ID работы: 9996344

Неудачная жизнь России

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 141 Отзывы 33 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Примечания:
Водитель понимал, что он виноват в этой ситуации и что почти убил ребёнка, а сейчас сидит и нечего не может сделать и смотрел на месте, где лежал парень ведь там была кровь — П…парень, подожди немного скоро скорая приедет… Я уверен, что тебя спасут — по щекам темноволосого парня потекли слёзы СССР не отходя от шока побежал к России, после чего обнял его и прижал к себе «я ужасен… " Пронеслось в голове коммуниста — Россия… Прошу… Это не правда… — шептал Союз прижимая к себе сына — в…вы его знаете?..- мужчина посмотрел на коммуниста и отпустил голову — это мой сын… Мой сын… Россия, открой глазки… Пожалуйста…- родительское сердце разрывалось от такой боли. Ведь не всегда твой ребёнок, которого ты воспитывал с пелёнок сейчас будет умирать на руках и даже не известно выживет или нет — он п…просил передать, что вас л…любит …- прошептал темноволосый и сжал кулаки — это вы виноваты… Вы убили моего сына! — перешёл на крик и зло посмотрел на мужчину — я…я… О…он сам вышел на дорогу…уже в крови… Я не знаю как он вышел …- Антон (так зовут водителя) начал смотреть из стороны в сторону и стараться подобрать слова Скорая помощь прибыла с сиреной и молодая девушка фельдшер выскочила из машины и приказала нести носилки, медработники организованно вынесли носилки и подкатили их к сидящим на земле — мужчина, отпустите его, нас нужно его госпитализировать и срочно, минуты на счету — сказала фельдшер и начала проверять пульс парня — нет …он живой с ним всё хорошо… Просто плохо стало …- коммунист ещё не мог прийти в себя м принять того, что ещё чуть-чуть и России не будет рядом. Это было недолго… Союза оттащили, а Россию уложили на каталку и быстро завезли в машину, а следом за каталкой завели коммуниста, ему было плохо от всего, что пришлось чувствовать за пару часов, но не хуже России который пережил несколько лет издательств, унижений, избиений, но об этом СССР никогда не думал, а думал лишь о том, что бы создать идеальную куклу без чувств и эмоций. Поезда до больницы было самым долгом временем для всех для фельдшеров, для Антона к которому приехала полиция и он ожидал, что же с этим незнакомым для него парнем. А самое главное для Союза, ему уже давали успокоительное, что бы успокоить его истерическое состояние в котором он уже находился. Подгонял медработников, что бы ехали быстрее, но и они не могли заставить машину ехать быстрее. Слишком долгая поездка закончилась тем что Россию вывезли из машины и сразу увезли в операционную и коммунист собрался за ним, но его не пустили — Мужчина, вам нельзя туда — говорила уже пожилая дама хирург и смотрела на мужчину, слегка мотая головой, после чего скрылась за дверьми СССР сел на скамейку и начал слушать тиканье часов, которые висели в коридоре и нагнетали обстановку. Коммунист всем сердцем ненавидел себя за то, что игнорировал все слова России, что ему нужна помощь, но ушедшие время не вернуть назад, а неприятное ощущение останется на душе Сколько прошло времени? Час? Два? Неизвестно, но мужчине нечего не говорили и врачи выбегали из операционной и вновь заходили, это было с каждым разом пугающе, ведь как только выходили хирургии они, забегали обратно игнорируя вопросы Союза… В один момент хирург вышел из специализированной комнаты и отпустил голову, после потёр переносицу — молодой человек, вам стоит отправиться домой — мужчина сказал это спокойным голосом и посмотрел на коммуниста, который рвал на себе волосы — Что с моим сыном? Он будет жить? Скажите? — СССР соскочил с места и быстрым шагом подошёл к врачу — Это уже остаётся надеяться на него ведь… Состояние крайне запущенное, а так же у вас будет разговор с органами опеки, так как на теле вашего сына столько шрамом и синяков, что даже за мою жизнь, что там за мою за всех взятых хирургов не было — хирург положил руки в карманы халата — а вы отправляйтесь домой, мы позвоним вам когда вы сможете к нему приехать — мужчина большое нечего не говорил и отправился в сторону операционной, больше не желая говорить — Ш…шрамы… Синяки… Что он такое говорит, я ведь его не трогал и не говорил… Я с ним не говорил…я такой урод… Я уничтожил своего мальчика… Рося… Прошу… Только живи — подумал союз и закрыл лицо руками, чувствуя как к глазам подступают слёзы. Осознание того, что на протяжении нескольких лет вёл себя с ним как монстр, а парень продолжал говорить, что любит его. Так союз стоял ещё долго, но пришлось отправляться домой по приезду домой Союз был сам не свой, без настроения с красными глазами и направился в свою комнату уже не обращая внимание на своих любимчиков, но Белоруссия не смогла стоять в стороне и подошла к отцу — папочка, что случилось? и почему России ещё нет дома? — тихо проговорила девочка направляясь за Союзом — Белочка… России ещё долго не будет дома…- на глазах мужчины выступили слёзы — папа, что случилось? и где мой брат?! — девочка сложила руки в замочек и начала его сжимать — твой… брат в больнице… его сбила машина… — коммунист упал на колени закрывая лицо руками — это не правда! Ты мне врёшь… Россия не мог! — белоруссия начал кричать и закрывать ушки руками на крик сестры подошёл украина и начал смотреть на них недовольным взглядом — вас не смущает, что я спал?.. пап, ты что плачешь? — украина отставил своё недовольство в сторону и начал смотреть на родных — папа говорит, что россию сбила машина! Но это не правда… он скоро придёт домой или он уже дома просто спит …- девочка начала плакать и смотреть на старшего брата — сестрёнка, иди в комнату — проговорил украина и тяжело выдохнул, девочка же послушно ушла в комнату закрываясь там — пап, ты гонишь? я когда домой шёл и видел его он, разговаривал с америкой и канадой видимо какие-то тёрки были .....- сказал украинец и присел на корточки — Украина… это правда… я шёл домой и увидел, что кого-то сбили, а подошёл… там лежал Рося… весь в крови и без сознания … его забрали…мал шанс того что он выживет… — говорил союз тихо, что бы другие дети не услышали — пап… ладно, пошутили и хватит и что ты вообще ноешь? он и так и так выживет не такое ведь терпел — сказал украинец с лёгкой усмешкой — украина… это конец… — сказал коммунист и встал на ноги потихоньку отправляясь в комнату и не желая больше продолжать разговор, но траектория сменилась и он зашёл в комнату России после сего присел на кровать закрывая лицо руками — сыночек… прошу… я верю в тебя… — шептал союз и потихоньку осмотрел комнату, но его взгляд упал на тетрадь которая лежала на столе так же как и телефон парня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.