ID работы: 9996963

Академия, странные чувства, страх и в конце концов - любовь...

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Поступление в академию "Надежды "

Настройки текста
Это был ясный день, солнце ярко светит, облака превращаются в различные формы, на улице как обычно толпы людишек, которые спешат на работу, иные, играют в теннис, ездят на велосипедах, радуются жизни, не подозревая, что этот прекрасный мир, совсем скоро захватит отчаяние.... «Внимание! Открывается академия "Пик Надежды"! Молодые люди закончив обучение в колледже, могут продолжить учиться в этом направлении! Они научатся не только знаниям, но и любить, верить и главное, узнают свои настоящие таланты!» - кричали радио. Большинство молодёжи проигнорировало это "сообщение", но одной юной леди - Кёко Киригири, понравилось это предложение, хоть она и чувствовала неладное. Девушка положила в небольшую чёрную сумочку: блокнот и ручку, невидимки, несколько мятных леденцов и мини - лупу. На сегодняшний день, из одежды она выбрала: чёрные рабочие шорты, блузу с открытыми рукавами и пиджак. Из обуви предпочитает туфли. "12:13" Девушка выбралась из дома и направилась к академии. "12:34" Юный детектив уже стоит у дверей в академию, она протянула руку чтобы открыть дверь, но резко остановилась..... - странное чувство.... Ладно... Все-таки открывши дверь, она зашла в здание. Но все не так успешно.... Голова закружилась, ноги стали "ватными" и она упала, потерявши сознание... «продолжение следует»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.