ID работы: 999635

Дарю тебе новую жизнь.

Джен
R
Завершён
150
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 382 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пират и пленница

Настройки текста
Покрасили меня неудачно, просто ужасно! Вместо желанного мною рыжего получился вишнево-красный цвет. Но, несмотря на то, что настроение мое подпортилось (а может и благодаря этому?) мне захотелось добавить немного романтики. _______________________________________________________________________________ - Так-так... И кто это у нас тут так громко кричит?- прозвучал голос главаря пиратов... С этого момента царило молчание. Казалось, природа острова также затихла, не издавая ни звука. Внезапно все пальцами указали на Джо. Все, кроме Тома. "Спасибо тебе, Том..." - А кто-о-о-о это у нас тут сдает других? Мм? – ласково и медленно произносил пират, обращаясь к остальным пленникам. "Под наркотой? Ну да, ну да..." - Ладно, кричащая красавица, не трону я тебя,- потрепав волосы Джокасты, сказал Монтенегро,- а вот тебя,- указав на ее соседку по клетке, - еще как трону... И, может быть, не только я... Он хищно улыбнулся и, открыв клетку, схватил девушку за запястье и куда-то потащил. Та кричала, пыталась вырваться, но тщетно. Ей оставалось лишь идти за пиратом, который не слабо так обдолбался. "То есть она сексуальнее меня? Ну охуеть теперь. Хотя, о чем это я? Я же не хочу оказаться с Ваасом в постели. Не-е-е-ет... не хочу..." С тех пор прошло несколько часов, а девушку так и не вернули. Остальные пленники заснули, кроме Джо и Тома. Внезапно парень подполз ближе к стороне клетки, где сидела блондинка, и тихо ее позвал: - Джо.. Псс! Джо! – девушка обернулась и увидела, что парень указывает на дверцу ее клетки. Тогда она сообразила, что Ваас настолько был обкурен, что забыл ее закрыть. Удостоверившись, что все подчиненные Монтенегро заняты другими делами, она вылезла из клетки и подползла ближе к Тому. - Как мне тебя вытащить? – шепотом спросила Джокаста. Они оба знали, что если кто-то из туристов проснется, то начнут орать, мол, почему она на свободе, а те сидят в клетках. - Пока что ты не можешь мне помочь,- с ноткой грусти в голосе, ответил пленник,- зато ты можешь сбежать отсюда. - А как же ты? –"Ооо да, привет, совесть, я скучала!" - Вали из этого лагеря и найди помощь. Вернешься за мной вооруженная и полная сил, поняла? – словно командир, отдающий приказы, произнес Том. - Но я не могу даже бежать! – повысила голос девушка. Затем, сообразив, что стоит говорить потише , она продолжила, - меня настолько избили, что я разогнуться не могу. - Тебе помогут жители острова. Я знаю, они тут есть неподалеку. Не спрашивай откуда, просто знаю... Как бы блондинка того не хотела, парень был прав. И Джо это прекрасно понимала. Толку от нее будет намного больше, если она сбежит. "Обняла бы этого засранца, если бы не прутья клетки..."- подумала девушка. Она кивнула парню и на четвереньках направилась к высокому забору лагеря. "Здесь должна быть дырка, как в игре, - с некой надеждой размышляла Джокаста.- Хорошо, что это не главный лагерь, куда впервые попал Джейсон с братом". Радости девушки не было предела, когда она выбралась на свободу. Даже, когда прошло уже не мало времени, ее побег, как ей казалось, никто не заметил. Джо только успела об этом подумать, как вдруг увидела перед собой пирата. Он сидел на обрыве к ней спиной, свесив ноги. Блондинка сразу узнала Оскара. Тот, услышав шум позади себя, развернулся и встретился глазами с напуганной Джокастой. Он улыбнулся и поманил к себе. - Тебе удалось сбежать, - произнес парень, когда она присела рядом. - Нелепая случайность, - ответила Джо, не отрывая взгляда от пейзажа, который манил своей красотой: густые зеленые джунгли, среди которых располагались маленькие деревянные домики жителей острова, чистое темное небо и пестрые птицы, чарующие своим пением. Солнце уже почти скрылось за горизонтом, уступая место Луне. Это место можно было бы назвать раем... - Нелепая случайность? - усмехнулся пират.- Вчера вечером ты не могла даже самостоятельно сесть, Джо. Как же так? Джокаста не знала, что ответить, ведь он был прав. Девушка практически не чувствует боли, но все же нормально ходить не в состоянии. Даже путь от лагеря до этого обрыва дался ей с трудом. - Молчишь? - Оскар взглянул на блондинку.- Ну, молчи... Они все так же сидели у обрыва. Ночь постепенно окутывала этот Богом забытый остров, а на небе стали появляться первые маленькие мерцающие точки. "Невероятная красота..."- невольно подумала девушка. Она просидела бы здесь вечность, если бы не знала, какие тайны скрывает Рук Айленд. - Ты позволишь мне уйти? – нарушив долгую тишину, спросила Джокаста. - Я не могу отпустить тебя... одну, - ответил пират. Девушка взглянула на парня, излучая непонимание. – Этот остров полон опасностей и я не прощу себя, если не помогу тебе добраться до деревни Аманаки. - Зачем тебе все это? – хриплым голосом спросила Джо. - Зачем? Не знаю... Я не знаю, зачем вообще сюда вернулся. - Вернулся? – удивленно спросила блондинка. - Именно. Когда-то и я был пленником, - вздохнув и прикрыв глаза, словно вспоминая, ответил Оскар. – Возможно, поэтому я хочу тебе помочь. Тебе нужно бежать с этого острова, пока джунгли не поглотили и тебя... Джокаста придвинулась поближе к пирату и, положив голову ему на плечо, продолжала смотреть на небо, усыпанное звездами. Вокруг царила тишина, как будто мира вокруг совсем не существовало. Послышался тихий шепот девушки: - Расскажи мне, как это случилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.