ID работы: 9996951

Haikyuu! Реакции, драбблы, хэдканоны.

Гет
R
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 28 Отзывы 37 В сборник Скачать

Tanaka Ryūnosuke/Рюноске Танака

Настройки текста
Танака никогда в своей жизни не поднимет на тебя руку. Танака никогда в своей жизни не будет на тебя кричать или наезжать на тебя, злиться. Потому что он любит тебя так искренне и так нежно, как не любил никто и никогда в твоей жизни. Но один раз ты его ударила. Ударила так, что вывихнула руку с непривычки, хотя удар был не настолько сильный, скорее громкий. А на его щеке остался красный след, и даже когда он пришел на тренировку все заметили это. Танака и т/и, должно быть, очень сильно и серьезно поругались… но чтобы вот так вот. А все потому что Танака очень сильно напугал тебя и просто не понял того, что сделал. Один раз вы с ним поспорили из-за какой-то мелочи — сразу и не вспомнить. И результат не оправдывал твои действия, но по крайней мере объяснял. — Я не думаю, что ты прав, Танака. Извини меня, конечно, но это полная фигня, — ты держала коробку с фильмом перед лицом и указывала на обложку. — весенний матч команд высшей лиги никогда не сравниться с их межсезонными играми. Это в принципе нельзя сравнивать. — Да почему ты так говоришь, т/и, это тоже самое, что сравнить мой стиль игры со стилем игры Асахи-сана. Ты покачала головой и усмехнулась, ставя его мнение под сомненье. — Нет, ваши стили нельзя сравнить, вы совершенно по-разному играете. Танака остановился перед тобой. — Это сарказм? То есть ты настолько ставишь под сомненья мою игру? — он начинал злиться. И злиться не потому, что это уязвило его достоинство, а потому что об этом сказала ты, да еще и в такой форме, как сарказм. Он отвернулся от тебя, отходя на пару шагов. — Рю, да хватит на меня обижаться! Я сказала то, что имею в виду. Ты больше растрачиваешь себя на поле крича о том, какой ты крутой и как сильно вам с Ноя нравится ваша прекрасная менеджер! И тогда он развернулся к тебе, совершенно неожиданно бросая бешеный взгляд свирепого пса Карасуно. Слегка приподняв подбородок, он уничтожительно выбивал из тебя воздух и жизнь своим взглядом, как краску со стен. Рю дернулся к тебе, чтобы сделать шаг вперед, а ты посчитала это как нападение и угрозу и совершенно неожиданно ударила его по щеке. Звон был оглушающим. И сразу же отдернула руку. — Ты… — Не смей смотреть на меня так! Рюноске, не смей… — говорила ты, прижимая к груди свою руку. — Т/и, какого черта сейчас ты ударила меня? * * * Ты нажала на дверной звонок, и Танака сразу же открыл тебе дверь, будто бы ожидая твоего прихода, хотя по сути так и было. Несколько дней назад вы с ним серьезно поругались, и каждый оставался при своем мнении не желая извиняться. Но родители Танаки уехали из дома, а сестры, как на зло тоже не оказалось — уехала в город по делам. Тебе пришло от него сообщение сразу же, после того, как позвонил Нишиноя и попросил разблокировать Рю. «Нужна твоя помощь» — написал он. А ты знала, чего он хочет. Нужно было побрить ему голову, потому что завтра Карасуно едут в спортивный лагерь на несколько дней, а отрастающие волосы отвлекали Рю, и ужасно чесалась голова. Танака сел на стул посреди комнаты, а ты помыла руки и сразу же включила бритву. — На самую мелкую, — сказал Танака не поворачивая к тебе головы. Интонация его была холодной. — Сама знаю. Это были последние слова, что вы сказали друг другу за все время вашей встречи. Когда ты закончила с его затылком, то медленно стала переходить к передней части головы. Но как бы не старалась, тебе было неудобно стоя сбоку выравнивать длину волос на лбу. И тогда ты беспардонно встала прямо перед ним, нарочито слегка пиная его ногу, которая сильно мешала тебе. Танаке пришлось выпрямиться, чтобы не касаться тебя. Спустя какое-то время ты почувствовала его пальцы на своем колене. Пальцы были холодными, а легкое касание — сначала едва ощутимое, заставили тебя напрячь ноги. Рю провел ладонью по твоим коже, спокойно и нежно, следка обхватывая заднюю часть колен, чтобы ты подошла ближе к нему. И ты сделала полшага навстречу, его голова уткнулась тебе в живот, и ты почувствовала, как он медленно и горячо выдыхает тебе куда-то в солнечное сплетение. Руки поднялись выше, к талии, так мучительно приятно задирая майку, чтобы коснуться теплой кожи спины. Ты давно закончила с его стрижкой, поэтому сейчас просто стояла с закрытыми глазами и вытянутой рукой, наслаждаясь его действиями. Какие же вы были дураки. Ты так скучала по нему. Ты выключила бритву, положила ее на столик рядом и крепко обняла Танаку за затылок, оставляя прикосновение губ на его макушке. * * * Танака — бешеный ворон Карасуно. Он честный и без обидняков. Когда вы стали встречать, то не сразу стала приходить на его тренировки и матчи. Просто потому что неловко, а он очень сильно смущал своим поведением. При чем Танака не вел себя как-то плохо и вызывающе, нет. Он не спорил и не шел в атаку на других членов команд, когда те являлись для него угрозой или просто не нравились ему- нет. Он просто охранял свое- тебя. В этом-то и была проблема, это ужасно смущает. Когда вы выходили вместе из автобуса, то парень взваливал к себе на плечо ваши сумки, закидывал тебе руку на плечи и слегка при обнимал, притягивая ближе и целуя в макушку. Так вы шли с ним до раздевалки. Ему было все равно, а ты ловила миллион взглядов, пока он рассказывал порядок игр команд или просто общался с кем-либо. Перед игрой он находил тебя где бы ты не стояла так быстро, словно у него было обоняние ищейки. Крепко обнимал тебя и выпрашивал поцелуй, пока ты не соглашалась. И только тогда он нежно обхватывал твое лицо своими ладонями и нежно целовал, так долго, насколько возможно было. Танака всегда не спешил в поцелуях — это было его одной из замечательных привычек. Ему всегда было тебя мало. Но все это было несравнимо с тем, что начиналось после окончания игры. Ты всегда ждала его внизу, в коридоре выхода в зал. И он буквально выбегал к тебе навстречу: возбужденный радостной победой или невероятно огорченный проигрышем. Но ваши встречи были одинаково прекрасны в своем смысле. Это были ваши маленькие традиции, которые казались для Танаки невероятно важными. Рука Рю тянулась к твоему затылку, чтобы приблизить твою голову к себе и сильнее впиться в губы своими мокрыми от вечной жажды. Он наклонял голову и целовал тебя, переходя с верхней губы на нижнюю, слегка оттягивая, словно они были чем-то сладким. А ты в этот момент пыталась удержаться за его мокрую форму, потому что не хватало сил держаться на ногах. Рю целовал тебя так, словно в этот момент не существовало совершенно ничего другого, вкладывая абсолютно все свои чувства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.