ID работы: 9996377

Весенние обострение

Слэш
NC-17
Завершён
377
автор
Raiki Kodo бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 8 Отзывы 82 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Тихая обстановка разразилась в доме. Прохладный весенний ветер бил в окно, и небольшой дождик моросил на улицах, но непоколебимое солнце продолжало одаривать людей своими последними лучами.       Мирно сидящий за книгой брюнет почувствовал, как об его ногу потёрлись мохнатые ушки, что заставило того отложить книгу и с интересом посмотреть на Ацуши, который, словно кот, трется об ногу парня. — Тигр? Что с тобой? — на слова Акутагава юноша отреагировал проницательным взглядом. Выглядел он совершенно развратно и мило одновременно.       Уши на голове парня навострены, а хвост за спиной вилял, как у кота, что просит колбасу. Зрачки его были сужены, как у зверя, что ждёт свою добычу. Аккуратно положив руку рядом с ногой Рюноске, он опустил голову на грудь обладателя расемона, замурлыкав, и в следующюю секунду оказался рядом с шеей парня, лизнул ее, заставив того вздрогнуть и на секунду прикрыть глаза. Открыв их, он посмотрел на парня, что уже вовсю облапывал брюнета, на что Акутагава резким движением поменял их местами. — Ну и что это с тобой? Весеннее обострение? Да и ушки с хвос…— в миг Ацуши заткнул того поцелуем, клыком человек-тигр оттянул нижнюю губу, от чего по ней пошла капелька крови, которую блондин тут же слизал. Руками он обнял своего парня, а его язык взял инициативу на себя, обхаживая и сплетая их языки вместе.       Казалось, что это и правда весна сильно повлияла на Ацуши, после того, как он сроднился с тигром внутри, и такое случается со всеми эсперами, чья способность заключается в превращении в какое-либо животное рода кошачьих.       Разорвав поцелуй, оба сильно задышали, как тут же Накаджима вновь взял инициативу на себя, меняя их местами. Рука парнишки тут же, как змея, поползла в штаны к обладателю расемона, не давая ему опомниться, схватывая нежно его достоинство, от чего Акутагава вдохнул. — Что-то ты и правда сегодня излишне любвеобильный, раз ты так хочешь, — вновь поменяв их местами, Рюноскэ быстро снял с парня футболку, откидывая её в неизвестном направлении.       Горячий язык прошёлся по нежной розовой бусинке, на что в ответ Ацуши тихо застонал. Холодная рука не сильно начала тереть второй сосок, от чего стоны тигра стали чуть громче. Почувствовав пахом, что у парня встал, брюнет ухмыльнулся и юрко прошмыгнул к причинному месту, сняв мешающиеся тряпки. Протянув пальцы блондину, тот без колебаний их облизнул, заглатывая в теплое и влажное место, проводя мокрым языком по ним, и с некоторым звуком выпуская пальцы из рта. Два пальца без колебаний сразу вошли, а через пару минут развелись на манере ножниц, и из уст Ацуши вновь послышались развратные стоны. Пара движений пальцами внутри Ацуши, поцелуй с долей страсти, что уже закипает в нём. Через пару минут и сам Накаджима насаживался на пальцы, на что Рюноскэ закусил губу, смотря на уже невообразимо красного и немного вспотевшего парня. Сняв серые штаны с нижним бельём, он устраивается поудобней у ног Ацуши и смотрит на того, дразня парня и водя головкой у дырочки, на что Накаджима простонал его имя, прося засадить ему. Это подкупает брюнета, и он резко входит. На необычных глазах проступают слёзы, а раскрытый рот тут же выдаёт громкий стон-выкрик. Подождав пару минут, Рюноске аккуратно начинает двигаться, давая немного привыкнуть к ощущениям.       Ускоряя темп, комната заполнялась страстной атмосферой и громкими стонами Ацуши с тяжелыми вздохами Рюноскэ, жар овладел этими двумя, от чего на спинах проступали частички пота, скатываясь по разгоряченной коже прохладной каплей. Спина Накаджимы прогибалась, будто тот кошка, стараясь удержаться от ритма парня. Обладатель расемона опустил ноги человека-тигра на свои плечи и входил резче и глубже. Пару толчков, и Ацуши вскрикивает и кончает на покрывало кровати, пока брюнет продолжает движение, и через некоторое время, доставая член из чужого тела, излился на живот, тяжело дыша. Обмякшее тело уже легло рядом с тигром, пытаясь восстановить дыхание. — Рю…— протянув последнию букву, Накаджима как ни в чём не бывало вновь залез на парня, что его немного удивило, — Я хочу ещё…— детская невинность его голоса казалась совершенно не милой из-за слов и сложившейся ситуаций. — Хах… Тебе завтра на работу, — рука Акутагавы легла на бедро блондина, поглаживая его. — Я позвоню Дазай-сану и скажу, что немного приболел, — приподнимая таз, он ещё раз помохал хвостом и начал насаживаться на уже вновь стоящий орган Рюноске, блаженно постанывая. — Таким развратным я видел тебя только тогда, когда Чуя-сан тебя напоил, — вторая рука легла на талию парнишки, сжимая её, — мне это очень нравиться…       Покрасневшее лицо Ацуши и закатившиеся глаза со стонами до невозможности возбуждали брюнета. Уши оттопырились назад, а хвост продолжал непрерывное движение, вальяжно виляя за спиной хозяина. Казалось, что он сошел со страниц какого-то неприличного журнала или ещё хуже — видео.       Ацуши ещё немного со стонами насаживался на Акутагаву, и в конечном счёте вновь кончил, пачкая живот мафиози, а через пару толчков и сам брюнет кончает с протяжным стоном. Слезая с любовника, детектив тяжело падает на кровать, окончательно скомкав покрывало, и прижимается к обладателю расемона. — Теперь я не так сильно ненавижу весну, — повернув голову в сторону парнишки, он заметил тихое сопение, — проказник, наигрался и уснул, а мне его отмывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.