ID работы: 9996708

Я тебя использовал

Джен
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Наступал вечер. Хатидже Султан ждала мужа. В нежно-розовом платье она ходила по покоям и нервно смотрела на дверь. Наконец, послышались шаги и в комнату зашёл Великий Визирь. -Ибрагим, я тебя заждалась.-улыбнувшисб, султанша подбежала к мужу и обняла его. -Госпожа, нужно поговорить.-ледяным голосом сказал грек и сделала 2 шага назад. -Любимый, что случилось? Повелитель тебя обидел? — поинтересовалась Хатидже. -Хатидже, нам нужно развестись. Я никогда не любил тебя.- четко проговорил мужчина и посмотрел в карие глаза султаншы. -Что ты такое говоришь? Мы же любим друг друга.- растерянно произнесла шатенка. Она до сих пор не поняла, что происходит. -Я тебя никогда не любил. Этот брак был выгоден мне. Эти слова задели Хатидже. Слезы предательски полились из ее темных, как ночь глаз. -Не может быть. Ты любишь меня. Этого не может быть.-тихо прошептала девушка. -Я тебя использовал. Это целая наука, заставить людей доверять тебе. С девушками-самое главное это чувство. Нужно всего лишь показать, что мои чувства такие же сильные как и твои. Ты ведь ещё маленькой девчонкой мечтала выйти за меня замуж.- великий Визирь без стеснения рассказывал свой план. Ни один мускул не дрогнул на его лице. А госпожа стояла на месте и лишь слезы катились из ее глаз. -Мне всего лишь нужно было говорить о своих чувствах к тебе. Повелитель любит тебя и делает всё, что ты захочешь. Поэтому все это было не сложно. Ты была в моей власти.-продолжал грек.- все эти годы я терпел тебя из-за своей должности. Не смотри на меня так. -Скажи, что ты пошутил. Ибрагим, не бросай меня.-сказала султанша и бросилась на мужа.-Как же Хуриджихан? Ты о ней подумал? -Я буду ее навещать. О решение развестись я сам расскажу Повелителю- Паша развернулся и направился на выход. Султанша бросилась за ним. -Не уходи! Давай начнем все сначала! Ибрагим! — зарыдала Хатидже. Шатенка упала на пол.-Не бросай меня! Я люблю тебя! Великий Визирь даже не повернулся, гордой походкой он ушел из дворца. -Я тебя использовал, Хатидже. Использовал.- прошептал Ибрагим, сел на коня и поскакал в Топ-Капы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.