ID работы: 9996583

Новая жизнь Рокси

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Любезность за любезность

Настройки текста
      Мужчина и девушка летели со скоростью света на долгожданную встречу. Когда Огрон оттащил за волосы принцессу Солярии и впечатал её в стену, сомнений не осталось: сейчас и самой Рокси достанется. Но маг решил оставить выговор на потом. Взяв розоволосую за руку, он со скоростью света помчался в назначенное место. Сердце девушки бешено колотилось. То ли из-за предстоящей встречи, то ли из-за предстоящего выговора.       Добрались они довольно быстро, через минут двадцать оказавшись в нужном месте. Товарищи Огрона уже ждали возле входа. Кивнув им, они вместе зашли внутрь.       – Огрон, как я рад тебя видеть. – К магу сразу подошёл Оскар. – Думал, уже не придёшь. А где же Думан?       Гантлос и Анаган слегка поникли после такого вопроса.       – Он больше не с нами.       – А чего так?       – Долгая история, – решил не вдаваться в подробности Огрон, – а нам есть, что обсудить.       – Да-да, конечно. А кто эта юная особа? – Вампир заметил рядом с лидером чёрного круга невысокую, слегка потрёпанную девушку.       – Она с нами, – ответил маг.       – Да, она теперь в круге, – подключился Гантлос.       – Вот как? Что ж, проходите, не стесняйтесь. Огрон, за мной, нам есть, о чём поболтать, – весело затараторил парень и они с магом скрылись из поля зрения.       Гантлос и Анаган тоже куда-то пошли, а девушка осталась стоять на том же месте. Но вскоре она уже не была одна. К ней подошла группа молодых парней. Один из них – брюнет в шикарном костюме – начал разговор.       – Привет, меня зовут Питер. Это Лойс, а это Мило. А ты?       – Э... Рокси, – натянула улыбку ведьма.       – Очень приятно, Рокси, – парень взял руку девушки и запечатлел поцелуй на тыльной стороне ладони. – Не желаешь выпить с нами?       – Ну... я вообще-то здесь не одна, – вежливо говорила розоволосая, стараясь никого не обидеть.       – Это ничего. Уверен, твои компаньоны против не будут. Вы же друзья Оскара, я так понимаю? А он наш друг. А все его друзья – наши друзья. Так что не стесняйся, пойдём с нами.       – Ладно, – согласилась Рокси и присела с ними на ближайший диван.       Официант ходил туда-сюда, подавая напитки желающим. Наконец, он остановился и возле компании молодых людей.       – Благодарю, – сказал Питер, забирая бокалы с подноса. Один из них он протянул девушке.       – Спасибо, – ведьма с благодарностью взяла бокал, но пить не особо хотела. Сделала пару маленьких глоточков из вежливости.       – Чем обычно занимаешься в свободное время? – решил спросить парень.       – Ну...

"С чего бы начать? С убийства? Или с того, как я бегала от магов, пытаясь спасти свою шкуру?"

      – Ничем особенным. А ты?       – О, я тоже ничем таким не занимаюсь. Обычно хожу с друзьями по таким вот заведениям. Круг общения обязывает, так сказать. Но иногда не прочь прокатиться на лошади. Обожаю верховую езду. Ты когда-нибудь сидела на лошади?       – Да, в детстве у моей семьи была дача. Мы частенько брали коней напрокат и отправлялись гулять. Но потом её выкупили и...       – Печально. Но, если захочешь ещё раз прочувствовать всю прелесть верховой езды, то я к твоим услугам, – улыбнулся юноша.       – А вы давно дружите? – спрашивала принцесса, взглядом указывая на Лойса и Мило.       – Года три, – ответил парень и опустошил свой бокал. – Ты уж прости их, они не особо разговорчивы.       – Это ничего. Я тоже.       – Правда? По тебе не скажешь.       На это Рокси лишь вздохнула, а затем заметила девушку, которая вошла в заведение. Длинные огненные локоны доходили до бёдер. В чёрной кожаной мини-юбке и коротком топе она стучала каблуками по плитке. Незнакомка шла к сцене так грациозно, будто проделывала это не один раз. Толпа стала восхищённо кричать: "Бити, Бити, Бити!"       Заиграла пикантная мелодия. Развернувшись к зрителям, она стала плавно водить бёдрами из стороны в сторону, а затем раздеваться.       – Почему она мне кажется такой знакомой? – вырвалось у Рокси, когда девушка разделась до белья.       – Так она почти каждый вечер здесь выступает, возможно, ты её уже видела.       – Нет, этого не может быть. Я ведь здесь впервые.       – Хм... – призадумался Питер. – Тогда не знаю. Может, она ещё где-то подрабатывает?       Всё выступление бывшая фея наблюдала за тем, как рыжая мотает головой из стороны в сторону, танцует и просто получает удовольствие от внимания к своей персоне. Но потом до неё дошло.       – О Боже... – Девушка подорвалась с места и побежала вслед за незнакомкой.       – Что такое? – спросил юноша, но Рокси его уже не слышала.       Добежав до туалета, она резко открыла дверь и залетела внутрь. «Бити» стояла у зеркала с рыжим париком в руках и увидев ведьму, вздрогнула.       – Что…       – Неплохо, Стелла, – язвительно проговорила Рокси. – Никогда бы не подумала, что тебе настолько не хватает денег, что ты вынуждена так зарабатывать.       Блондинка растерялась, все слова будто вылетели из головы. Сейчас она уже не была похожа на мстительную фею, которая издевалась над Рокси несколько часов назад.       – Как ты смеешь подходить ко мне после того, что сделала?! Очень опрометчиво с твоей стороны. Не боишься, что я тебя уничтожу? – зло говорила фея солнца.       – Это ты должна бояться, – уверено отвечала Рокси.       – Это ещё почему?       – Потому что тебя застукали с поличным.       – Тебе какое дело?       – Мне? Да совершенно никакого. А вот Брэндон, интересно, знает, чем ты занимаешься?       Блондинка заметно напряглась.       – Думаю, когда он узнает о твоём хобби, он станет свободным человеком. А ты как считаешь?       – Чего ты хочешь?       – Оставь меня в покое. Не пытайся мстить мне или моим друзьям.       – Только не говори, что маги чёрного круга – твои друзья, – с насмешкой произнесла Стелла.       – Уже сказала. А если попытаешь хоть как-нибудь нам помешать, можешь попрощаться с Брэндоном навсегда. Будь уверенна, камеры здесь антимагические, удалить запись ты не сможешь. Ко всему этому, любой здесь может подтвердить мои слова. Они ведь частенько тебя видят, не так ли?       Белокурая прожигала взглядом бывшую фею зверей. В ней было столько ненависти, что если бы не вся эта ситуация, она бы обрушила её на предательницу, но вместо этого она молчала. Молчала и ненавидела её всей душой.       – Надеюсь, ты меня поняла, – напоследок ведьма улыбнулась и покинула туалет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.