ID работы: 9996344

Неудачная жизнь России

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 141 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
Каждый день Союз навещал Россию , но это отстраннёное состояние и напряжения было постоянно не смотря на то, что мужчина окончательно поменял своё отношение к сыну и старался найти к нему подход. Он не мог это сделать , ведь парень всё ещё подсознательно его боялся, но и зависимость была такой же сильной, не желал , что бы только ему говорил союз о том, что любит его и каждый раз слышал эти слова , он будто бы терялся и становился влюблённым мальчиком с этим взглядом на коммуниста , но ведь это было только из-за того , что это он желала последние года , которые были для него ужасом. Коммунист начал заниматься с другими ребятами и проверять их дневники чаще , а так же как они выполнили своё домашнее задание, теперь он старался любить всех одинаково так как помнил слова Рейха о том, что всех нужно любить одинаково не смотря на то , что кем является его детки , правопреемниками или же простыми детьми . Наступил день выписки и состояние парня стало идеальным , в больнице он стал выглядеть как живой , но эти шрамы на теле всегда будут ему напоминать о тех днях.... О жутких и страшных днях. Теперь на эти шрамы не мог смотреть и сам парень , по щекам начинали идти слёзы и проводя по ним руками Россия не понимал как он мог довести своё тело до такого состояния , что на руках и ногах теперь нету живого места , каждый из них был ещё красного оттенка и такого не приятного . Находясь в больнице , российскую федерацию постоянно расспрашивали врачи откуда эти порез , на что парень говорил , что пересмотрел сериалов и хотел быть похожим на персонажа . Его конечно же поставили на учёт , но ложить в другую больницу не стали , так как он был здоровым , просто немного забылся в реальностях этого мира. И вот парня будят приятным поцелуем в лоб ,открыв глаза он увидел перед собой отца, который так нежно улыбался - Россиюшка, пора домой , тебя там всё ждут - мужчина погладил Россию по голове - Д..да , я уже встаю и одеваюсь - Россия улыбнулся и начал потихоньку вставать с кровати и так же потихоньку потягиватся - Рося, прошу больше не молчи и говори о своих проблемах , просто кричи об этом ... Ведь я был слишком груб с тобой - СССР отпустил голову беря сына за руку - Хорошо... Папа, я тебе верю... Только больше не делай мне больно - улыбнулся и сжал руку отца , но внутри снова стало тревожно и не понятное чувство появилось Сборы заняли недолго времени и они уже направлялись домой на машине коммуниста , который так по доброму смотрел на сына ,это было слишком приятным моментом , который будет оставаться в памяти вечно. По приезду домой Россию встретили радостными криками и эти семейные посиделки , будто бы всё наладилось и всё стало так прекрасно , но вечером коммунист попросил зайти к нему в комнату, что бы поговорить с сыном и обсудить все моменты из дневника. Парень всё же пришёл в комнату отца и встал в пороге - пап, ты хотел о чём-то поговорить ?- Россия принюхался из-за того, чо в комнате стоял запах коньяка и союз был слегка пьяным, но по нему не было видно строгости - Да, проходи и садись на кровать ... Хочу поговорить на счёт дневника , который я нашёл - спокойно начал мужчина вставая с кресла и направляясь к кровати , на которую уже садился Россия - Пап... Это ... Мне не с кем было поделиться, мне было слишком плохо ...- виновато говорил парень сжимая ткань кофты - Рося , я понимаю .... Но больше я тебе не сделаю больно , я обещаю теперь всё будет по другому - тихонько обнял сына и поцеловала его в носик - я тебе верю - улыбнулся , но тут Россию повалили на кровать и начали щекотать , от чего младший звонко засмеялся - Пап! Перестань - через смех проговорил парень и союз прекратил его щекотать смотря на красное личико России от смеха , но тут уловив его взгляд и эти приоткрытые губы говорили об одном ... Коммунист осторожно поцеловал сына в губы , от чего лежащий под ним парень покраснел и потерялся , не зная что делать. Рука старшего тихонько проскользнула под кофту парня и тут он разорвал поцелуй Союз начал нежно одаривать поцелуями шею России спускаясь ниже подходя к ключицам и оставляя на них ярки багровые следы - П..пап...п..перестань ты пьян - тихим шёпотом произнёс младший , прикрывая рот тыльной стороной руки, при этом тяжело дыша , чувствуя как возбуждение проходит по его телу и приятным потягиванием отдаёт снизу живота - Рося , всё будет хорошо я буду нежен - поговорил коммунист, поднимая кофту парня и начиная водить языком по его груди спускаясь к соскам парня и нежно прикусывая один из них . С уст парня высокочил тихий стон , но столь сладкий для ушей мужчины . Атмосфера в комнате накалялась и становилась жарко и температура тел так же становилась выше. Лёгкими и плавными движениями штаны России были сняты и большие, тёплые руки коммуниста , начали гладить младшего по внутренней части бедра , чуть раздвигая его ноги , иногда слегка сжимая, от чего Россия иногда вздрагивал - пап ... Перестань, пожалу ... Ах~ - не успев договорить, младший почувствовал как по зжавшемуся колечку мышц водили пальцами , через тонкую ткань нижнего белья - Рося, я обещаю , что тебе не будет больно , только расслабься - прошептал СССР и нежно поцеловал того в губы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.