ID работы: 9996732

Спустя годы

Гет
PG-13
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 88 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1: Встреча

Настройки текста
Январь 1998 год: Тихий и холодный Хогвартс. Никому не спится, все знают, что скоро придет ОН и начнется война, но никто не выходит из своих спален, так как каждый знает как его могут наказать. Даже учителя боялись высунуть свой нос в коридор школы. Северус Тобиас Снейп, новый директор школы Чародейства и Волшебства Хогвартс тоже был в своих покоях, но на удивление всем, он там был не один. Если бы кто-нибудь осмелился спуститься в подземелье то мог услышать сладкие и громкие стоны нежного девичьего голоса. Только Снейп знал, что к нему могут ворваться наглые помощники Сами-Знаете-Кого и подстраховавшись наложил заглушающие чары сразу же на свои покои когда понял, кто его ждет. Эта маленькая несносная леди ничего и никого никогда не боялась, всегда шла впереди рядом с Мальчиком-Который-Выжил. Очень часто Снейп задавал себе этот вопрос: Как? Как она посмотрела на него?? И вообще с чего все началось? С её первой отработки? Нет! С её первой улыбки адресованной ему? Нет! Все началось с того дня, после занятий с 4 курсом, он сидел в кабинете совсем один и проверял эссе и около него кто-то трансгрессировал, вытащив палочку и обернувшись он увидел ее....волосы растрепаны, на лбу ссадина и немного крови, на глазах слезы и одно слово "Помогите!" перед тем как она потеряла сознание. Когда она пришла в себя, она доверилась ему, ведь он не убил её, он трансгрессировал в свою спальню, уложил её на диван и обработав рану привел Грейнджер в чувства. Он не спрашивал о Поттере и она не говорила, оба знали, что это опасно, ведь ОН может залезть к нему в голову. Взяв все нужные для нее лекарства она прошептала "Спасибо!" и взмахнув палочкой исчезла, как-будто ее и вовсе не было. На следующий день, она появилась вновь... Так продолжалось месяц, он ставил заглушающее на свои покои и они попивая чай беседовали. И в один из вечеров когда они сидели около горящего камина и пили чай он задал ей вопрос: -Почему вы приходите ко мне мисс Грейнджер?? - Спросил Снейп отпивая горячий чай из кружки. -Я доверяю вам. -Вы доверяете пожирателю? - Поднял он левую бровь в удивлении. -Я доверяю профессору Снейпу! - Сказала она смотря прямо ему в глаза. Еще через месяц он понял, что не может без этой несносной всезнайки Грейнджер, и понимал, что добром это все не закончится и решил все обрубить под корень когда она пришла к нему вновь. -Эта наша последняя встреча мисс Грейнджер! - Сказал он смотря в её карие печальные глаза. -Почему? Мы нашли один кр... -Молчите, не надо, это опасно!- Сказал Снейп и встав резко с кресла начал накручивать круги вокруг гостинной в которой они всегда сидели. -Профессор Снейп....Северус....-Прошептала Гермиона встав с кресла. Снейп остановился, он стоял к ней спиной и медленно повернувшись к ней, она увидела в его глазах испуг, боль, отчаяние. Сделав шаг к нему на встречу он резко дернулся и сделал шаг назад. -Не надо...-Прошептал он. -Пожалуйста....пожалуйста Северус, не прогоняй меня.- Шептала она с каждым шагом, и когда оставался всего один шаг до него, она протянула к нему руку и медленно прикоснувшись к нему сделала последний шаг. Обняв его, Гермиона чувствовала напряжение всего его тела, а он стоял, не шевелился, не говорил, даже дышал через раз, а она не отпускала. Через несколько минут она почувствовала на своей талии его теплые руки, а еще через пару минут его теплые губы на своей макушке. Так и шли дни, через несколько дней был их первый поцелуй. Они уже не сидели по разным креслам, они сидели на диване и держались за руки, порой просто молча, им просто хотелось наслаждаться присутствием друг друга, а для этого слов не было нужно. Но один вечер закончил их идиллию. Гермиона как обычно дождавшись когда Гарри с Роном уснут в их общей палатке взяла мантию и трансгрессировала в его покои, но там оказалось пусто, она решила подождать его, накинув мантию невидимку она села ждать. Прошло немного времени, когда дверь с грохотом отварилась и в покои вошел злой как тысяча чертей Снейп. Скинув мантию она подошла и обняла его, это всегда успокаивало. Оторвавшись от ее объятий, но не разрывая круг цепких маленьких рук он наложил заглушающее на свои покои и посмотрев ей прямо в глаза и сказал: -Он идет Гермиона, это наш последний вечер... -Но... -Тебе нужно жить дальше, слышишь?? Не грустить по старику каким я являюсь, и не спорь со мной! - Сразу же опередил ее он как только увидел, что она хочет возразить.- Возможно, что скорее всего, я умру, а тебе нужно выжить! Ты еще так молода, у тебя вся жизнь впереди! И я сделаю все возможное, чтобы ты осталась цела и невредима вместе с Поттером и Уизли. Гермиона смотрела ему в глаза и понимала, что слезы она больше сдерживать не может, они текли безшумно, а она смотрела на него и понимала, что не хочет его терять, ведь она полюбила всем сердцем! -Северус, только прошу, не оставляй меня одну сегодня и не прогоняй, я хочу быть с тобой до самого конца.- Сказала она потянувшись поцеловала его в горячие губы. Гермиона очень хотела, чтобы этот поцелуй передал всю ее любовь к нему, все желание. И видит Мерлин, у нее это вышло, Снейп не прервал поцелуй когда понял, что он переходит в настойчивость, он тоже хотел провести эту ночь с ней. Не прерывая поцелуя Снейп поднял Гермиона на руки и пошел в сторону своих покоев. Гермиона никогда не забудет эту ночь, она была самой прекрасной в её жизни. Как он раздевал её, целовал каждую клеточку её тела, как она чувствовала его горячее дыхание на своей коже. А этот момент когда он спросил её в ушко и посмотрел в глаза: -Я первый? -Да..-Прошептала она и увидела его настоящую улыбку, она никогда не видела ее и она запомнит её навсегда. Она запомнила каждую деталь этой ночи, как он вошел в нее, как было первые секунды больно, а потом сладкое наслаждение,как поймала его ритм, и они были одним целым. Как оба получили нереальное удовольствие поймав оргазм друг за другом. Как она лежала на его груди и думала "Мы выживем и будем вместе" Наступал рассвет, нужно было собираться, Воландеморт должен был уже подбираться к замку, а Гарри и Рон должны скоро проснуться. -Ты вернешься? - Спросила она лежа на его постели прикрываясь одеялом от холода, ведь камин уже вторые сутки никто не зажигает. -Я постараюсь, но ничего не обещаю...-Сказал он одевая мантию. Наклонившись к ней и поцеловав ее в лоб прошептал: "Береги себя, я не прощу себе если ты погибнешь!". Это была последняя фраза которую она услышала из его уст перед боем, перед его гибелью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.