ID работы: 9996355

Страха.net

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

This is Halloween!!!

Настройки текста
Эта история про двух ублюдков и сломанную, но не сломленную жертву. Но для начала пролог. Душное помещение. Нет, скорее длинный душный коридор, ведущий в темную, хоть глаза вырви, небольшую комнату. По пути узкий проход был обвит гигантской паутиной, настолько длинной, что пауки, плетущие ее, наверное родом с самой Австралии и, вдобавок, взрощенные в какой-нибудь лаборатории безумного ученого. А еще освещался дополнительно маленькими неоновыми фонариками, купленными в Икее через дорогу, и старой ультрафиолетовой лампой присобаченной ко входу в это эпатажное глуповатое логово маньяка из соответствующих недо-комедий для большой дружной компании. И вот это все недоразумении еще обклеено и обшито степлером наспех черными фетровыми огроменными тряпками. Единственное, что делало это место хоть на йоту пугающим - почти кромешная тьма. Ито для определенной аудитории спиногрызов. А если врубить свет, то и для детей эта комната страха превратится в кукольным дом - мечту каждого ребенка. По крайней мере, девочек, но это детали. И тогда рейтинг и без того неудачного бизнеса упадет вдвое и, как бы иронично это не звучало, придется прикрыть этот цирк. Какой идиот вообще выбирает аттракцион как ветку для развития бизнеса? Полный клоун. Который к тому же зажабился на приемлемую зарплату, даже при учете меньшего счета по налогам, благодаря отсутствию нужды в полноценном освещении, но в рот тот ебал эти налоги, как и 300+ млн прочих американцев. Таким ворчанием занимал свою пустую башку Гэвин в свободное время, которое на работе он выделил лично сам себе, сопровождая эти вечные рассуждения тупым сверлением одной точки на стене. Он проработал у черта на куличках уже 3 года. Ебануться! И до сих пор торчит, не как его коллеги, конечно, но да, он здесь. А мог бы быть давно у Иисуса за пазухой, если бы тот был милостив как в Библии и слушал его молитвы перед сдачей экзаменов в универ. Так нет, хер там плавал. А ведь он готовился! Честно-честно, так мама говорила преподам и умоляла оставить ее сыночку. Сыночке тогда пришлось n-ное количество раз краснеть и слушать брюзжание матери по дороге домой. Та, походу, быстро осознала все свои ошибки воспитания и решила исправиться путем тактического отступления. Послала нахер, короче, дорогого дитятку. А он что? Приуныл конкретно, а кто бы не приуныл? Ну и пошел ишачить на первую попавшуюся работу, где обещали одни пряники с гарантией отсутствия кнута, но доверчивость вышла боком. Или жопой. Собственно вот такие вот пироги. Конечно его такого с драматичной историей жизни и причинным мерзким характером никто с распростертыми руками встречать не будет. Но Рид об этом предпочитал не задумываться и говнился по полной. Хлебом не корми, дай вставить свои, необходимые как воздух, десять копеек. И вот как удачно все подвернулось! Когда его, такого нерадивого, принял как в семью еще не бухающий и прожигающий жизнь, а со своими тараканами и рыбалкой по воскресеньям, начальник, то через полгода к нему прибавили еще двух болванчиков. Близнецов, ну это к удаче, думал несостоявшийся студент. Да вот только дружба не задалась; те ходили только вместе как криповые близнецы из “Сияния”, исправно выполняя свои обязанности и, видимо, посчитали, что рабочие отношения - слишком много чести, ибо кроме сухого “Привет” и презрительного взгляда учительницы, Гэвин ни разу и банального “как дела?” в свой адрес ни услышал. А вот с какого это хера они возомнили себя здесь парочкой на престоле да еще и так жопу дерут ради этого гадюшника? Вот с этого и начинается момент, где ему в черепную коробку пришел гениальный план, точный, блять, как швейцарские часы. Недолго пораскинув мозгами и, судя по всему, проиграв, он выбрал тактику “Отвага и слабоумие”, мол, если я такой лох проебал эту жизнь, то пусть и им не будет сладко. Вместе веселее! Ну, и второе название плана было “Лучшая защита - нападение” постольку-поскольку близнецы действительно душу вкладывали в это дело, чье желание скептичный и пессимистичный парень понять не мог. Не удалось ему испытать чувство ценности в этой жизни. В итоге пришел к умозаключению, что они просто хотят спихнуть его с позорной должности аниматора или понизить до раздатчика листовок. Тогда и в дождь, и в зиму они будут проходить мимо него озябшего, напоминая о своем проебе и непременно одарив взглядами а-ля: “Помни, кто тут главный, раб”. А это бы сильно ударило по дэвидскому самолюбию, да и жопу морозить не хотелось. Поэтому доверившись своему острому языку, он со слепой уверенностью в своем словарном запасе пошел вершить самосуд. Станция “дерзай”, кому надо - вылезай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.