ID работы: 9996479

Everything is possible if you really want...

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алкоголь в голове помогает бесстрашно делать шаги вперёд. Желание ЯнЯна, чтобы Сычён подошёл и поцеловал любого понравившегося парня казалось бы очень жестоким, учитывая то, что у него есть "девушка", если бы только такого парня действительно не было. Как только он увидел этого явно тоже иностранца, потому что тот не понимал, что ему говорил бармен, пытаясь перекричать музыку, Сычён мог только постоянно посматривать в его сторону, так чтобы это не сильно бросилось кому-то в глаза. Однако, его брат заметил и решил отыграться. Редкие лучи разноцветных прожекторов давали лишь слегка рассмотреть большие пухлые губы, высокие скулы и блестящие в ушах серьги. Не было чего-то сверхъестественного в его внешности, но очень сильно хотелось рассмотреть поближе. Особенно после того, как он заметил ответный заинтересованный взгляд. Опьянение не даёт мыслить ясно. Он понимает, что если он сделает это, пресса наверняка разузнает. Ведь она и сейчас здесь есть. Однако эта мысль отходит на задний план. В конце концов ему просто хочется его поцеловать. Его не заботит то, что его фанаты скорее всего загрызут этого несчастного парня позднее, ведь как какой-то неизвестный замухрыжка посмел позариться на их кумира. Ему просто хочется. Ноги сами ведут Сычёна ближе к нему. На секунду он теряет его из вида, но потом этот парень внезапно появляется прямо перед ним. - Не думай, что ты какой-то особенный, я просто выполняю желание, - произносит Сычён и резко сокращает дистанцию между их губами. Губы с горьким алкогольным привкусом. Но одновременно такие сладкие и вкусные. Юта прикусывает их сильнее, заставляя незнакомого парня застонать от боли и удовольствия. Трезвых мыслей нет, наверное поэтому он позволяет этому слишком самовлюбленному и уверенному в себе парню протолкнуть язык в его рот. Поцелуй горячий, пьяный, бездумный и совершенно неконтролируемый. Руки уже изучают чужое тело, а языки яростно сплетаются, стараясь забрать как можно больше. - Но, кажется, это именно твоё желание. Сычён отрывается от чужих губ, но не отстраняется. Они, улыбаясь, дышат воздухом друг друга. Вокруг слишком темно, слишком много людей, внутри слишком много алкоголя. А ещё это всё слишком неправильно. Настолько неправильно, что невероятно интересно, и останавливаться лишь на поцелуе не хочется. Пока Юта успевает одуматься парень уже выводит его из здания и ловит первое попавшееся такси. Они забираются на заднее сидение, прося довезти до ближайшего пятизвездочного отеля. Но сидеть просто рядом не получается. Поэтому Сычён сидит на коленях Юты и жадно сминает его губы, не обращая внимания на осуждающий и презирающий взгляд водителя. Машина останавливается, и пока парень на нём выписывает круги по его шее, Юта достаёт несколько крупных купюр и бросает на переднее сидение. Совершенно не замечая, как всё происходит, они выбираются наружу, заходят в холл отеля и берут ключ от номера. Они не хотят терять время, поэтому страстно впиваются друг в друга прямо в лифте. Кажется пуговицы от рубашки Сычёна так навсегда и останутся там. Дверь закрывается на замок. Ноги сами находят путь к кровати. Обжигающие поцелуи остаются везде, где только оголяется кожа. Ловкие пальцы справляются со всеми замками и застёжками, и вот чужой горячий язык уже скользит в опасной близости от возбуждения. Кровь с ужасающей скоростью бежит по венам, заставляя сердце отчаянно биться о стенки грудной клетки. В глазах тёмные пятна потому, что это чувствуется так хорошо. Так хорошо, когда пылающая кожа соприкасается друг с другом, когда чужие влажные пальцы так настойчиво растягивают стенки изнутри, когда из груди Юты от этого вырываются пошлые и бесстыже громкие стоны. Это чувствуется так неправильно, но приятно, когда чужой член грубо проникает внутрь. Сычён оставляет на его бёдрах красные пятна, с силой впиваясь в них пальцами. Он мокро целует грудь, живот, шею. Покусывает зубами тонкую чувствительную кожу ключиц. Юта старается ещё шире развести стройные ноги, чтобы почувствовать ещё глубже. Сычён движется ещё быстрее, грубо и жёстко вбиваясь внутрь. Юта не замечает, как его переворачивают, и он уже лежит, уткнувшись лицом в смятые простыни. Парень сзади вновь входит, и это ощущается так хорошо. Он хочет приподняться на локти, но ему не дают, хватают за запястья и держат его руки за спиной. Ему давят на поясницу, и он прогибается ещё сильнее. И наконец Сычён находит тот заветный комочек нервов. Юта уже не стонет. Он кричит. Кричит от того, как много всего чувствует. Это так хорошо. Его возбуждение жутко пульсирует и трётся об уже влажные от стекающей смазки простыни. И кажется волна безумного удовольствия приближается ещё быстрее. Чужие стенки так сильно сжимают Сычёна, что он тоже уже на пределе. Он дышит очень тяжело и старается ещё больше увеличить темп. Хочется скорее добраться до заветной разрядки. Он слышит, как парень под ним молебно скулит, и с силой ударяет по уже розовой ягодице. Юта вскрикивает от неожиданности и последние рычаги срывает. Он с невероятно громким стоном изливается, заливая белой жидкостью простыни. Чужой оргазм чувствуется так хорошо. Стенки сжимаются ещё сильнее, подводя Сычёна к приятному концу. Он выходит, и его сперма стекает на поясницу парня перед ним. Она спускается вниз тонкими струйками, пачкая зацелованную кожу и касаясь чужих зажатых рук. Юта приоткрывает глаза и замечает сбоку широкое зеркало. Отражающаяся картина до жути непристойна. То как он лежит, вскинув наверх зад и прогнувшись в пояснице, то как парень сзади зацеловывает отпечаток, оставленный на ягодице, то, как не может пошевелиться, оставаясь в чужой крепкой хватке, ощущается так хорошо. Сильный оргазм приносит за собой настолько же сильную усталость, и они больше не могут держаться. В памяти остаются лишь смазанные и мокрые, рассеянные поцелуи, прежде чем они проваливаются в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.