ID работы: 999710

Мятный Носорог.

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 166 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3. Назад в прошлое,сладкие мечты.

Настройки текста
Старые времена. Огромная комната, наполненная солнечным светом; длинные, шелковые кремовые шторы, мягкая, огромная с балдахином кровать, огромный шкаф, уже с распакованными вещами. В доме у бабушки заведено так, чемоданы красного цвета, распаковывает только сам хозяин, там все личные вещи, остальное, делает прислуга. Мой огромный красный чемодан, покоился в центре комнаты, около резного стола, на котором лежали сладости, фрукты и стояла бутыль сладкого вина, вместе с бокалами из венецианского стекла. Я скинула босоножки, и застонала, когда мои пальцы зарылись в шелковый ковер, какое приятное ощущение. Около стены стоял туалетный стол, на котором покоилась моя косметика и ваза с цветами, вот и нарезать не надо! Духи, крема, пудры и прочий девичий арсенал. На тумбочках около кровати, на одной из них стояли рамки с моими детскими фотографиями, я провела рукой по рамке и улыбнулась, на другой был будильник и лежал мой мобильник. Я упала на кровать и закрыла глаза. Тело расслабилось, мягкая, взбитая перина словно засасывала меня, раскинув руки, я охнула, под самым балдахином, висели звезды и всякие космические объекты, я встала с кровати и осмотрелась повнимательнее, по углам комнаты были установлены шарики, полные гелия и множества звездочек, которые плавали внутри. Пробежав по комнате глазами, я наткнулась на листочек, как в Алисе в Стране Чудес, я взяла его и развернула, и сразу же умилилась, бабуля, это самый чудный подарок, за всю мою жизнь. На листочке карандашами, было написано мое детское желание, и по всему листочку, были звезды и неумело нарисованные планеты. На столе лежала инструкция эксплуатации, я никогда не читала инструкции, поэтому я задернула шторы и, взяв пульт, щелкнула на кнопку «Play». Тут же под балдахином закружились звездочки, а комната наполнилась нежно голубым светом, по стенам заплясали звездочки, на потолке разыгралась целая вселенная, упав на пол, я закинула руки за голову и, не снимая с лица улыбку, довольного ребенка, молча, наблюдала за моей «вселенной». В дверь постучали и я, вскочив с пола, выключила «вселенную». Быстро расправив платье, я открыла дверь, на пороге стояла молодая женщина, увидев меня, она кивнула и сказала: - Амалия Фрицой, мистер Боб Кармет, просил передать, что вашу машину доставили в особняк. -Большое спасибо, как вас зовут, - прищурила я, указывая на нее пальцем. Женщина улыбнулась и добавила: - Сара, Сара Браун. - Сара, называйте меня просто Амалия, и не обязательно использовать всякие королевские речи, я не люблю этого, - рассмеялась я, и, спросив женщину, о том, не знает ли она, когда заканчивается летняя стажировка у местных учащихся, распрощалась с ней. Сара оказалась очень милой, без всего этого полагающегося лексикона и манеры общения прислуги. Еще раз, порадовавшись подарку бабушки, и пощелкав кнопки на пульте, я села на пол и открыла застежки на чемодане. Внутри лежали зарядки, для ноутбука, телефона, нижнее белье, предметы гигиены, пару моих книг, дисков с фильмами и фотография Гарри, краешек которой вылезал из моего толстого ежедневника. Я потянула за него и вытащила фотографию. С нее на меня смотрел красивый кучерявый парень, с магнетическими зелеными глазами и обаятельной улыбкой. Я поцеловала фотографию и положила ее обратно, на свое место. Под фотографией я описывала нашу первую, крупную ссору с Гарри, но, сколько бы мы не ругались, я не перестану его любить. Он мой, и только мой. Но вы удивитесь, замуж за него, я не рвусь в скором времени, я против. Когда я приеду, на выпускном, именно там, я стану еще ближе к Гарри, я решила это, мне страшно, но мысль о том, что я сделаю это, с любимым мне человеком, согревала душу. Засунув ежедневник и прилагающиеся к нему предметы, вроде ручек, в тумбочку около кровати, я принялась раскладывать белье. **** Когда все было готово, на часах уже стрелка приближалась к нужному мне времени, к пяти часам. Именно сейчас, я собираюсь навестить свою подружку детства, Викторию Брейк. Я помню ее, беловолосой девчонкой, с серыми глазами и веснушками вокруг носа, которая вечно искала экстрима и, получав содранные коленки в результате, искала утешения в моих словах. Интересно, она выглядит так же и любовь к приключениям все еще живет в ней? Сняв с себя шорты и футболку, я приняла душ, который, кстати, находился в моей комнате, за массивной дверью! Мокрые волосы прилипли к лицу, а полотенце приятно легло на свежее тело. Вытащив свежее нижнее белье, я натянула на себя желтое легкое платье на бретельках и застегнула на ногах, новые, недавно купленные коричневые туфли, из мягкой кожи, повязав коричневый, легкий поясок на талии, я высушила волосы и, нанеся апельсиновый бальзам на губы, взяла сумочку и вышла в холл. Поздоровавшись с прислугой, я остановила мужчину, который видимо, отвечал за электричество в доме, как я догадалась, по поясу предметов на его талии, поинтересовалась, не видел ли он, куда делась Маргарет, он сказал, что она с мистером Бобом находится в беседке. Полагаясь на память, я спрыгнула по ступенькам : - Амалия, куда ты идешь? Бабушка помахала мне и сняла очки. - Я навещу Викторию, она живет там, где и раньше? – прокричала я, я решила не проходиться через аллею, что бы сэкономить время. Бабушка спросила Боба, тот кивнул и что-то ей сказал, бабушка улыбнулась: -Да. Ты с легкостью можешь доехать до нее. - Я прогуляюсь. Я позвоню, как только соберусь вернуться домой, пока, - я помахала им рукой, и, схватившись за перила, поскакала наверх. Ворота уже открыли, вот что значит, иметь в друзьях, главного смотрителя, присев в реверансе я поспешила спуститься по ступенькам, так как нетерпение увидеть подругу детских лет, гнало меня на встречу к приключениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.