ID работы: 9996600

Больно

Слэш
PG-13
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дереку было физически больно видеть ногицунэ. Дерек взрослый мужчина, ему 26 лет, он бывший альфа, который пережил смерть почти всей своей семьи, смог двигаться вперед после предательств некогда любимых женщин, потерявший почти всю обращенную им стаю. Он силен и слаб одновременно. Но от вида ногицунэ хотелось позорно плакать.   Стайлз казался ему примерным подростком, идеалом самого слова "подросток". Пусть Питер и Кора сравнивали его со Скоттом, но Дерек считал, что в свои шестнадцать он был больше похож на Стайлза. Шило в заднице, азарт от жизни, не до конца потухшая любовь к однокласснице и пережитая смерть близкого человека, которая навсегда останется шрамом на его сердце, сколько бы лет ни прошло. Это все о Стайлзе. Это все о Дереке. Стайлз действительно был близок к нему по духу, поэтому Дерек знал, что тот не обидится, если пару раз рыкнуть на него, если хоть и в шутку, но довольно сильно ударить его по руке, если нарушить личные границы, забравшись ночью в комнату сына шерифа чтобы просто проверить, лег ли этот гиперактивный подросток спать в четвертом часу утра, когда до будильника осталось всего ничего. Дерек не мог признаться даже себе, но все равно прекрасно знал, что Стайлз - самый близкий по духу человек в Бикон Хиллз. Они редко оставались вдвоем, но даже в эти редкие минуты они просто говорили обо всем на свете. Стилински так много знает об оборотнях и их обрядах не столько из интернета, сколько из уст рожденного оборотня. Хейл так много знает об их стае не столько от времяпровождения с неугомонными подростками, сколько из уст единственного не связанного паранормальщиной члена стаи.   Они делятся сокровенным. Стайлз знает о Пейдж не только из рассказа Питера и Коры. Дерек знает о Клаудии. Стайлз знает, что Дерек никогда в жизни не приблизится к Неметону и родителям Пейдж. Дерек знает, что Стайлз абсолютно точно не сможет пережить потерю отца, поэтому в тайне он ненавидит его профессию полицейского. Дерек не боится показать Стайлзу свою слабую сторону, быть рядом с ним беззащитным волчонком. Стайлз не боится показать Дереку свою другую сторону личности, которая никогда не смеется. Всего за несколько недель они стали близки, как когда-то Дерек был близок с Питером. Они не занимаются чем-то криминальным, но Стайлз никогда не рассказывает об этих разговорах Скотту. Они просто проводят полночи за тихими разговорами в комнате Стайлза, чтобы шериф их не услышал, или же сидят на кухне в доме Стилински и пьют кофе, все так же разговаривая ни о чем и обо всем одновременно. Поэтому Дереку больно видеть дух дикого лиса внутри Стайлза, больно ощущать его кислый запах, почти перекрывший естественный запах Стайлза. Больно видеть не понимающий или веселый взгляд карих глаз, потому что сейчас на него с холодом и болезненной усмешкой смотрит японский трикстер. Этот взгляд ясно дает понять, что Хейл вот-вот лишится еще одного важного человека в своей жизни. Вместо злости якорем Дерека становится Стайлз. Ему нужен его Стайлз. И Дерек готов пойти на все, чтобы его спасти. Но он не может смотреть на ногицунэ. Все что угодно, но не это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.