ID работы: 9996494

Ради кого? Ради них

Другие виды отношений
R
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 23 Отзывы 40 В сборник Скачать

Мы определенно сумасшедшие.

Настройки текста
Каникулы пролетали очень медленно, но мы на это не жаловались. Я гостила у семейства Уизли уже две недели, а чувство, что я здесь всю жизнь. Этим придуркам очень повезло с семьей. Я хорошо общалась с Роном и Джинни, но с Перси и Биллом я общалась впервые. Они были совершенно разными, но все-таки были одной большой семьей. — Ты тоже семья, детка. — Молли пододвинула мне чашку с чаем. — Вы так считаете? — Конечно, — она чуть прищурилась, доставая что-то из шкафа, — и я хочу тебе кое-что подарить. — она положила на стол какой то свёрток. — Это мне? — я посмотрела на свитер темно-зелёного цвета с вышитой буквой С. — Рождество уже прошло, но повода лучше не найдётся. — она улыбнулась. — Это очень красиво, миссис Уизли! — я потянула руки, чтобы ее обнять. В кухню вошли Фред и Джордж, чуть застыв на месте от увиденного. — Если ты не против, мы забираем эту леди на прогулку. — Джордж облокотился о дверной проем. — Может заодно попробуете вытащить Рона с кровати? — Здесь даже мы бессильны. — в один голос произнесли они. Я не знала куда мы идем, но оба несли что-то в сумках, предвкушая мою реакцию. Наконец мы дошли до небольшой поляны, усаженной ярко-фиолетовыми цветами. — Это мой любимый цвет! — я кинулась им на шею. — Говорил же, что ей понравится. — Джордж улыбнулся, отпустив меня и доставая из сумки плед, термос и пару контейнеров с едой. В термосе был отнюдь не чай, мы бегали вокруг друг за другом, я читала им стихотворения, вплетала цветы в их волосы и рассказывала о том, какого цвета дом у нас будет в будущем. Они внимательно слушали меня, улыбаясь и перебирая мои волосы. — Я согласен на фиолетовые стены в гостиной, но не смей трогать комнату! — Фред стратегически выставил руки. — А меня вы спросить не забыли? — Джордж засмеялся, посмотрев на брата. — Значит, я все-таки победила, гостиная фиолетовая! — я подняла руки, готовясь защекотать Фреда. И Джордж оттянул меня назад к себе на колени, не дав напасть на брата. — Зашибись, — я приподняла голову, оглядев их, — шведская семья с фиолетовой гостиной. — Мы определенно сумасшедшие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.