ID работы: 9996494

Ради кого? Ради них

Другие виды отношений
R
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 23 Отзывы 40 В сборник Скачать

"Она мне сразу понравилась!"

Настройки текста
Я присела на траву около замка, пытаясь переварить все события за сегодня. Неожиданно две фигуры по обе стороны сели рядом со мной. — Какого черта? — я вопросительно взглянула на них. — И зачем вот так грубо! — шутливо произнёс один из них. — С тобой по-другому никак, Фред! — один из них в шутку толкнул другого. — Вот как, ну держись! — Перестали, — мне пришлось взять каждого за руки, чтобы разнять, — оба! — я заметила, как они чуть вздрогнули при моем касании и аккуратно убрала руки. — А как все хорошо начиналось! — протянул Фред. — Мечтать не вредно, Фред. — шутливо сказала я. — Фред не он, а я! — послышалось с другого конца. — Меня не проведёшь, — я уставилась на другого из братьев, — тебя то как звать? — Простите, миледи, — он галантно взял мою руку, готовят поцеловать, — Я Джордж Уизли. — Синтия Блэк. — Мы уже знаем кто ты. — хором пропели они. — Ах да, Дамблдор сломал всю интригу. — грустно протянула я. — Он сломал ее еще раньше, рассказав Поттеру о тебе. — усмехнулись они. — Гарри Поттер знает обо мне? — удивлённо спросила я. — Не то что знает, а очень ждёт знакомства! — Не день, а целый сериал, — усмехнулась я, — отец бы посмеялся с такого поворота, я — на Слизерине! — Не всем же торчать на Гриффиндоре, как нашей семейке, — усмехнулся Фред. — Как же? — Семеро Уизли и все туда же! — У вас, наверное, очень весело, — усмехнулась я, — постоянно есть над кем пошутить. — А она мне сразу понравилась, — Фред улыбнулся брату, давая пять. — Я вообще то здесь. — я возмущённо поджала губы. — Ах, точно, — он осторожно провёл указательным пальцем по моей щеке, разворачивая к себе, — раз так, мы приглашаем тебя на свидание! — Что, вдвоём сразу? — я усмехнулась. — Ну да, — продолжил Джордж, — так уж случилось, что ты нравишься нам обоим. — Вы меня не знаете. — усмехнулась я. — Мисс Синтия Блэк, — Фред посмотрел на меня, — мы просто проведём тебя по интересным местам, может ты даже выберешь одного из нас. — он подмигнул мне. — А вдруг я решу забрать обоих? — я опустила голову чуть в сторону. — Сначала попробуй устоять перед этой мордашкой, — Фред начал вставать, показывая на свою ухмылку. — Мы близнецы, идиот. — Джордж поцеловал на прощение мою руку и чуть толкнул брата. — До встречи, Уизли. — я улыбнулась, смотря, как они подмигивают мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.