автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1354 Нравится 187 Отзывы 732 В сборник Скачать

10. Каждый новый день... (бонус)

Настройки текста
Pov: Автор Тихое утро после шумного празднества, необычно для остальных рас – обыденность для Лесных Эльфов. Нет вчерашней суеты и сумбурности, нет и следов прошедшего торжества, остались лишь украшения дворца и леса, но через пару дней и от этого не останется и следа. Каждый день, мы рождаемся заново? Что ж, Трандуил уверен – именно так бы охарактеризовал перемены в характере Эльфийского народа, Гаррет. В один день – веселятся и шумят, не хуже гномов, а в другой – уже спокойнее водяной глади. И сейчас, наблюдая за хрупким с виду юношей, Трандуил пытался понять – осознавал ли человек, все последствия от принятия ухаживаний от него? Ведь не смотря на их связь, люди по сути своей – очень непостоянны и переменчивы... Что будет через те же 100 лет? А через 200? Это должно быть сильным испытанием для человеческой психики – каждый день видеть одни и те же лица на протяжении... Вечности. От тяжелых дум его отвлекло бормотание исходящее от парня, что находился в его объятиях : — Ммм... Ты громко думаешь, знаешь? – развернувшись в руках Владыки, так что бы их лица были расположены хотя бы примерно, параллельно друг другу. Гаррет ещё не окончательно проснувшись, улыбнулся блондину. — Хм... Вроде ты первый кто делает мне такое замечание, – ответная улыбка расцвела на красивом лице. Чуть приподнявшись, черноволосый оперся спиной об изголовье кровати, тем самым почти поравнявшись с Трандуилом. Тот же в свою очередь потянулся за новым поцелуем, на который Гаррет с удовольствием ответил. — С добрым утром. — С добрым утром. Дружный смех, на не менее дружную реплику, что тут сказать – видимо это мелкий знак судьбы. *** Только тогда, когда оба уже были одеты, Трандуил решился задать свой вопрос, что тревожит его с самого пробуждения. Следя за тем, как Гаррет мучается со своими волосами перед зеркалом, Владыка появившись из-за спины партнёра предложил свою помощь в таком не лёгком деле, как расчёсывание колтунов. И сейчас проходя гребнем по густой гриве смоляных волос он, как можно непринужденнее произнес : — Ты же понимаешь, что вчера принял? Понимаешь, что теперь будет? – чуть ли не мурчащий от удовольствия Гаррет, лишь усмехнулся на эти вопросы. — Во-первых, мне всё прекрасно известно, и то ЧТО я принял, и то почему я это сделал... А во-вторых, последний вопрос по идее надо мне задавать. Ты хоть представляешь, что должен будешь выдержать меня подле себя – целый ГОД. Это ж, ужас! – теперь настала пора, уже блондину усмехаться. — Аlasaila.* Каждый день мы рождаемся заново, так давай проживем эту жизнь вместе, как и все последующие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.