ID работы: 9996767

1

Гет
NC-17
В процессе
8
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Прежде чем перейти к событиям истории в настоящее время, обратимся к прошлым событиям. -3 курс стычка Драко и Гермионы.. Легендарный удар и позорное отступление Малфоя и его дружков. Начиная именно с этого момента придирки Драко к золотой троице стали не способом развлечения, а чем-то необходимым. Он долго не мог смириться с тем, что девочка. Нет, ДЕВЧОНКА его побила. Слизеринец никогда не был так зол на то, что родился аристократом. Элементарное воспитание не позволяло ему дать сдачи и ему, несмотря на весь ужас ситуации, пришлось смириться с тем фактом и залечивать своё ущемленное самолюбие ещё длительное время. Гермиона же была очень горда за себя, но и одновременно боялась. Не может ли она, при должном старании Драко выбесить его, среагировать слишком резко и причинить ему реальный вред? Она в действительности этого боялась. Никогда не знаешь, что может произойти. Итак, время идёт и многое меняется в жизнях героев. Та стычка оставила отпечаток на всех присутствовавших в ней, что в будущем дало свои плоды. Гермиона научилась основам самообороны и даже со своим небольшим ростом (160) могла дать отпор. Драко извлек урок и научился выходить победителем из стычек с женским полом другими способами. Гарри и Рон же не особо волновались на счет таких исходов и просто жили как и было до этого. Так мы доходим до четвёртого курса и Святочного бала. Тогда Драко впервые взглянул на однокурсницу как на полноценную девушку, а не просто объект издевательств. Эта внегласная игра забавляла обоих. Но в отличии от слизеринского принца, Гермиона не распространялась об этом друзьям. Так что в курсе их игр были ещё и Панси с Блейзом. Пятый курс. Год до совершеннолетия и море амбиций. Постоянное желание показать какой ты взрослый и первые "взрослые" поступки. Первое знакомство с алкоголем и интимной стороной отношений. У большинства это происходило со временем и понемногу. А кто-то, разобравшись в своих вкусах, стал постигать данные сферы жизни в полном объёме. Так, Блейз пристрастился к первому, а его лучший друг постигал науку второго. В то время как наша лучшая ученица и надежда всего Хогвартса ушла глубоко в книжки и справочники. Как говорится, каждому своё. До поры, до времени.. Параллельно с этим Джинни Узли и Гермиона сдружились только к 5 курсу(из-за разницы в возрасте это не могло произойти раньше)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.