ID работы: 9997032

Деревенский роман

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Покупка наркоты

Настройки текста
В сумме у Алёны было восемнадцать тысяч. Ни хорошо, ни плохо. Вобщем, пойдёт. Алёна, Карина и Саша пошли домой к Алёне. Дойдя до дома Алёна написала своим знакомым, торгующим наркотиками. А-Алёна, друзья-Д А: привет. Я накопила деньги, тепепь могу купить травки? Д:за три дня двадцать тысяч? А:восемнадцать Д: нууу... можешь, но маленькую дозу. А:пойдёт, мне много и не надо Д:приходи завтра в 13:30 в Петухово, в тот лес, в котором мы встречались с тобой пару раз, помнишь? А:помню Д:приходи на ту дебильную поляну, где деревья горели. Только чтобы никто не узнал и не увидел А:ок. Пока Д:до связи Алёна пошла домой ждать завтрашнего дня. А Саша и Карина уже решали, куда потратить деньги, которые им вернёт Алёна. Весь оставшийся день Алёна представляла свадьбу Алана и Алины. И то, как она там будет бухать. Алёна так замечталась, что даже не услышала как её зовёт мама. -АЛЁНА, ПОСИДИ ЗАВТРА С МИЛААНОЙ!-кричала, чуть ли не надрываясь её мать. -КОГДА?!-уже надрываясь прокричала Алёна. -С 12 ДО 15 ЧАСОВ! -НЕЕТ! -ДААТ! Ну всё. Завтра Алёна будет сидеть с младшей сестрой, а не покупать наркоту. И Алан не полюбит Алину, и свадьбы у них не будет, и бухла тоже. Алёна так растроилась, что от печали пошла прогуляться по деревне. И к ней подбежала Алина. -Ухх.. мгххх.. привет.- запыхаясь сказала Алина. -Привет.-с недовольным видом промямлила Алёна. -Что-то случилось?-поинтересовалась Алина, почувствовав что-то неладное в голосе подруги. -У меня завтра важные дела, а мама просит посидеть завтра с Миланой!-жалобно объяснила ситуацию Алёна. -Хочешь я посижу с ней? -Правда?-Тон Алёны сразу смкнился с недовольного на воодушевлённый. -Да.-Алина перешла на серьёзный тон.-Только ты тоже должна кое-что сделать. -И что же? Алина огляделась по сторонам, и убедившись, что никого рядом нет, прошептала: -Никому не говори, что я люблю Алана. -... И тут Алёна замялась. Она ведь уже рассказала Саше и Карине. Ну, с другой стороны, осталось чуть-чуть и Алан сам её полюбит, и в секрете это хранить уже не надо будет. -Хорошо!-уверенно воскликнула Алёна, скрестив пальцы в кармане. -Спасибо. -Тебе спасибо! Ну, я тогда пойду домой, мне пора. Пока! -Пока. На следующие утро Алёна проснулась в 12:45. Только через пять минут до неё дошло, что она уже опаздывает. Ещё через минуту до неё дошло, что кто-то очень громко стучится в дверь. Она открыла дверь и увидела на пороге Алину. -Ты что делала, я уже тридцать минут тут стою!-набросилась Алина. -Прости, прости. Я спешу, так что проходи, следи, и ещё раз спасибо тебе. Кстати, Карина дома? -Да, а что? -Просто.-кинула Алёна вслед и побежала к Карине. Позвав Карину и Сашу с собой, Алёна двинулась в Петухово. У неё оставалось 30 минут, чтобы дойти до нужного место, и это не очень много. Девочки шли, слушали музыку, обсуждали свадьбу Алана и Алины, бежали, так как Алёна постоянно всех поторапливала, хотя сама и проспала. Через 20 минут они дошли до Петухово. В лес Алёнка пошла сама, потому что Карина и Саша не хотели попасть в тюрягу за покупку наркотиков. Они остались ждать. А ждать им пришлось два часа. За это время они успели обойти всё Петухово дважды. И вот наконец-то Алёна вышла. Карина и Саша подбежали к Алёне. -Почему так долго? Мы тебя ждали часа два...-полным недовольства голосом спросила Карина.- И что там было? -Я договаривалась с этими ребятами, так как денег не хватало. Они очень упрямые, просто непробиваемые. Карина и Саша выдохнули с облегчением, радуясь тому, что их там не было. Кто знает, что может случится с тринадцатилетними девочками в лесу с наркоторговцами. Алёна достала из кармана джинс маленький прозрачный пакетик с белым порошочком. -Вот,-сказала она, показывая его подругам, как будто это какой-то артефакт,-это самая элитная трава, под названием марихуана. Её хватит буквально на одну чайную ложечку. Но мне кажется, что этого должно хватить. И мы будем надеяться, что у них всё получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.