ID работы: 9996854

Найти своих и успокоиться

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЭЛЛИ

Настройки текста
ЭЛЛИ “ Все влюблённые на расстоянии брошены, Такого нет пути, чтобы к тебе дойти...ˮ “ О себе или о тебе, да наверное всё равно. Мы с тобой слишком похожи, слишком для того, чтобы быть вместе или порознь. И это трудно объяснить или описать. Всегда должна быть разница между мужским и женским,между флиртом и любовью. По-настоящему могут любить только мужчины, а женщины приспосабливаются к этим чувствам. Я приспособилась к тебе и к твоей любви. Элли, 2019 год. ˮ — Я найду среди осколков людей цветы, Подарю их тебе... Влюбиться в строки - это самое сложное и каждый человек через это проходил. Мы любим ушами, глазами, но не сердцем, а именно оно может любить. Заперев его в золотую клетку и давая свободу материальному мы забываем, что есть то ,что намного важнее - ЛЮБИТЬ. Если человеку приходилось терять близких на своём жизненном пути, то со временем этот страх перерастает в боязнь потерять самого себя. А что значит потерять себя? Это убить внутреннего ребёнка, который способен сотворить чудо, это часть человека, которая окутана непробиваемой верой и любовью, как щитом и только сам человек может убить часть своей души. А после ничего не будет, лишь только рутина, серость осенних городов и разочарование, как бесконечные дороги и маршруты . Элли была необычайно красива: холод её красоты остужал ледники на полюсах, заставлял замирать сердце каждого человека, кому приходилось видеться с ней. А Ноа... с ним всё было по -другому. Его сердце было настолько горячим, что растопило бы все ледники ,созданные Элли. — Детские травмы их много и у каждого их много. Я далека от своей семьи, и не хочу чтобы они знали, как тяжело мне, как тяжела моя беда и что следует за мной по пятам. — Это были последние слова, которые девушка сказала Ноа накануне безмолвного прощания. И она была права... права в каждом слове, произнесённом губами, которые дрожали от безысходности. Счастье не нужно искать где-то вне, оно внутри каждого из нас, как огонёк, который неустанно светит нам, указывая правильный путь. Для кого-то счастье отдавать, а для Элли счастьем было, когда Ноа писал для неё стихи, где были вложены частички его души ,в каждом слове. И это единственное, что осталось у неё от него. Девушка смогла создать воздушный образ ,в который без сомнений и колебаний поверил Ноа, как в святыню, где молятся о прощении. В жизни же она была совершенно другой: холодной, гордой и разбитой. Она не была счастлива или несчастна, нет, она просто была и этого для неё было достаточно. — У меня было много мужчин, красивых и не очень, богатых и бедных. И знаешь, это я не умею готовить, это я в детстве разбила нос мальчику, потому что он мне понравился и я хотела так привлечь внимание к себе. И это я стану скоро никому не нужна... — Но я буду нуждаться в тебе как минимум до 65 лет. — С таким чистым сердцем, как у тебя столько не живут. Но постарайся дожить хотя бы до пятидесяти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.