ID работы: 9996674

Чувства долга

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обида

Настройки текста
Люди не понимаю как одна незначительная фраза может тебя задеть... Для кого-то это может звучать обычно и даже никто не обратить внимание на это, а другим может расковырять давно заживший шрам и этот шрам будет кровоточить как зажившая в детстве ранка. Кто-то сдержится чтобы не расковырять дальше, а кто-то будет отдирать корочку не дав зажить ей.       Моей фразой стала "Тебя кто-то поддерживал? " Действительно. ... Никто меня не поддерживал когда так нужно было, никого не было рядом когда было так необходимо. ... Всегда одна. .. У меня никогда не было человека к которому я могла позвонить или написать и сказать "слушай мне сейчас так плохо, не мог бы ты поговорить со мной по телефону или встретиться? ! Нам необязательно разговаривать, мы можем просто посидеть в тишине, я просто хочу чтобы ты был рядом. Сидеть одной со своими мыслями в такие моменты просто невозможно, это безумие. В голове так и будет прокручиваться все сказанное и сделанное, а потом воспоминания возьмут верх над тобой и твоя жизнь будет всплывать перед глазами, все хорошие и плохие моменты. Твоя рана будет больше кровоточить, тебе будет больнее. ... Тебя это будет жрать изнутри. Со мной в такие моменты была только музыка. Наверное поэтому я от неё так зависима, она может меня успокоить и ранить, это как играть в русскую рулетку, не знаешь как твоё сознание отреагирует на темп и ритм песни. Ты можешь спокойно слушать грустную и весёлую, а можешь тихо внутри начать скулить от боли. И тебе хочется чтобы в такие моменты рядом был такой человек который сможет тебя просто обнять без лишних вопросов, просто тёплые объятия, а когда надо может выслушать, помочь и просто быть рядом. И ты знаешь что можешь ему доверять, как и он тебе. И всегда можете помочь друг другу. Кто-то скажет что можно обратиться за помощью к специалисту, мол, вот тебе и друг и помощь, но нет это не так просто как кажется. И даже не всегда ты можешь рассказать что-то родным как маме, папе, бабушке, дедушке, тёте, дяди и тд. Так что, что говорить о специалистов. Они да переживаю за тебя и хотят помочь, а в большем случае многим плевать. Не хотят слушать, говорят что это пройдёт или говорят что было похожее и будут давать советы и многое другое. Будут говорить, мол, не бери в голову, не принимай близко к сердцу, отпусти. Такое чувство, что это так легко. Будто шарик в небо запустить, на самом деле не просто, особенно когда живёшь с этим достаточно долгое время и в твоей жизни это может повторяться много раз. Как день сурка, и тут не получится просто забыть, отпустить, забить, потому чтобы ты не делал это останется с тобой, все это часть твоей жизни. Да это здорово когда можешь им все рассказать. Они тебя поддерживают, помогаю и гордятся тобой, но у меня не так. Да я не отрицаю что и меня порой поддерживаю, но в большинстве случаев я одна, нет не поддержи, не помощи. Стараешься, а все зря. Много раз слышала, что ничего не получится, мол, подумай, для этого нужно то да сё, а у тебя нет этого! Ты не сможешь и тому подобное. ... А ведь маленькая вера в тебя творит чудеса. Да я не отрицаю что ненужно слушать кого-то, нужна только вера в себя и силы. Но ведь силы будет больше, если ты услышишь что у тебя все получится! Я в тебя верю! Что стоит попробовать и понять самой твоё ли это. В этом нет ничего страшного! Я все ровно тебя люблю! Я верю в тебя! Неужели это так сложно сказать? Особенно в подростковом возрасте, когда это очень нужно? Зачем отрезать крылья? Зачем обвинять в чем то, а потом удивляться что человек вырос грубым, безэмоциональным, черствым? Да многих это все делает только сильнее, моё прошлое сделало меня сильнее, оно погубило ту милую, хрупкую девушку. .. И сейчас я сильная, с черной дырой внутри, не чувствующая тепла девушка. ... Только боль, и пустоту. ... И мой верный друг в этом пути музыка. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.