ID работы: 9997106

Письмо тебе, мой дорогой Р...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Я перебираю клавиши пианино и из него льется мелодия. Она наполняет наши сердца, заставляя их биться в унисон...и...я боюсь остановится, ведь твоё сердце застучит не в такт, оно лишь дрогнет и не успеет остановится. Мелодия другая, не моя, воистину утянет за собой тебя" А.

"Скажи, на милость мне, как унесет она меня, коль каждый образ в моем тексте наполнен лишь тобой. Ведь каждая строчка, что выходит из под моего скрипящего пера, наполнена любовью к персонажу, что перенял твои черты. А ты, все так же безобразен, коль думаешь, что я смогу уйти"

Р.

"Я рад читать эти слова, но понимать и принимать, больнее чем меня бы шпагой, проткнули на дуэли клятой. Так больно мне осознавать, что все те ноты на бумаге, останутся лишь для меня, что не смогу сыграть тебе, когда ты будешь у окна, стоять там с кружкою вина" А.

"Почем проблема,дорогой? Друзья не могут всем на зло, сидеть и пить вино вдвоём?Иль ты боишься не сдержатся, ведь этого и я боюсь, что не смогу смотреть спокойно, как блестит вино у твоих губ.Лишь представляя это, сердце трепит и хочет вырваться, лететь к тебе с этим письмом"

Р.

"Мой дорогой, боюсь я больше осуждения, со стороны моей родни. Отец мой, сударь, непреклонен, к такому он критично строг. А матушка моя поймет, уверен, друг мой, но она, сомкнется под гнётом моего властного отца. А вид твой, лишь в одном халате, заставит меня каменеть" А.

"Послушай, живем мы лишь один раз. Так, может мы забудем тех, кто нежелает принимать, других, особенных людей? Ведь ты и я хотим любви, как твоих отец и мать, как мой отец и моя мать. Так, почему бы нам не плюнуть и не укатить в твои дом, что у подножья той скалы гремучей"

Р.

"Прости, что долго не писал. Я думал, над тем, что ты мне предложил и я согласен. Туда идет ближайший поезд из Петербурга, завтра в полночь. Я буду ждать тебя, Роман. Ты лишь прийди и мы забудемся, в тех новых чувствах между нами. Я лишь прошу тебя прийти!" А.

И в свете тусклых фонарей, двое мужчин стоят во мгле. Ночной туман, окутав их, сближает в сладком поцелуе, хоть и не видно этих лиц, поклясца я могу они...были немерено довольны, когда уселись в вагон и поезд тронулся на встречу их новой, непонятной жизни, что осуждаема была б.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.