ID работы: 9997092

Импринтинг

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Вдох.       Девушка с совсем светлыми волосами отчаянно пытается вникнуть в происходящее вокруг, ибо из ниоткуда появившаяся толпа людей, бегущая в противоположную сторону, упорно противостоит этому. Каждый толкается, создавая своеобразное препятствие, несмотря на наличие уже существующих роботов-противников. Она вновь старается найти причину столь неожиданного бегства и всей возникшей ситуации в целом, на что ей требуется не менее минуты.       Выдох.       По ту сторону виднеется специальный робот-ловушка, предназначенный для атак, но не несущий в себе ни малейшего балла. От таких нужно уметь уворачиваться, уносить ноги, но ни коем образом не вступать в битву. Именно.       Надеясь на приличное количество имеющихся баллов, которые девушка успела получить при поединке с роботами-противниками, она, кивнув самой себе, переводит дыхание и присоединяется к бегущим подросткам, горя желанием поскорее закончить всё это.       Оказавшись в самом конце толпы из-за ранено минутного анализа случившегося, девушка резко приземляется к земле, споткнувшись об что-то.       Точнее, об кого-то.       Им оказался неизвестный ей паренёк, кой являлся обладателем кудрявых травянистых волос, испуганно глядящий из стороны в сторону. Его тело заметно дрогнуло, да и продолжает местами, а изумрудные глаза перевели взгляд на рядом расположившуюся девушку.       — Т-ты в порядке? — сглотнув, спрашивает она, мельком замечая, что почти все уже сумели убежать с поля боя, но этот юноша беспричинно привлёк ее внимание. Он еле заметно кивает несколько раз подряд, поджимая губы.       Протянув ему руку с некой странной перчаткой на ней, она помогает встать парню, на что тот произносит неуверенное короткое «спасибо». Девушка только собирается поскорее начать прерванный бег, как замечает, что кудрявый, шарахаясь, округляет свои глаза, явный удивленный чем-то. Ей остаётся лишь задаться вопросом причиной, которая вызвала столь непонятную его реакцию.       — Там... человек... — последнее, что шепчет паренёк, после чего стремглав бежит к тому самому роботу, используя причуду.       Но не в этом дело.       Девушка замирает.       Настоящих героев ведь уже не существует. Каждый из них здесь только ради популярности и всеобщего внимания; никого не интересуют подвиги и всё в этом роде, когда ты можешь просто получить деньги за свою актёрскую роль. Она с самого детства придерживалась именного такого мнения, успев убедиться в таком вердикте уже полностью.       Но почему тогда он спасает ее?       Зачем?       Блондинка сама не до конца понимает, что происходит на данный момент, ибо весь окружающий ее мир словно исчезает, покрываясь плотной пеленой, а на виду остаётся лишь тот самый парень, атакующий робота-ловушку. Он, не задумываясь, побежал спасать человека, нуждающегося в помощи. Он не объяснил ничего толком, но ноги понесли его туда.       Девушка точно чувствует некую искру в области груди, ударившую ее своим зарядом, после чего по всему телу проносится поток энергии. Она не может молча стоять, так как резко появляется непонятное ей желание сдвинуть горы. Странное чувство поселяется в ней. Но что это?       Неужели герои ещё существуют?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.