***
Единственное, что «давит» на Даби, это осознание того, что как бы он не был близок с героем, он ни разу узнает его повседневный день, как он записывает друзей в телефон, веселится где-нибудь. Рад бы был семье? Или каким он был подростком? Часто ли грустит? Много ли радуется? И удерживаясь за свою "мечту", черновлас может произнести только: -Ненавидь меня глубже...Hate Me Deeper (У стены.Айзава Шота/Даби)
25 октября 2020 г., 22:48
Очередной удар и Даби складывается у стенки, пытаясь не заплакать.
Хоть он и злодей, боль — то никуда не уходит, кости так и трещат, а в голове что-то звенит.
Может, это нормально, но…
-Эй, ты, недоделанный, мы ещё не закончили.
Ах, да, этот чертовски горячий мужчина, который возбудил его в начале боя тоже немного мешал.
Как его там, Стиратель?.. А, точно, Стирающая голова.
Они подрались еще при первой встрече.
Хотя, так и должно быть. Они два разных человека, которые принадлежат разным «сторонам».
Как так произошло, что вдруг резко полюбили друг друга, было просто неизвестно.
Да и было непонятно, любят ли вообще.
Даби чуть ли не кончал только от вида про-героя, а Шота… Просто не сильно бил.И не только.
И сейчас тоже самое.
Обладатель огненной причуды прекрасно понимает, чем это закончится. Как и обычно.
Приходится не спеша подыматься. Кажется, пару костей точно сломано, и как назло, в ногах.
Зная любимую позу героя, Даби стонет от боли. Минут двадцать стоять у стенки, чувствуя и адскую боль, и удовольствие.
Он подошел к этому очень быстро.
-Раздевайся.
Ноги снова трясутся, а голова начинает болеть.
-Может, просто арестуешь меня, стёрка? Мы оба намучились от этого…
Его не слушают, прям как обычно.
Просто подходят и грубо втрескивают лицом в бетонную стену.
-Не хочешь по-доброму, будет по-плохому, — Загадочно произносит брюнет, просто разорвав одежду.
Со своей одеждой заморачивается мужчина подольше. Комбинезон неудобной снимался и также долго надевался обратно, а из-за этого, стиратель уже приноровился иметь при себе ремешок:
Костюм снимается не до конца, при этом держась на бедрах, обеспечивая все удобства.
Грубый вход, без смазки и подготовки. Даби бы узнал это проникновение и руки на бедрах из тысячи.
Эти мозоли, царапины и некую злость в движениях.
Эту ноту недовольства, осуждающие вздохи и наверное впитавшийся в Шоту запах кофе.
Он бы хотел помнить это как что-то приятное, а не как секс у стенки, когда по лицу стекает кровь, кости сломаны, а он все также холоден и бессердечен.
И это не самое обидное. С другими он куда веселее и разговорчивее.
«Зато, они с ним не ебутся!"-Хочет в оправдание произнести черновласый.
Но он не уверен. Может, тот громкоголосый ночью точно также прижат, но уже не к стенке, а к подушке, громко постанывая от жарких ощущений? Или темноволосая? Вдруг она его любовница? Или может…
Гнев.Наконец-то он вспомнил, какого его чувствовать. Нет, он чувствовал его к отцу, но это новый гнев. Совсем другой.Ревность.
Боль уже не чувствуется и из-рта вылетает новый стон удовольствия. Голова только сильнее вжата в стенку, прям трещит.
-Ты чертов сученыш… — До невозможности пошло в тот момент произносит герой.
Он говорил это десятки раз перед окончанием. Значит всё закончилось.
Ревность только сильнее.
Вдруг он называет так других? Может, он также страстно шепчет им что-то на ушко, изливаясь прямо в них?
Примечания:
Хотелось бы поблагодарить людей, поддерживающих меня.Спасибо,ребят!