ID работы: 9997009

Дети ночи.

Джен
PG-13
В процессе
272
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 70 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 6. Что от нас скрывают?

Настройки текста
Как оказалось чешутся мои крылья и хвост из-за того, что у меня начали появляться перья. В принципе логично. Но эти ощущения цветочки по сравнению с тем, что было дальше. А дальше была боль и раздражение. Места, где резались перья болели, хоть и не адски, но когда это ощущение преследует тебя уже несколько дней... Это не слабо раздражает, из-за чего я уже как два дня хожу мрачнее тучи. Брат понимал, что меня лучше не трогать и ничего не говорил про то, что перья которые только начали расти, выглядят несколько нелепо на мне. Так продолжалось где-то три недели. Перья наконец полностью выросли и я уже не выглядела нелепо, наоборот, очень даже мило. Но я не знаю, чему я радовалась больше. Тому, что меня больше не мучает это ощущение неприятной боли, или тому, что нам наконец расскажут все особенности фурий в зависимости от типов. Хотя нас интересовали только первый и третий. ___________________________________________ В ночь перед первой полноценной тренировкой и рассказом о наших возможностях я почти не спала. Сложно уснуть, когда ты находишься в предвкушении и нетерпении. Так что с утра пораньше я разбудила брата, и мы на максимальной своей скорости полетели к Янтарю. Хотя мы не особо быстро летели на самом то деле, а все из-за меня. Ощущение нынешнего полета, немного отличалось от того, что было раньше, из-за чего летать было немного неудобно. Но как бы то ни было это дело привычки, а значит временно. Когда мы наконец долетели до пещер в которых обитают остальные фурии, нам пришлось прятаться и стараться не попасться другим детенышам фурий. Если вы не понимаете откуда они взялись, то оно и не удивительно. Мы сами очень удивились, когда прилетели на одну из тренировок. Объяснять нам особо никто ничего не стал, сказав лишь о том, что их спасли от охотников в день, когда тренировки у нас не было. Откуда у охотников четверо детенышей, фурий которые на года два младше нас , и еще восемь детенышей младше нас лет на пять, нам не объяснили, но обещали рассказать тогда же, когда и про типы фурий. И чтобы не возникло вопросов, заодно сразу рассказать полностью историю того, что происходило до того, как мы их нашли. Так что, мы еще сами ничего не знаем. На удивление мы все же смогли добраться до Янтаря не замеченными. Он же несколько удивился, что мы так рано пришли, но с тяжелым вздохом рассказал, что да как. Начнем, пожалуй, с наших возможностей. Первый тип, как уже говорилось отличается размерами и силой. Также характерны более длинные шипы на спине и лапах. Плюсы этого типа заключаются в том, что у него быстрая регенерация и толстая плотная чешуя, которую сложно пробить стрелами, но тем же боевым топором их вполне можно ранить, а то и убить. Минусы в том, что теряет маневренность в полете и на земле, а также немного быстрее устают в полете. Да. они все еще могут очень долго находиться в воздухе и значительно ловчее в полете других, но, я думаю, с особо ловкими змеевиками вполне могут возникнуть проблемы. Третий тип же, как было замечено раньше, меньше второго и первого и обделены грубой силой. Для этого типа норма не только перья, но и двойные шипы на голове переходящие в перепонки, как у дневных фурий. Плюсы заключаются в большей скорости и ловкости, а также присутствии восьми плазменных залпов вместо шести, и возможность становиться невидимыми. Но также есть определенные минусы. Как я уже говорила этот тип не отличается грубой силой, но есть более значительный минус. Более хрупкие крылья, да и регенерация медленнее, чем у других. Но давайте перейдем к тому, что было в прошлом. Как нам уже было известно, во время ночного облëта территории их поймали охотники, но согласитесь, поймать не то, что стаю, а хотя бы одну ночную фурию ночью, не то что сложно, почти невозможно. Но мы не могли ожидать того, что услышали... Как оказалось в стае были предатели. Брат и сестра, ночные фурии, перешли на сторону охотников. Янтарь был тогда еще детенышем, но попался так же, как и остальные детеныши, так как те предатели забрали их из гнезда, когда никто не видел. Многих убили, но некоторые смогли спастись и все это время они прятались в пещерах под землей . Но... Все не могло быть так гладко, верно? Их нашли охотники и почти всех взрослых особей убили на месте, как и некоторых детенышей. После их встретили мы, а дальше вы знаете. Но... Меня одну смутила одна вещь? Каким боком охотники смогли найти их в пещерах, так еще и под землей? И нафига они вообще туда полезли? Но что сильнее всего меня смутило, так это то, что он избегал наших вопросов на тему тех предателей. Вообще, какие-либо вопросы на эту тему он просто игнорировал, как будто мы ничего и не спрашивали. В конце концов мы перешли к тренировкам. И если по-честному... Я ожидала чего-то большего. Мрак, я думаю, тоже. Но мы решили не заострять на этом внимания, решив, что это просто первые тренировки так будет. Но... Мы сильно ошиблись. Не через неделю, не через месяц, и даже не через три месяца, нас не начали учить чему-то действительно полезному и сложному. Янтарь нехотя усложнял тренировки , да и усложнением это нельзя назвать. Очевидно, что это странно. Почему нас не хотят обучать, как будто что-то случиться, если они это сделают? Но ясно было одно. Мы ничего не сможем добиться расспрашивая Янтаря и кого-либо из стаи. ___________________________________________ Так прошел один год. Нас мало по малу тренировали, но этого было явно недостаточно. Но рассказываю я это по другой причине. Сегодня мы с Мраком можем свободно полетать вне гнезда. У нас есть три дня, в течении которых мы можем делать, что захотим, и в наших планах попробовать узнать хоть что-то за это время. И ах да. Чуть не забыла. С нами также будет Роза. И хоть с большим трудом и долгими уговорами (хотя мне кажется, что мы просто ее достали) мы смогли уговорить Розу отвести нас к пещерам в которых они скрывались. ___________________________________________ Добирались мы до тех пещер все эти три дня. Боюсь по прибытию нам постучат по головам, так что надеюсь все это того стоило. И я могу точно сказать, что все эти пещеры выглядят не очень. Мало того, что это эти пещеры были сами по себе мрачные, так еще и кровь драконов и людей, которая казалось здесь повсюду, не добавляла уюта от слова совсем. И, к сожалению, мы ничего не смогли найти. Боже! Насколько мы были наивны раз считали, что действительно сможем что либо найти в обычных пещерах? И что мы вообще собирались искать? Мы уже выходили из пещеры, но лучше бы мы подождали там еще немного, а еще лучше вообще никогда не прилетали сюда... -       Кажется мы этих двоих ни разу не встречали...что скажешь, Мэри? - раздался грубый голос у нас за спинами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.