ID работы: 9996813

Не такой, как все

Гет
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я не лучший человек в твоей жизни, Однако я уверен, что в один из дней, услышав мое имя, ты улыбнешься и скажешь " он отличался от других». Газетная заметка. Такой-то такой-то скончался тогда-то от того-то. Воспоминания, как вспышки в мозгу: — Вы вдвоем в кафе, одно мороженое на двоих, смеётесь и дурачитесь. Официант поглядывает искоса, но молчит и улыбается. — бежите, взявшись за руки под сильным дождём, забегаете под арку во дворе. Притягивает тебя к себе, целует, от горячего поцелуя мурашки по коже. — Ресторан. Годовщина отношений. Ты в шикарном платье, он в смокинге. Его восхищенный взгляд, готовый раздеть тебя прямо здесь и сейчас еще долго преследует тебя во сне. — ссоритесь в такси, возвращаясь откуда-то. Не помнишь причину ругани, но до сих пор помнишь его объятья, когда кричала, чтобы он больше никогда не смел к тебе подходить! — первый стадионный концерт, море огней и фанатки, скандирующие его имя. Ты ревела за кулисами, когда он прибежал, наспех обнял, прижавшись мокрыми губами, прошептал в ухо «Люблю тебя» и снова убежал на сцену. — бежишь сообщить ему, что поступила в университет мечты, открываешь дверь гримерки и видишь девицу, сидящую на его коленях. Закрываешь дверь и уходишь. Больше вы не встречаетесь. Были звонки, смс и выяснение отношений. Он просил прощения, но простить трудно, невозможно. Предал, растоптал. В первое время тяжело видеть его на экране ТВ, смотреть в любимые глаза и на улыбку, которая только для тебя была. Привыкла. Почти. Потом… потом ты вышла замуж, родила детей. Лет через 5 звонок в дверь, смотришь в глазок, сползаешь по стене.... Так и не открыла. Ревела, напугала детей… Прошло почти 30 лет. Ты уже немолода и не совсем красива, давно простила свою первую любовь, и нынешняя жизнь тебя вполне устраивает, но…. понимаешь, что если бы тебе дали возможность что-то изменить в своей жизни, ты не ушла бы тогда….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.