ID работы: 999710

Мятный Носорог.

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 166 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1. Здравствуй,Бабушка, я еду!

Настройки текста
Два года невыносимой скуки, почти полного беспокойства и разговоров с человеком, с которым у меня меньше общего, чем с моим попугаем - отцом. Каждые дни тренировок, зарядок и нравоучений! Завидная участь! Меня зовут Амалия Фрицой – дочь богатых родителей. Довольно банальная и избитая тема, но для меня она остается просто шилом в заднице! За меня все решили, куда я пойду учиться дальше, с кем я обручусь после выпускного, как я буду выглядеть на выпускном, какую речь буду говорить! Пусть это мой выбор, попросить помощи у родителей, но тогда мне казалось, что не все будет так печально. Ведь нельзя предугадать последствия того или иного решения, узнать будущее и почувствовать, как тебя припирают к стенке. И вдруг, мне выдался шанс сбежать и обдумать все! Последние две недели меня мучили сомнения – что-то вроде садиться за руль, и мчаться на выходные к бабушке, ища у нее поддержки, или остаться, смериться с безысходностью. Моя Бабушка Маргарет Фрицой – богатая женщина, влиятельная и властная, отец и мама боятся ее, так как большинство их капитала держится на бабушке, так что, пусть это нечестно, но я надавлю на бабушку, ведь я единственная и любимая внучка, в которой она души не чает, а она надавит на родителей, в итоге: я получу свободу выбора. Я много лет выполняла то, что требовали родители. Теперь я хочу сама, сама руководить своей жизнью. Знакомая вибрация докатилась до бедра в момент, когда я крутанула руль: правая шина моего мустанга соскочила с асфальта на придорожный бугор, покрытый гравием, и подняла облако пыли… Черт! Хватит думать за рулем! Щекочущая вибрация повторилась. Чертов мобильник! Я вытащила телефон из кармана, оставив одну руку на руле, и приложила его к уху: - Амалия Фрицой. - Амалия? Деточка, где ты, может за тобой прислать машину? -Привет, бабуль! Я уже у места, я задержалась на заправке! Ну конечно! Надо было посмотреть на часы, прежде чем ответить! Кто еще способен позвонить в три часа дня. Неужели, все считают меня настолько несамостоятельной, что я не могу сама доехать до места назначения. - Тогда поспеши, Мая приготовила твой любимый мятный пирог. Любимый, любимый… Мая – бабушкина ровесница, начинала работать у нее, еще до того, как у бабушки появился особняк, охрана и куча банковских счетов. Я ездила к бабуле, а Мая всегда была со мной, вообще я считаю Маю, как вторую бабушку. - Отлично! Тогда я потороплюсь! Передай привет Мае! Мой мустанг пропахал асфальт; скрежетание шин звучало особенно громко на контрасте с тихой местностью. Закрыв глаза, я выехала на трассу и, сосредоточившись на дороге, включила радио. В ушах у меня звенело – звук напоминал сигнал тревоги. Закинув в рот конфетки, я врубила радио и погнала по трассе. Итак, познакомились: Амалия Фрицой. Чудо-ребенок… Рост – пять футов и десять дюймов, глаза карие, волосы – шатенка. Интересы – старые фильмы, хорошая музыка и сладости. Училась в 11 классе, поступаю… еще никуда. Обладаю талантами: попадать в неприятности, быстро влюбляюсь, вспыльчивостью Бог не обделил. *** Машина с натужным рычанием поднялась на вершину холма. Потом дорога резко пошла под уклон, и машина набрала скорость на спуске. Солнце светило мне прямо в глаза. Я на миг ослепла. - Ненавижу солнце. Парень стоял на дороге. Парень с наушниками в ушах. Я отчаянно просигналила, чтобы он убрался с дороги. Он посмотрел на меня голубыми глазами. Мальчик с белыми волосами, в футболке и рваных джинсах. Я просигналила еще раз. Он не двинулся с места. - Господи, он хочет, что бы я его сбила, - прошептала я, а потом солнце снова въелось мне в глаза, на миг я ударилась в панику. Я вдарила по тормозам. В лобовое стекло полетели камушки. Удар - и я схватилась за лоб. Голова затрещала, а на глазах навернулись слезы, я открыла дверь, прохожие столпились, наблюдая за нами, я, игноря их взгляды подлетела к парню и толкнула его в грудь, наушники выпали из его ушей: - Ты совсем идиот! Я могла тебя сбить, самоубийца, тебе жить надоело!? Парень улыбнулся и засмеялся. Низкий, приятный баритон смеха. Я отошла от него на шаг, не понимая его реакции. Я его чуть не сбила, а он смеется. Псих! Сжав кулаки, я притянула его за ворот футболки, наши лица находились в пару миллиметров, сжав зубы, я прошипела: - Тебе смешно! Если бы я тебя сбила! То мне бы угрожал срок, и я бы жила с этим грехом на протяжении всей жизни! А тебе смешно! Парень посерьезнел и наклонился ко мне, едва не задев своим носом мою щеку, его рука отодвинула мои волосы у уха, и его горячее дыхание обожгло мою шею, я вздрогнула и немного ослабила хватку: - Признай, даже если бы ты сбила меня, то вину бы твою разбавили деньги, а грех помучил бы тебя на протяжении недели! И отпусти мою футболку, она у меня последняя, я не могу менять их каждый день. Он оборвал мои руки, они как две тряпицы упали вниз. Я посмотрела парню в глаза, он оторвал взгляд от меня и, вставив в уши наушники, задев меня плечом, пошел дальше по дороге. -Псих! – я повертела головой, видя, как люди показывали на меня пальцем и перешептывались. Быстро убравшись с дороги, я залезла в машину, громко хлопнув дверью, и завела мотор. Сдав назад, я свернула на главную улицу. Завернув за угол, я увидела, как голубая футболка промелькнула в одном из заборов. Сигнал оглушил меня, быстро выровняв руль, я встала на свою полосу, сердце бешено колотилось, я чуть было не въехала в фуру. Оставив машину на обочине, я вынула свои вещи и решила пройти этот путь пешком. Так как мои руки еще тряслись, а на лбу грозилась выскочить шишка, машину я решила забрать потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.