ID работы: 9996779

Завтрак

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечные лучи освещают улицы Стамбула, проникая в обширную спальню двух влюбленных. Нур поморщилась и невольно открыла глаза, в то время, как Сельма безмятежно спала на её груди. Рыжеволосая слегка шевельнулась, стараясь ненароком не разбудить кареглазую, но та лишь поморщилась и усилила хватку на талии Феттахоглу. Даже во сне женщина не хотела её отпускать, и этот факт вызвал самодовольную улыбку на лице Нур. — Не уходи, — сквозь сон пробормотала Сельма. — полежи хотя бы пять минут. — Милая, я никуда не ухожу, просто немного подвинулась. — голубоглазая прижала к себе девушку, вдыхая родной запах каштановых волос. — Спи-спи, ещё рано. — Ну вот, теперь я не усну! — с шуточным возмущением протянула Сельма. — А что я такого сделала? Всего лишь на миллиметр подвинулась. — дразня девушку, ответила Нур. — Вот именно. Ты всегда должна быть рядом. — Сельма нежно поцеловала рыжую в шею, вызвав на бледной коже тысячу мурашек. — Вау, какая реакция на мои прикосновения… Неужели вчерашнего вам было мало, госпожа Феттахоглу? Воспоминания вчерашней ночи заставляли Нур стремительно краснеть, и она понимала, что ей просто необходимо отблагодарить Сельму. Голубоглазая в одно мгновение оказалась сверху, всё еще сонной женщины. Шатенка сразу узнала эту пошлую улыбку, прекрасно понимая, чего добивается младшая девушка. — Что ты делаешь? — вопрос был риторическим, но задать его хотелось. — Всего лишь хочу отблагодарить тебя. — словно это что-то обыденное, кинула Нур, осыпая поцелуями чужую шею и ключицы. — У нас мало времени, а нам надо ещё успеть позавтракать. — сказала Сельма. Не то, чтобы ей не хотелось продолжения, наоборот, девушка была безумно возбуждена. Просто она до сих пор не отошла ото сна. Но касания нежных рук и губ любовницы просто не позволяли остановить её. Вновь Сельма переступила через принципы, отдаваясь во власть рыжеволосой. Турецкая кинодива уже успела оголить идеальное тело модели, покрывая его мокрыми поцелуями. Удобно устроившись на чужих бёдрах, Феттахоглу легонько сжимала чувственную плоть груди, укусив ту за мочку уха. На этот раз спальня заполнилась томными стонами Эргеч. Полностью сосредоточив свое внимание на сосках, женщина неожиданно качнула бёдрами, создавая такое нужное трение. Сельма почти кричала от того, насколько манипуляции «подруги» были приятными. Среди них двоих Нур была самая опытная, но почему-то всегда любила быть снизу, что было на руку модели. Кареглазая была порой стеснительной в постели, именно поэтому её так трудно уговорить на секс. Но отказать Нур Феттахоглу просто невозможно. Сельма была почти на грани, как вдруг, рыжая остановилась, чем вызвала недовольное хныканье. Вместо этого она спустилась вниз, устраиваясь между ног Эргеч. Женщина провела языком по мокрым складкам, посасывая клитор. Её шустрый и проворный язык входил внутрь, заставляя Сельму кричать и сминать простынь от переизбытка приятных эмоций. Нур вцепилась в чужие губы французским поцелуем, входя в ту двумя пальцами, быстро и грубо двигая имя. Сельма сжимала упругие ягодицы любовницы, самостоятельно насаживаясь на длинные пальцы. Феттахоглу приподняла девушку, прижимая к себе, и уже через пару толчков, кареглазая с громким стоном без сил откинулась на подушку. Нур вновь спустилась вниз, и слизав липкую жидкость, максимально пошло и соблазнительно облизнула губы. После, турецкая кинодива легла рядом, обнимая ту за талию. Отдышавшись, Сельма наконец смогла заговорить. — Это…это невероятно. — с неподдельным восхищением сказала Сельма, целуя тонкое запястье актрисы. — Я очень рада, что моя благодарность пришлась тебе по душе. — пошлая ухмылка проскользнула на лице Нур. — Это был самый лучший завтрак в моей жизни. — Вот как… Ну, будем завтракать так чаще. — отшутилась Сельма, на что обе рассмеялись. Уже через полчаса возлюбленные сидели за столом на кухне, поедая очередной кулинарный шедевр, приготовленный Эргеч — шоколадные блинчики с банановым кремом. Нур, как истинная любительница десертов, которые готовила «подруга», не переставала восхвалять сегодняшнее блюдо, не забыв упомянуть, что первый завтрак ей понравился гораздо сильнее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.