаза. Союз открыл в ванную комнату и начал осматривать помещение и на глаза ему попался сын и разбитое зеркало, направив на сына злой взгляд и быстро подошёл к нему, повернув к себе грубым движением за плечо за плечо. Парень быстро вытер рукавами слёзы и посмотрел на коммуниста словно напуганный котёнок — Ты чего творишь?! Совсем мозгов нету? Лучше бы головой! — злым и грубым голосом начал говорить мужчина — пап… Не бей… Я не специально… Пожалуйста… Прости… — начал смотреть на отца уже стараясь сдержать слёзы — не хотел он, а я за это деньги отдал, а ты в дом и не рубля не принёс только убытки в кого ты такое ничтожество?! — толкнул парня в сторону от чего он встретился со стеной и сильно ударился головой об плитку, который были отделаны стены ванной. Парень прошипел и взялся за голову сильно жмурясь, но уже от удара слёзы пошли рефлекторно по щекам, а мужчина принялся убирать осколки, но увидев кровь резко перевёл взгляд на сына, который держался за голову с отпущенной головой, а его светлые волосы окрашивались в красный цвет из-за крови, которая капала с руки — пап… Я сам уберу… Правда, только немного посижу… Прости… я не хотел — спустился по стене и сел на пол, продолжаясь держаться за голову — Россия, руку сюда дай и живо.- произнёс СССР и взял полотенце в руки. Парень же кивнул и протянул дрожащую руку отцу, которую тут же перемотали — В больницу сейчас поедем не сиди долго — начал мужчина, но его тут же перебили — от меня одни проблемы… Пап, тебе нужно других в школу отвезти и самому на работу ехать… А рука сама заживёт … Да, и мне нужно в школу сегодня контрольная — поднял взгляд на отца и чуть улыбнулся, но в перемешку со слезами это выглядело не красиво и с не настоящей улыбкой — не улыбайся больше, это выглядит отвратительно — союз фыркнул и отвёл взгляд, смотря на эту болезненую улыбку Россия кивнул и отпустил голову. Что парень не ожидал услышать, так это, что-то про его улыбку, которую так часто хвалил Союз когда Россия был маленький. Такие простые слова совсем разбили парня от чего все эмоции с его лица пропали — пап… Х. хочешь, я умру?.. И то.тогда тебе не придётся смотреть на меня… И на мою мерзкую улыбку — тихо проговорил Россия сжимая одной рукой свои волосы и смотря куда-то в пустоту — Ты чего такое говоришь?! Совсем ахуел?! — коммунист разозлился и схватил того за волосы и поднял его на ноги, но через пару секунд Россия получил сильную пощёчину. Мужчине совсем не понравились слова сына, с какой-то стороны ему стало страшно за то, что он может сделать в таком состоянии и после удара он его отпустил отходя назад и смотря на свои руки — Пап… Я тебя очень сильно люблю… — улыбнулся смотря на отца, а по щекам шли слёзы, не торопливым шагом он подошёл к ванной и смыл кровь с волос просто водой — А я тебя ненавижу и не говорю же об этом — тихо считай шёпотом проговорил мужчина и закрыл рот рукой — Что я вообще ожидал, когда говорил ему это… Видимо всё на этом и будет мой конец… — подумал русский и направился на выход из ванной смотря в пол — пап… Прости меня, что я появился у тебя — шёпотом сказал парень и покинул ванную комнату, но только выйдя из ванной парень добежал до комнаты и схватив бинты и рюкзак выбежал из дома направляясь к Рейху Коммунист смотря куда-то в пустоту начал думать о том, что он наговорил своему сыну и, что совершил большую ошибку, он быстро направился в комнату, но снова не постучавшись зашёл в комнату и начал смотреть в пол — Россия, не обращай вним… Россия? — осмотрев комнату и не обнаружив сына, он быстро направился к выходу, так как понимал, что он мог убежать только на улицу и прибежав к выходу и выглянув на улицу, парня уже было не видно, будто бы пропал. Но из-за побега СССР начал переживать и злиться на сына и в один момент он решил, что будет его всячески игнорировать и не говорить с ним.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.