ID работы: 9997140

Ночная гостья

Фемслэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
《… очнувшись от воспоминаний, слышу, кажется, за дверями гостиной легкую поступь Кармиллы.》 Она не погибла, нет, ее дух будет вечно скитаться и преследовать меня, шаг за шагом будоража мое сознание и память. Ее томные взгляды и некая усталость в движениях. Ее худое и до жути привлекательное тело. Ее нежные руки, которые касались меня. Ее пухлые губы, оставлявшие дорожки из поцелуев на моих щеках. Иногда она является во снах и делает то, до чего не дошла ранее. Она меня ласкает. Целует до нехватки кислорода, медленно, будто дразня, она переходит цепочкой поцелуев к шее, но уже не кусает… Она оставляет кровавые отметки, властно, но аккуратно прикусывая кожу. -Моя. Только моя. Шепчет она, как в бреду. -Ты только моя. Спускается к грудь, обводя языком ариол соска, лаская второй пальцами. То сильнее, то слабее сжимая их. Она играется. Дразнит. Она никуда не спешит. Заставляя извиваться под собой от дикого желания. Желания граничащего с безумием. И только когда слышит беспрерывную мольбу о большем наконец-то спускается ниже. Ниже губ. Нише шеи. Ниже груди. И даже ниже живота. Вкушая самое запретное, но самое желанное. И каждый раз доведя до пика удовольствия она исчезает. Сон прерывается, а я просыпаюсь со сбитым дыханием, все еще отходя от случившегося. Сон ли это? Сон или реальность? Я не знаю, но кажется, я вновь слышу ее поступь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.