ID работы: 9996896

Новая история

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Эмили Разразился резкий, пронзительный и надоедливый звонок будильника. Но я наоборот, слегка обрадовалась этому, ведь сегодня в новую школу! Я встала, оделась в официальную форму и чёртовы каблуки. Уточню я не та девушка, которая носит каблуки. С кухни, как всегда, доносились приятные вкусные запахи. — О, привет, Эмили, — сказала мать, оторвавшись от готовки — Привет, мам. Мне обязательно нужно идти в школу? — Эмили Уотсон это даже не обсуждается! Это новая школа, новое все… тем более это элитная школа. — Мам, — она тяжко вздохнула — вот именно элитная, там будут богачи которые считают себя лучше всех — я закатила глаза — Так. Не говори глупостей, иди, а то опаздаешь на автобус. Я вышла и там меня ждал жёлтый обычный автобус, ничем неотличающийся от обычного. Когда я зашла в него, там встала мёртвая тишина. Я сразу заметила трёх девушек, вычурно накрасившихся. «Наверно главные стервы школы, » — подумала я и села возле окна одна. Всю дорогу я слушала музыку и рисовала. И вот наконец та школа. Снаружи — обычная, ничем не примечательная школа, но внутри это будто дворец! Я зашла в класс, обычный класс. Урок был интересным. Вначале мне дали представиться на английском. А вот и перемена, я стояла возле своего шкафчика, как услышала голос: — Привет, я вижу новенькая. Я — Лу, а это Карла. — А я… — было открыла рот, но меня грубо прервали. — Н-неважно… Вообщем так, к нашим парням не приставать, мы здесь главные стервы, а ты — никто. Правила, я надеюсь, ты поняла! Пошли, Карла. Конец Роv Эмили — Лу, почему ты с ней так жестоко? — Карла не будь наивной дурочкой, я знаю таких новеньких… — А может я хочу с ней дружить!  — Не будь глупой девочкой, ты знаешь этих простушек! — Да с тобой просто невозможно! Карла невыдержала, развернувшись ушла. Девушка подошла к Эмили. — Прости за Лу — Ничего, я понимаю… — Я правда хочу с тобой дружить. — Правда? — Ага, — Карла утвердительно кивнула головой, — приходи ко мне на вечеринку, завтра в шесть, жду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.